открытый пирог с рыбой с фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
открытый пирог с рыбой с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
открытый пирог с рыбой с фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сметана - 250 грамм
- Миндаль - 30 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Яйцо - четыре штуки
- Дрожжи (свежие) - 20 грамм
- Мука - 250 грамм
- Крахмал - две столовых ложки
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Маргарин - 25 грамм
- Сахар - 70 грамм
- Крыжовник - 800 грамм
|
|
- Базилик (свежий, немного)
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Мята (свежая, немного)
- Масло сливочное (холодное) - 125 грамм
- Помидор (Спелый ) - 600 грамм
- Мука (чуть больше) - 200 грамм
- Соль ( перец, по вкусу)
- Сыр твердый (любой) - 300 грамм
- Вода (ледяная)
|
|
- Консервированная рыба в масле (я обычно беру сайру) - 1 бан.
- Сметана - 250 миллилитров
- Яйца - четыре штуки
- Мука - 2 стак.
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Зелень (укроп, зеленый лук) - 1 пуч.
- Маргарин - 200 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
открытый пирог с рыбой с фото -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...