паштет куриная печень,куриная грудка, морковь, яйца, сливки, лук
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
паштет куриная печень,куриная грудка, морковь, яйца, сливки, лук,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
паштет куриная печень,куриная грудка, морковь, яйца, сливки, лук
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Лук репчатый
- Специи
- Яйцо куриное (выреные)
- Масло сливочное
- Печень говяжья (или куриная, из свиной просто не пробовала)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Печень куриная (говяжья и т. д. ) - 300 грамм
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 250 грамм
- Сало - 50 грамм
- Масло растительное - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Мука - 0, 5 стакана
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сливки - 150 миллилитров
- Печень куриная - 1 килограмм
- Арахис - 250 грамм
|
|
- Соль
- Печень куриная - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Морковь - 600 грамм
- Лук репчатый - 600 грамм
- Масло растительное
|
|
- Морковь - три штуки
- Печень куриная - 1 килограмм
- Перец (по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Соль
- Масло сливочное - 1 пач.
|
|
- Печень куриная (или говяжья) - 1 килограмм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - пять штук
- Сало - 300 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Соль
- Перец черный
- Масло сливочное
- Печень куриная - 500 грамм
- Мука
- Лук репчатый
|
|
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Орегано - 1/2 чайные ложки
- Печень куриная - 300 грамм
- Чернослив - 15 штук
- Яйцо - одна штука
- Свинина - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон куриный (у меня из кубиков) - 300 миллилитров
- Коньяк - две столовых ложки
- Орех мускатный - 1/4 чайные ложки
- Желатин - 1.5 столовых ложки
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Печень куриная - 500 грамм
- Опята (маринованные)
- Тимьян (веточка) - две штуки
- Бренди - одна столовая ложка
- Масло сливочное - 125 грамм
|
|
- Яйцо
- Масло сливочное
- Лук репчатый
- Молоко
- Морковь
- Майонез
- Соль
- Печень (говяжья,телячья, куриная)
|
|
- Печень куриная (можно говяжью) - 1 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Масло сливочное - 450 грамм
- Соль
- Морковь - одна штука
- Перец (по желанию)
|
|
- Масло сливочное - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (на ваш вкус)
- Вино (либо коньяк) - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Яблоко (кислое) - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр брынза (для начинки, не очень соленый, ближе к сулугуни) - 200 грамм
- Печень куриная - 300 грамм
- Майонез (
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Сливки (20%) - 100 миллилитров
- Шампиньоны - 100 грамм
- Сахар (если не любите сладковатый привкус, то можно не добавляем) - одна столовая ложка
- Перец (по вкусу)
- Сливочное масло (можно растительное для жарки) - 30 грамм
- Куриная печенка - 750 грамм
- Соль (по вкусу)
- Му
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
паштет куриная печень,куриная грудка, морковь, яйца, сливки, лук -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!