паста с грибами и луком пореем
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
паста с грибами и луком пореем,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
паста с грибами и луком пореем
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
японская лапша удон – 200 граммов
куриный бульон – 1 литр
свежий имбирь, натертый на терке – 1 кусочек длиной 2 сантиметра
мисо-паста – 60 граммов
куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками – 400 граммов
грибы шиитаке, нарезанные ломтиками (можно заменить шампиньонами) – 100 граммов
капуста пак-чой, разобранная на листья – 1 кочан
|
- Горчицa
- Перец черный
- Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
- Соль
- Томатная паста
- Говядина - 700 грамм
|
|
- Мука пшеничная (немного)
- Капуста белокочанная ( ) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Яблоко - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Опята (маринованные) - 100 грамм
- Филе рыбное - 400 грамм
- Томатная паста - три столовых ложки
|
|
- Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов) - 20 грамм
- Сливки (25-35%) - 2-3 столовых ложки
- Порто (или "Мадейра") - 50 грамм
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Мука кукурузная - 1-3 чайные ложки
- Лук порей - одна штука
- Специи ("прованские травы", соль, перец)
- Вино белое
|
|
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Свинина - 500 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Орехи (лесные или грецкие, толченые) - 20 грамм
- Грибы (сушеные: белые, лисички..и др.) - 50 грамм
- Хмели сунели
- Оливки (черные и зеленые без косточек) - 50 грамм
- Вино
|
|
- Шампиньоны - 300 грамм
- Перец
- Вода - 1,5 стак.
- Лук - одна штука
- Томатная паста - три столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Перец красный болгарский - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Говядина филе - 500 грамм
- Соль
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
|
|
- Соль (по вкусу)
- Грибы свежие - 100 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Грибной бульон - 2 стак.
- Сахар - две столовых ложки
- Сметана - 1 стак.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мука пшеничная
- Печень говяжья - 800 грамм
|
|
- томатная паста или кетчуп
- Свежие замороженные грибы (лучше всего опята или белые)
- картофель
- капуста
- лук
- мясо с салом
|
|
- мука - 5 грамм
- морковь - 15 грамм
- капуста квашеная - 60 грамм
- перец горошком
- масло растительное - 25 грамм
- грибы белые сушеные - 15 грамм
- томат-паста - 25 грамм
- лук репчатый - 30 грамм
- лавровый лист
- соль
- зелень петрушки
- свекла - 120 грамм
|
|
- Вино белое сухое - 0.5 стак.
- Сыр твердый (конечно лучше всего пармезан, но у меня был обычный)
- Шампиньоны свежие - 350 грамм
- Лук порей (маленький пучок (только светлая часть)) - 1 пуч.
- Перец зелёный острый (маленький) - одна штука
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Чёрный
|
|
- Лук репчатый - 1/2 штук
- Паста сырная соевая (или крем сметанный соевый) - одна столовая ложка
- Бульон овощной - 200 грамм
- Карри - 1/2 чайные ложки
- Крахмал - одна столовая ложка
- Капуста цветная - 500 грамм
- Банан - одна штука
|
|
- Кукуруза консервированная - 1/2 бан.
- Луковица - одна штука
- Специи (базилик, чёрный молотый перец)
- Рис - 1 стак.
- Сладкий перец - 100 грамм
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Кетчуп или томатная паста - две столовых ложки
- Вешенки - 300 грамм
|
|
- Грибы консервированные - 800 грамм
- Зелень петрушки (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Кабачок - 750 грамм
- Сухари панировочные (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло оливковое (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 500 грамм
- Паста томатная - три столовых ложки
- Баклажан
|
|
- Томатная паста
- Лаваш тонкий
- Масло растительное
- Специи
- Лук
- Морковь
- Капуста
- Зелень
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Грибы (белые, свежемороженные) - 300 грамм
- Паста (сырная на растительной основе - соевая) - 250 грамм
- Специи (по вкусу, на Ваш выбор)
- Майонез (постный, на растительной основе) - 100 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Мака
|
|
- Сушеные грибы - 50 грамм
- Репчатый лук - 1/2 штук
- Красный молтый перец (по вкусу)
- Растительное масло - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Капуста (большой кочан) - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Зелень петрушки - 20 грамм
- Рис - 1 стак.
|
|
- Лук - одна штука
- Фасоль - 1 стак.
- Зелень
- Маслины без косточки - 6-7 штук
- Чеснок - 1 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Специи
- Паста томатная - две столовых ложки
- Сыр твердый
- Шампиньоны - 200 грамм
|
Продукты , которые могут понадобиться для приготовления лазаньи с грибами и мясом:
листы для лазаньи — количество листов зависит от вашей формы для выпекания
оливковое масло для жарки
грибы (лучше шампиньоны) — двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления лапши с грибами, мясом и белым вином:
Лапша - четыреста грамм
Лисички – двести грамм
Морковь – - одна штука
Уверены, что
подборка рецептов по теме
паста с грибами и луком пореем -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!