паштет печеночный
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
паштет печеночный,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
паштет печеночный
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Лук репчатый
- Специи
- Яйцо куриное (выреные)
- Масло сливочное
- Печень говяжья (или куриная, из свиной просто не пробовала)
|
|
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Молоко - 0.5 литров
- Яблоко (крупного, кислого) - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Коньяк
- Портвейн - 1 стак.
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное (для обжарки) - две столовых ложки
- Перец
- Печень говяжья - 0.5 килограмм
- Соль (мор
|
|
- Печень куриная (или говяжья) - 1 килограмм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - пять штук
- Сало - 300 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль
|
|
- Морковь отварная (большая) - 1 стак.
- Соль (для теста )
- Майонез - 1 бан.
- Кетчуп
- Салат листовой - одна штука
- Вода (для теста ) - 05 стак.
- Паштет печеночный - 1 бан.
- Спаржа консерирован - 1 бан.
- Яйца отварные - две штуки
- Мука (для теста ) - 2 стак.
- Яйцо (для
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
паштет печеночный -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...