отбивные из говядины с картошкой в духовке


 отбивные из говядины с картошкой в духовке


Милые девушки! Так как Вы ищете отбивные из говядины с картошкой в духовке, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта отбивные из говядины с картошкой в духовке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Хитрые отбивные

Хитрые отбивные

  • Приправы (Соль, перец по вкусу.)
  • Грибы свежие (Желательно не шампиньоны и не лисички. А реальные грибы с запахом и вкусом. Лучше всего опята.) - 300 грамм
  • Чеснок (Зубочки крупные. Если мелкие, то можно побольше) - 3-4 штук
  • Мясо (Мякоть свинины или говядины(т


Отбивные из говядины

Отбивные из говядины

  • Говядина (свежее мясо, мякоть) - 400 грамм
  • Перец черный молотый
  • Крупа манная - 75 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль
  • Петрушка сушеная (или ароматные травы - по вкусу) - одна столовая ложка


Нежная говядина в апельсиновом соке

Нежная говядина в апельсиновом соке

  • Апельсиновый сок (лучше фреш или без сахара) - 1 литров
  • Помидоры (свежие, твердый сыр) - 3-4 штук
  • Мясо говядины - 2 килограмм


Три мясных блюда

 

Три мясных блюда

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

свинина – пятьсот граммов,

лук репчатый – одна -две штуки,

сок половины лимона,

на вкус соль,

на вкус перец,

на вкус растительное масло,

по вкусу свежая зелень,

на ваше усмотрение зерна граната

Второй рецепт:

говядина (вырезка или мышца спины) – четыреста граммов,

лук репчатый – две штуки,

сметана – сто пятьдесят-двести граммов,

сливочное масло – пятьдесят граммов,

растительное масло -  три столовых ложки,

мука – одна столовая ложка,

томатный соус или томатная паста – две  столовых ложки,

свежая зелень петрушки,

на вкус соль,

свежий молотый перец

Третий рецепт:

для бульона

баранина (и/или говядина) с косточкой – тысяча триста граммов,

лавровый лист – две штуки,

пара горошин душистого перца,

на вкус соль

для теста:

яйца – две штуки,

вода (или бульон) – двести миллилитров,

соль – половина  чайной ложки,

мука – шестьсот граммов,

лук репчатый – две штуки,

свежий молотый перец,

зелень  свежей петрушки

 




Уверены, что подборка рецептов по теме отбивные из говядины с картошкой в духовке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!