отбивные из свинины в духовке с фото


 отбивные из свинины в духовке с фото


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти отбивные из свинины в духовке с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта отбивные из свинины в духовке с фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Хорошее мясо сложно испортить, но возможно!
Поэтому вот основные правила при приготовлении отбивных:

1. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком, если говядина — то красная, а не бордовая, и выбирать нужно правильную часть, а то всю последующую неделю будете жевать и переваривать.
2. Мясо всегда нарезается поперек мышечного волокна, не толще 1 см.
3. Жарить только на хорошо прогретой сковороде и с достаточным количеством масла, иначе сок весь вытечет, и отбивная будет сухой и жесткой. Так же сохранить сок поможет кляр, но это на любителя.
4. Солить нужно только в конце жарки, за 1


Рецепт на 14 февраля - Отбивные по-карибски

Рецепт на 14 февраля - Отбивные по-карибски

Ингредиенты для отбивных по-карибски:

отбивные из свинины - 2 штуки

ветчина постная - 45 грамм

ананас в собственном соку - 1 банка

яблоки - 1 штука

перец болгарский - 1 штука

чеснок - 1 зубчик

крахмал - 1 чайная ложка

мёд - по вкусу

соевый соус - по вкусу

масло подсолнечное - 2 столовые ложки

перец чёрный молотый – по вкусу

соль - по вкусу


Рецепт свиной отбивной с беконом


Рецепт свиной отбивной с беконом

Ингредиенты для свиной отбивной с беконом:

большая луковица – 1 штука

филе свинины – 800 грамм

бекон – 100 грамм

подсолнечное масло - 2 столовых ложки

мука – 2 столовых ложки

сушеный майоран – пол чайной ложки

соль – по вкусу

масло сливочное – 1 столовая ложка


Хитрые отбивные

Хитрые отбивные

  • Приправы (Соль, перец по вкусу.)
  • Грибы свежие (Желательно не шампиньоны и не лисички. А реальные грибы с запахом и вкусом. Лучше всего опята.) - 300 грамм
  • Чеснок (Зубочки крупные. Если мелкие, то можно побольше) - 3-4 штук
  • Мясо (Мякоть свинины или говядины(т


Отбивные из свинины с начинкой

Отбивные из свинины с начинкой

  • Свинина (у меня балык
  • 6 кусков по 150 грамм каждый) - 800 грамм
  • Перец
  • Соль
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Панировочные сухари - 100 грамм
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Мука пшеничная - 50 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Зелень укро


Закуска "Леди"

Закуска 'Леди'

  • Майонез
  • Лимон
  • Чеснок
  • Свинина - 500-600 грамм
  • Орехи грецкие - 100 грамм
  • Курага - 60 грамм


Котлеты по-каталонски

Котлеты по-каталонски

  • Отбивные из свинины - четыре штуки
  • Петрушка
  • Оливковое масло - 200 миллилитров
  • Перец чили
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лавровый лист
  • Тимьян


Три мясных блюда

 

Три мясных блюда

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

свинина – пятьсот граммов,

лук репчатый – одна -две штуки,

сок половины лимона,

на вкус соль,

на вкус перец,

на вкус растительное масло,

по вкусу свежая зелень,

на ваше усмотрение зерна граната

Второй рецепт:

говядина (вырезка или мышца спины) – четыреста граммов,

лук репчатый – две штуки,

сметана – сто пятьдесят-двести граммов,

сливочное масло – пятьдесят граммов,

растительное масло -  три столовых ложки,

мука – одна столовая ложка,

томатный соус или томатная паста – две  столовых ложки,

свежая зелень петрушки,

на вкус соль,

свежий молотый перец

Третий рецепт:

для бульона

баранина (и/или говядина) с косточкой – тысяча триста граммов,

лавровый лист – две штуки,

пара горошин душистого перца,

на вкус соль

для теста:

яйца – две штуки,

вода (или бульон) – двести миллилитров,

соль – половина  чайной ложки,

мука – шестьсот граммов,

лук репчатый – две штуки,

свежий молотый перец,

зелень  свежей петрушки

 




Уверены, что коллекция рецептов на тему отбивные из свинины в духовке с фото - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!