овощи жаренные по китайски
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
овощи жаренные по китайски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
овощи жаренные по китайски
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
На конкурс "Коронное блюдо"
Ингредиенты:
картофель — 2-3 штуки
морковь — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
плавленый сыр — 200 граммов
овощной бульон — 3-4 стакана
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
любая зелень — по вкусу
Ингредиенты:
куриный бульон — 3 литра
свежие грибы — 200 граммов
белая фасоль — полстакана
репчатый лук — 2 штуки
морковь — 1 штука
картофель — 1 штука
кинза — по вкусу
петрушка — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты для блинных мешочков с мясом и грибами:
лук зелёный - перья
Для приготовления грибной начинки вам потребуется:
шампиньоны (быстрозамороженные) – 500 грамм
сметана – 1 стакан
сыр – 100 грамм
соль - по вкусу
масло - (для обжаривания)
|
- Кетчуп
- Специи
- Овощи (свежие или замороженные) – 400 грамм
- Тарталетки (готовые) - восемь штук
- Рис - 100 - 150 грамм
- Перец
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (по вкусу)
|
|
- Сливки - 1 стак.
- Сыр твердый
- Капуста цветная (по точному рецепту нужна только спаржа)
- Миндаль (молотый)
- Спаржа
- Соль
- Вино белое сухое
- Сахар
|
|
- Вода (для маринада) - две столовых ложки
- Сахар (для маринада)
- Уксус (по вкусу, для маринада)
- Мукa - две столовых ложки
- Соль (для маринада- 1/2 чайные ложки
- Корица (для маринада)
- Морковь - три штуки
- Рыба - 800 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное (для маринада - четыре столовых ложки
- Лав
|
|
- 5-6 литров ожек жира
- 0,5 корня сельдерея
- одна столовая ложка сливочного масла
- 1 литров уковица
- для украшения:
- зелень, фасоль
- 1-2 морковки
- помидоры
- зеленый горошек
- 100 грамм сыра
- 1 килограмм телятины
|
|
- чеснок - 1 головка(можно возьмем меньше)
- лук - 2 головки
- масло растительное - 50-70 грамм
- огурцы свежие среднего размера - 3-4 штук
- уксусная эссенция - меньше 0,5 чайной ложки
- морковь - 300 грамм
- масло сливочное (сколько потребуется для обжарки
|
|
- Фасоль стручковая (замороженая) 30 грамм
- Чеснок 6 грамм
- Капуста цветная (замороженая) 30 грамм
- Сметана 40 грамм амм
- Масло для жарки
- Специи
- Маслины 10 грамм
- Брынза 25 грамм
- Фасоль красная (консерв) 30 грамм
- Помидоры 32 грамм
- Свинина 40 грамм амм
- Зелень
|
|
- репчатый лук,
- майонез,
- маринованные(можно пожарить свежие) грибы,
- морковь,
- черный перец,
- сухарики белого хлеба.
- Белое мясо курицы,
|
|
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь (большая) - одна штука
- Мука
- Соль
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Филе рыбное (сом, можно любую рыбу, но желательно без костей) - 500 грамм
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Бульон рыбный - 3 стак.
- Сахар
|
|
- Соль
- Морковь - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Молоко - 0.5 стак.
- Майонез - три столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Филе рыбное
- Яйцо - две штуки
|
|
- 40 литров истиков шалфея,
- 30 грамм сливочного масла.
- лимонная трава,
- 2 маленьких стручка красного жгучего перца,
- 250 грамм длинной лапши,
- 200 миллилитров томатного сока с мякотью,
- 375 миллилитров растительного масла,
- зеленый лук,
- 12 кру
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Приправа (для овощей-по вкусу)
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Грудки куриные (филе без кожи) - шесть штук
- Овощи замороженные (лечо свежезамороженное) - 600 грамм
- Сыр ("Российский") - 300 грамм
|
|
- Морковь - одна штука
- Грудка куриная ( 500 грамм - 500 грамм
- Перец сладкий (красный) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец острый - одна штука
- Приправы (соль , перец , соевый соус )
|
|
- Приправы (по вкусу)
- Фарш (свинина + говядина в равных частях) - 1 килограмм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Растительное масло
- Оливковое масло
- Морковь (большая) - одна штука
- Цуккини - одна штука
- Баклажан (средний) - одна штука
- Зелень (укроп, лук)
- Кольраби - одна штука
|
|
- Бекон - 80 грамм
- Укропа - 1 пуч.
- Луковичка - одна штука
- Хлебные крошки - 100 грамм
- Фарш куриный ((лучше сделаем свой)) - 500 грамм
- Кориандр молотый - одна чайная ложка
- Чеснок - 4 зуб.
- Соль специи (по вкусу)
- Перец острый - одна штука
- Бульон куриный - 250 миллилитров
- Помидорки черри - 400
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мясо (свинина (иногда я делаю из белого мяса индейки)) - 500 грамм
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Лук репчатый ((можно больше)) - 200 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
|
|
- Курица (крупная) - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
- Аджика - две чайных ложки
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Кедровый орех - 100 грамм
- Баклажан - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Кабачок - одна штука
- Шампиньон - десять штук
- Специи по вкусу
- Чеснок - 3 зуб.
- Ка
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
овощи жаренные по китайски -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...