отбивные в духовке свиные в кляре


 отбивные в духовке свиные в кляре


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете отбивные в духовке свиные в кляре, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления отбивные в духовке свиные в кляре в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Курица "по-царски"

Курица 'по-царски'

  • Грибы - 300 грамм
  • Соль
  • Чеснок
  • Филе курное - одна штука
  • Лук репчатый
  • Перец черный
  • Блин


Мясной рулет "Ассорти"

Мясной рулет 'Ассорти'

  • Соль
  • Чеснок
  • Говядина (отбивные)
  • Курица
  • Морковь
  • Специи


Телячий восторг

Телячий восторг

  • Телятина (вырезка) - 1 килограмм
  • Майонез - 200 грамм
  • Консервированные ананасы (кольцами) - 1 бан.
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Сыр твердый - 0,5 килограмм


Свинина по-степному

Свинина по-степному

  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана (или майонез) - две столовых ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка)
  • Картофель - две штуки
  • Свинина (возможно использование и телятины) - 700 грамм


Куриные отбивные под морковной шубкой

Куриные отбивные под морковной шубкой

  • Масло растительное (для смазывания формы) - две столовых ложки
  • Морковь - 1 стак.
  • Орехи (любые,у меня фундук) - 1/3 стак.
  • Киви - четыре штуки
  • Куриная грудка - шесть штук
  • Майонез - 1/2 стак.
  • Перец черный - 0,25 чайные ложки
  • Сыр твердый - 1 стак.
  • Соль - 0,25 чайные ложки


Отбивные из курицы

Отбивные из курицы

  • Масло сливочное ((для обжаривания лука)) - 20 грамм
  • Грудка куриная ((обе части от 1 курицы))
  • Лук репчатый - три штуки
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Соль
  • Черный перец
  • Молоко ((обычной жирности))


Три мясных блюда

 

Три мясных блюда

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

свинина – пятьсот граммов,

лук репчатый – одна -две штуки,

сок половины лимона,

на вкус соль,

на вкус перец,

на вкус растительное масло,

по вкусу свежая зелень,

на ваше усмотрение зерна граната

Второй рецепт:

говядина (вырезка или мышца спины) – четыреста граммов,

лук репчатый – две штуки,

сметана – сто пятьдесят-двести граммов,

сливочное масло – пятьдесят граммов,

растительное масло -  три столовых ложки,

мука – одна столовая ложка,

томатный соус или томатная паста – две  столовых ложки,

свежая зелень петрушки,

на вкус соль,

свежий молотый перец

Третий рецепт:

для бульона

баранина (и/или говядина) с косточкой – тысяча триста граммов,

лавровый лист – две штуки,

пара горошин душистого перца,

на вкус соль

для теста:

яйца – две штуки,

вода (или бульон) – двести миллилитров,

соль – половина  чайной ложки,

мука – шестьсот граммов,

лук репчатый – две штуки,

свежий молотый перец,

зелень  свежей петрушки

 




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме отбивные в духовке свиные в кляре - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!