овощной суп
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
овощной суп,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
овощной суп
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Лекгий вкусный супчик, а главное полезный
|
- 1 1/2 ч. ложки нарезанной кинзы или петрушки
- 2 небольших авокадо
- 1/2 ч. ложки молотого перца чили
- 90О мл острого овощного сока, охлажденного
- 60 миллилитров красного винного уксуса
- 1 небольшой сладкий желтый перец
- 1 крупный черешок сельдерея
- 1/4 ч. ложки со
|
|
- Капуста 80 грамм
- лук репчатый 20 грамм
- репа 15 грамм
- масло сливочное или маргарин 10 грамм
- картофель 110 грамм
- сметана 10 грамм
- петрушка 5 грамм
- зелень 5 грамм
- морковь 10 грамм
- соль 5 грамм
- помидоры 20 грамм
|
|
- зеленый лук, порезанный
- 100 грамм мелких макарон (рожки)
- 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
- 1 литров уковица, порезанная
- 1 морковь, мелко порезанная
- 1 картофелина, порезанная маленькими брусочками
- 4 очищенных от кожицы и семян томата
- 2 ст л оливкового ма
|
|
- 50 грамм сливочного масла
- 2 крупные моркови, очищенные и порезанные брусочками
- 1 бульонный кубик (овощной)
- 1 веточка тимьяна
- 900 миллилитров молока
- 225 грамм замороженной фасоли или бобов
- На 4 порции:
- 225 грамм замороженной кукурузы
- 1 крупная луковица, мелк
|
|
- мята
- соль
- 2 маленькие моркови
- зелень петрушки
- зеленая фасоль (консервированная или замороженная) 8-10 стручков
- 1 зубчик чеснока
- зеленый лук 2-3 стебля
- несколько капель уксуса.
|
|
- 1 морковь, очищенная
- 1 маленькая картофелина весом 175 грамм
- 300 миллилитров молока
- 700 миллилитров овощного или куриного бульона (можно из кубика)
- маленькая горсть петрушки, порезнаной
- 2 ст л простой муки
- 140 грамм сыра грювьер (швейцарского), тертого
- 1 литров ук-порей
|
|
- две столовых ложки соевый соус,
- 300 грамм сельдерея (лиственной части)
- соль
- 2 литров итров уковицы,
- 2 крупных помидора,
- 1 средний качан белой капусты,
- 2 литров итров авровых листа
- 1 зеленый перец,
- 1 ст ложка приправы,
- перец
|
|
- зелень петрушки
- 200 грамм вареного риса
- 1 маленький кочан капусты
- 4 помидора
- 250 грамм вареного мяса
- перец
- 30-40 грамм сыра
- 30 грамм маргарина
- соль
- 2 моркови
- 1,5 литров бульона (можно приготовим из кубиков)
|
|
- 1-2 грамм сахара,
- 150 грамм цветной капусты,
- соль,
- молотый перец,
- 1-2 грамм мускатного ореха,
- 150 грамм капусты брокколи,
- 2 - З ст. ложки резаной петрушки.
- 250 миллилитров сливок,
- 100 грамм моркови,
- немного лимонного сока, 
|
|
- перловая (или рисовая) крупа - 200 грамм
- 1-2 куриные грудки
- замороженная смесь “суп Президентский”
- соль
- 1 сырое яйцо
- лавровый лист
- сыр - 150 грамм
|
|
- 1 морковь
- 1/4 корня сельдерея
- зелень
- соль
- 1/4 вилка капусты
- 200 грамм зеленого горошка
- 1 корень петрушки
- 1 литров ук порей
- 1/2 столовых ложки сливочного масла
|
|
- 35 грамм простой муки
- 4 средних кабачка цуккини, порезанных
- 350 грамм лука-порея
- 150 грамм красного перца, порезанного
- 45 грамм сливочного масла
- 1.25 миллилитров овощного бульона
- 250 грамм моркови, порезанной
- 350 грамм брокколи
|
|
- Репчатый лук - 1 головка
- Плавленный сырок - 1 штука
- Замороженная овощная смесь ( лучше, стандартные овощи - картофель, морковь, капуста, томаты; можно смесь с рисом) - 1уп.
|
|
- На 6 порций: 6 стаканов воды, 4 маленькие картофелины, 2 средние луковицы, нарезанные кружочками, 2 моркови, натертые на терке,
- 2 столовые ложки фасоли, 3 больших помидора, нарезанных кусочками, 3-4 штуки гвоздики, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ло
|
|
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Картофель 4-6 штук
- Вода - 2 литров
- Огурцы соленые - две штуки
- Курица - 300-500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль,перец,лавровый лист,зелень - по вкусу.
- Морковь - 2-3 штук
|
|
- 1 небольшая головка крупно нарезанного репчатого лука
- 1/2 кочана салата батавия, крупно нарубленного
- две столовых ложки растительного масла
- 2 небольшие морковки, нарезанные кусочками шириной 1 см
- 900 миллилитров куриного или овощного бульона
- 25 грамм панировочных сухаре
|
|
- 2 моркови
- 125 грамм консервированной белой фасоли
- 750 миллилитров бульона
- 1/4 кочана савойской капусты
- 1 зубчик чеснока
- одна столовая ложка масла
- 1 веточка тимьяна
- 2 стебля зеленого лука с головками
- 1 стебель сельдерея
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
овощной суп -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...