овощное рагу с окорочком
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
овощное рагу с окорочком,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
овощное рагу с окорочком
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Лук репчатый
- Помидор
- Майонез
- Баклажан
- Яйцо перепелиное
- Зелень
- Сыр
- Макаронные изделия (гнезда)
- Перец болгарский
|
|
- Баклажан - две штуки
- Помидор (большой) - одна штука
- Морковь (молодая) - две штуки
- Картофель - три штуки
- Рёбрышки свиные - 700 грамм
- Кабачок (молодой) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло подсолнечное
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидор (среднего размера) - 2-3 штук
- Свинина (лопаточная часть) - 500 грамм
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Лук репчатый (средняя луковица) - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Укроп
- Кабачок (средний) - две штуки
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Капуста (маленький ) - одна штука
- Кетчуп или томатная паста - одна столовая ложка
- Кабачок (средний) - одна штука
- Колбаса - 300 грамм
- Майноез или сметана - три столовых ложки
- Вода - 1,5 стак.
- Картошка - четыре штуки
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Картофель (примерно) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук - одна штука
- Зелень (по вкусу)
- Помидор - одна штука
- Морковь - одна штука
- Баклажан - две штуки
|
|
- Кабачок - 500 грамм
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский - одна штука
- Перец душистый (+лавровый лист)
- Соль (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - 500 грамм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Зелень
- Картофель (молодой) - 6-7 штук
- Морковь - три штуки
- Кабачoк (маленькие) - три штуки
- Специи
- Соль
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Паста томатная - 3-4 столовых ложки
|
|
- Помидор (средние) - три штуки
- Болгарский перец (зеленый) - восемь штук
- Картофель (по желанию) - четыре штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Перец стручковый дунганский (по желанию) - четыре штуки
- Баклажан (средние) - пять штук
|
|
- Кабачoк - одна штука
- Чеснок (головка чеснока)
- Лук репчатый - две штуки
- Томаты в собственном соку - 1 бан.
- Морковь - одна штука
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Помидор - одна штука
- Морковь (большая) - одна штука
- Лавровый лист
- Вода - 1 стак.
- Зелень укропа (пучок)
- Картофель - 600 грамм
- Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
- Лук репчатый (большой) - одна штука
|
|
- Кабачок - три штуки
- Картофель - 1 килограмм
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Морковь - 1-2 штук
- Зеленый горошек - 120 грамм
- Баклажан - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Капуста цветная - 0,5 вилок
|
|
- Перец душистый (по вкусу)
- Морковь - 1-2 штук ук
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Соль (по вкусу)
- Томатная паста - 4-5 столовых ложки
- Лавровый лист (по вкусу)
- Цуккини или кабачок - 3-4 штук ук
- Сахарный песок (по вкусу)
- Растительное масло для жарки
- Баклажаны - 3-4 штук ук
- Картофел
|
|
- Специи (у меня черный перец, хмели-сунели - все по вкусу)
- Чечевица зелёная (можно любую, просто я люблю именно зеленую) - 1 стак.
- Капуста свежая - 300 грамм
- Морковь (крупная) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Тыква - 300 грамм
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
|
|
- Перец болгарский (желтый) - одна штука
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Лук - две штуки
- Сыр тофу (с чесноком и зеленью) - 150 грамм
- Капуста брокколи - 300 грамм
- Тыква - 200-300 грамм
- Кабачок (молодой) - одна штука
- Чеснок
|
|
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Сладкий перец (небольшой, желтого или оранжевого цвета) - одна штука
- Свекольный сок (немного для украшения)
- Приправа из трав (по вкусу)
- Морковь (средняя) - одна штука
- Тыква - 250 грамм
- Томатный соус (острый)
- Макароны (различной формы
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
овощное рагу с окорочком -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...