отбивные из свинины в кляре
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти отбивные из свинины в кляре, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления отбивные из свинины в кляре нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Отбивные из свинины
Хорошее мясо сложно испортить, но возможно!
Поэтому вот основные правила при приготовлении отбивных:
1. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком, если говядина — то красная, а не бордовая, и выбирать нужно правильную часть, а то всю последующую неделю будете жевать и переваривать.
2. Мясо всегда нарезается поперек мышечного волокна, не толще 1 см.
3. Жарить только на хорошо прогретой сковороде и с достаточным количеством масла, иначе сок весь вытечет, и отбивная будет сухой и жесткой. Так же сохранить сок поможет кляр, но это на любителя.
4. Солить нужно только в конце жарки, за 1
Рецепт на 14 февраля - Отбивные по-карибски
Ингредиенты для отбивных по-карибски:
отбивные из свинины - 2 штуки
ветчина постная - 45 грамм
ананас в собственном соку - 1 банка
яблоки - 1 штука
перец болгарский - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
крахмал - 1 чайная ложка
мёд - по вкусу
соевый соус - по вкусу
масло подсолнечное - 2 столовые ложки
перец чёрный молотый – по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт свиной отбивной с беконом
Ингредиенты для свиной отбивной с беконом:
большая луковица – 1 штука
филе свинины – 800 грамм
бекон – 100 грамм
подсолнечное масло - 2 столовых ложки
мука – 2 столовых ложки
сушеный майоран – пол чайной ложки
соль – по вкусу
масло сливочное – 1 столовая ложка
Хитрые отбивные
|
Отбивные из свинины с начинкой
|
Закуска "Леди"
|
Котлеты по-каталонски
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему отбивные из свинины в кляре - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!