отбивные из свинины рецепт с фото
Милые девушки! Так как Вы ищете отбивные из свинины рецепт с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта отбивные из свинины рецепт с фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Отбивные из свинины
Хорошее мясо сложно испортить, но возможно!
Поэтому вот основные правила при приготовлении отбивных:
1. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком, если говядина — то красная, а не бордовая, и выбирать нужно правильную часть, а то всю последующую неделю будете жевать и переваривать.
2. Мясо всегда нарезается поперек мышечного волокна, не толще 1 см.
3. Жарить только на хорошо прогретой сковороде и с достаточным количеством масла, иначе сок весь вытечет, и отбивная будет сухой и жесткой. Так же сохранить сок поможет кляр, но это на любителя.
4. Солить нужно только в конце жарки, за 1
Рецепт на 14 февраля - Отбивные по-карибски
Ингредиенты для отбивных по-карибски:
отбивные из свинины - 2 штуки
ветчина постная - 45 грамм
ананас в собственном соку - 1 банка
яблоки - 1 штука
перец болгарский - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
крахмал - 1 чайная ложка
мёд - по вкусу
соевый соус - по вкусу
масло подсолнечное - 2 столовые ложки
перец чёрный молотый – по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт свиной отбивной с беконом
Ингредиенты для свиной отбивной с беконом:
большая луковица – 1 штука
филе свинины – 800 грамм
бекон – 100 грамм
подсолнечное масло - 2 столовых ложки
мука – 2 столовых ложки
сушеный майоран – пол чайной ложки
соль – по вкусу
масло сливочное – 1 столовая ложка
Хитрые отбивные
|
Отбивные из свинины с начинкой
|
Закуска "Леди"
|
Котлеты по-каталонски
|
Три мясных блюда
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
свинина – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
сок половины лимона,
на вкус соль,
на вкус перец,
на вкус растительное масло,
по вкусу свежая зелень,
на ваше усмотрение зерна граната
Второй рецепт:
говядина (вырезка или мышца спины) – четыреста граммов,
лук репчатый – две штуки,
сметана – сто пятьдесят-двести граммов,
сливочное масло – пятьдесят граммов,
растительное масло - три столовых ложки,
мука – одна столовая ложка,
томатный соус или томатная паста – две столовых ложки,
свежая зелень петрушки,
на вкус соль,
свежий молотый перец
Третий рецепт:
для бульона
баранина (и/или говядина) с косточкой – тысяча триста граммов,
лавровый лист – две штуки,
пара горошин душистого перца,
на вкус соль
для теста:
яйца – две штуки,
вода (или бульон) – двести миллилитров,
соль – половина чайной ложки,
мука – шестьсот граммов,
лук репчатый – две штуки,
свежий молотый перец,
зелень свежей петрушки
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся отбивные из свинины рецепт с фото - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!