открытый пирог с творогом
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете открытый пирог с творогом, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления открытый пирог с творогом нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Открытый пирог с крыжовником
|
Открытый пирог с томатами, базиликом и мятой
|
Открытый рыбный пирог
|
Рецепт - Кростата с рикоттой к 8 марта
Ингридиенты для приготовления рецепта Кростата с рикоттой к 8 марта:
Для теста:
Сахар – сто пятьдесят грамм
Триста грамм - мука
Сто пятьдесят грамм – сливочное масло
Яйцо (желток) – одна штука
Одно яйцо
Для начинки:
Сахар – двести грамм
Яйцо (желток) – две штуки
Рикотта (можно творогом заменить) – пятьсот грамм (две баночки)
Одно яйцо
Натёртая цедра четверти лимона и апельсина
Изюм – сто грамм
Для украшения:
Одно яйцо
Сахарная пудра
Рецепт французского киша с листьями одуванчика
Ингредиенты для приготовления французского киша с листьями одуванчика:
Тесто слоеное бездрожжевое (покупаем готовое в магазине или готовим самостоятельно) – пятьсот грамм
Для приготовления начинки подготовим следующие продукты:
Листья одуванчиков – триста – триста пятьдесят грамм
Рецепт открытого пирога
Для приготовления овощного открытого пирога нужны такие продукты:
Для приготовления теста: пшеничная мука из неочищенного зерна (либо мука спельта) – сто семьдесят пять грамм;
девяносто грамм сливочного масла;
сто двадцать пять грамм мягкого творога из козьего молока;
перец и соль.
Для приготовления начинки открытого пирога: шестьсот грамм мякоти тыквы;
триста грамм кабачков (без семечек и шкурки);
сто грамм овечьей брынзы;
Надеемся, что коллекция рецептов на тему открытый пирог с творогом - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!