паста с грибами и луком пореем


 паста с грибами и луком пореем


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете паста с грибами и луком пореем, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта паста с грибами и луком пореем в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт мисо-супа с курицей и лапшой

Рецепт мисо-супа с курицей и лапшой

Ингредиенты:

японская лапша удон – 200 граммов

куриный бульон – 1 литр

свежий имбирь, натертый на терке – 1 кусочек длиной  2 сантиметра

мисо-паста – 60 граммов

куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками – 400 граммов

грибы шиитаке, нарезанные ломтиками (можно заменить шампиньонами) – 100 граммов

капуста пак-чой, разобранная на листья – 1 кочан


Мясной "шедевр"

Мясной 'шедевр'

  • Горчицa
  • Перец черный
  • Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
  • Соль
  • Томатная паста
  • Говядина - 700 грамм


Бигос из судака

Бигос из судака

  • Мука пшеничная (немного)
  • Капуста белокочанная ( ) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Яблоко - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Опята (маринованные) - 100 грамм
  • Филе рыбное - 400 грамм
  • Томатная паста - три столовых ложки


Мясное рагу с грибами в сливочном соусе

Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе

  • Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов) - 20 грамм
  • Сливки (25-35%) - 2-3 столовых ложки
  • Порто (или "Мадейра") - 50 грамм
  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Мука кукурузная - 1-3 чайные ложки
  • Лук порей - одна штука
  • Специи ("прованские травы", соль, перец)
  • Вино белое


Мясное рагу с грибами и орехами

Мясное   рагу   с   грибами   и   орехами

  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Свинина - 500 грамм
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
  • Орехи (лесные или грецкие, толченые) - 20 грамм
  • Грибы (сушеные: белые, лисички..и др.) - 50 грамм
  • Хмели сунели
  • Оливки (черные и зеленые без косточек) - 50 грамм
  • Вино


Тушенная говядина с овощами и грибами

Тушенная  говядина с овощами и грибами

  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Перец
  • Вода - 1,5 стак.
  • Лук - одна штука
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Перец красный болгарский - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Говядина филе - 500 грамм
  • Соль
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка


Печень с грибами

Печень с грибами

  • Соль (по вкусу)
  • Грибы свежие - 100 грамм
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Грибной бульон - 2 стак.
  • Сахар - две столовых ложки
  • Сметана - 1 стак.
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мука пшеничная
  • Печень говяжья - 800 грамм


Солянка с грибами

Солянка с грибами

  • томатная паста или кетчуп
  • Свежие замороженные грибы (лучше всего опята или белые)
  • картофель
  • капуста
  • лук
  • мясо с салом


Постный борщ с грибами и квашеной капустой

Постный борщ с грибами и квашеной капустой

  • мука - 5 грамм
  • морковь - 15 грамм
  • капуста квашеная - 60 грамм
  • перец горошком
  • масло растительное - 25 грамм
  • грибы белые сушеные - 15 грамм
  • томат-паста - 25 грамм
  • лук репчатый - 30 грамм
  • лавровый лист
  • соль
  • зелень петрушки
  • свекла - 120 грамм


Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром

Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром

  • Вино белое сухое - 0.5 стак.
  • Сыр твердый (конечно лучше всего пармезан, но у меня был обычный)
  • Шампиньоны свежие - 350 грамм
  • Лук порей (маленький пучок (только светлая часть)) - 1 пуч.
  • Перец зелёный острый (маленький) - одна штука
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Чёрный


Цветная капуста в банановом соусе

Цветная капуста в банановом соусе

  • Лук репчатый - 1/2 штук
  • Паста сырная соевая (или крем сметанный соевый) - одна столовая ложка
  • Бульон овощной - 200 грамм
  • Карри - 1/2 чайные ложки
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Капуста цветная - 500 грамм
  • Банан - одна штука


Ризотто с грибами (постный вариант)

Ризотто с грибами (постный вариант)

  • Кукуруза консервированная - 1/2 бан.
  • Луковица - одна штука
  • Специи (базилик, чёрный молотый перец)
  • Рис - 1 стак.
  • Сладкий перец - 100 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Кетчуп или томатная паста - две столовых ложки
  • Вешенки - 300 грамм


Постный Мусакас

Постный Мусакас

  • Грибы консервированные - 800 грамм
  • Зелень петрушки (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Кабачок - 750 грамм
  • Сухари панировочные (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло оливковое (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 500 грамм
  • Паста томатная - три столовых ложки
  • Баклажан


Тушеная капуста в томатном лаваше

Тушеная капуста  в томатном лаваше

  • Томатная паста
  • Лаваш тонкий
  • Масло растительное
  • Специи
  • Лук
  • Морковь
  • Капуста
  • Зелень


Лазанья с баклажанами и белыми грибами

Лазанья с баклажанами и белыми грибами

  • Масло растительное (для жарки)
  • Грибы (белые, свежемороженные) - 300 грамм
  • Паста (сырная на растительной основе - соевая) - 250 грамм
  • Специи (по вкусу, на Ваш выбор)
  • Майонез (постный, на растительной основе) - 100 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Баклажан - одна штука
  • Мака


Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами

Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами

  • Сушеные грибы - 50 грамм
  • Репчатый лук - 1/2 штук
  • Красный молтый перец (по вкусу)
  • Растительное масло - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста (большой кочан) - одна штука
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Зелень петрушки - 20 грамм
  • Рис - 1 стак.


Грибы с фасолью в томате

Грибы с фасолью в томате

  • Лук - одна штука
  • Фасоль - 1 стак.
  • Зелень
  • Маслины без косточки - 6-7 штук
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Специи
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Сыр твердый
  • Шампиньоны - 200 грамм


Рецепт лазаньи с грибами и мясом

Рецепт лазаньи с грибами и мясом

Продукты , которые могут понадобиться  для  приготовления лазаньи с грибами и мясом:

листы для лазаньи — количество листов зависит от  вашей формы для выпекания

оливковое масло для жарки

грибы (лучше шампиньоны) — двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм


Рецепт лапши с грибами, мясом и белым вином

Рецепт лапши с грибами, мясом и белым вином

Ингредиенты для приготовления лапши с грибами, мясом и белым вином:

Лапша  - четыреста грамм

Лисички – двести грамм

Морковь –  - одна штука




Уверены, что подборка рецептов по теме паста с грибами и луком пореем - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!