отбивные в духовке свиные в кляре
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете отбивные в духовке свиные в кляре, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления отбивные в духовке свиные в кляре в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Курица "по-царски"
|
Мясной рулет "Ассорти"
|
Телячий восторг
|
Свинина по-степному
|
Куриные отбивные под морковной шубкой
|
Отбивные из курицы
|
Три мясных блюда
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
свинина – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
сок половины лимона,
на вкус соль,
на вкус перец,
на вкус растительное масло,
по вкусу свежая зелень,
на ваше усмотрение зерна граната
Второй рецепт:
говядина (вырезка или мышца спины) – четыреста граммов,
лук репчатый – две штуки,
сметана – сто пятьдесят-двести граммов,
сливочное масло – пятьдесят граммов,
растительное масло - три столовых ложки,
мука – одна столовая ложка,
томатный соус или томатная паста – две столовых ложки,
свежая зелень петрушки,
на вкус соль,
свежий молотый перец
Третий рецепт:
для бульона
баранина (и/или говядина) с косточкой – тысяча триста граммов,
лавровый лист – две штуки,
пара горошин душистого перца,
на вкус соль
для теста:
яйца – две штуки,
вода (или бульон) – двести миллилитров,
соль – половина чайной ложки,
мука – шестьсот граммов,
лук репчатый – две штуки,
свежий молотый перец,
зелень свежей петрушки
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме отбивные в духовке свиные в кляре - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!