открытый пирог с творогом


 открытый пирог с творогом


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете открытый пирог с творогом, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления открытый пирог с творогом нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Открытый пирог с крыжовником

Открытый пирог с крыжовником

  • Сметана - 250 грамм
  • Миндаль - 30 грамм
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Яйцо - четыре штуки
  • Дрожжи (свежие) - 20 грамм
  • Мука - 250 грамм
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Маргарин - 25 грамм
  • Сахар - 70 грамм
  • Крыжовник - 800 грамм


Открытый пирог с томатами, базиликом и мятой

Открытый пирог с томатами, базиликом и мятой

  • Базилик (свежий, немного)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо - две штуки
  • Мята (свежая, немного)
  • Масло сливочное (холодное) - 125 грамм
  • Помидор (Спелый ) - 600 грамм
  • Мука (чуть больше) - 200 грамм
  • Соль ( перец, по вкусу)
  • Сыр твердый (любой) - 300 грамм
  • Вода (ледяная)


Открытый рыбный пирог

Открытый рыбный пирог

  • Консервированная рыба в масле (я обычно беру сайру) - 1 бан.
  • Сметана - 250 миллилитров
  • Яйца - четыре штуки
  • Мука - 2 стак.
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Зелень (укроп, зеленый лук) - 1 пуч.
  • Маргарин - 200 грамм


Рецепт - Кростата с рикоттой к 8 марта

Рецепт - Кростата с рикоттой к 8 марта

Ингридиенты для приготовления рецепта Кростата с рикоттой к 8 марта:
Для теста:
Сахар – сто пятьдесят грамм
Триста грамм - мука
Сто пятьдесят грамм – сливочное масло
Яйцо (желток) – одна штука
 Одно яйцо
Для начинки:
Сахар – двести грамм
Яйцо (желток) – две штуки
Рикотта (можно творогом заменить) – пятьсот грамм (две баночки)
Одно яйцо
Натёртая цедра четверти лимона и апельсина
Изюм – сто грамм
Для украшения:
Одно яйцо
Сахарная пудра


Рецепт французского киша с листьями одуванчика

Рецепт французского киша с листьями одуванчика

Ингредиенты для  приготовления французского  киша с листьями одуванчика:

Тесто слоеное бездрожжевое (покупаем готовое в магазине или готовим  самостоятельно) – пятьсот грамм

Для приготовления начинки подготовим следующие продукты:      

Листья одуванчиков – триста – триста пятьдесят грамм

 


Рецепт открытого пирога

Рецепт открытого пирога

Для приготовления овощного открытого пирога нужны такие продукты:

Для приготовления теста: пшеничная мука из неочищенного зерна (либо мука спельта) – сто семьдесят пять грамм;

девяносто грамм сливочного масла;

сто двадцать пять грамм мягкого творога из козьего молока;

перец и соль.

Для приготовления начинки открытого пирога: шестьсот грамм мякоти тыквы;

триста грамм кабачков (без семечек и шкурки);

сто грамм овечьей брынзы;




Надеемся, что коллекция рецептов на тему открытый пирог с творогом - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!