оформление бисквита в виде розы из силиконовой формы рецепты


 оформление  бисквита в виде розы из силиконовой формы рецепты


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали оформление бисквита в виде розы из силиконовой формы рецепты, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта оформление бисквита в виде розы из силиконовой формы рецепты нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - Новогодний чайный бисквитный торт

Рецепт - Новогодний чайный бисквитный торт

Ингредиенты для рецепта Новогодний чайный бисквитный торт:
Для чайного бисквита:
Какао-порошок – 20 грамм
Сливочное масло – 80 грамм
Мука – 180 грамм
Сахар – 180 грамм
Яйца – шесть штук
Растворимый чай – две чайные ложки
Для глазури из молочного шоколада:
Молочный шоколад – 250 грамм
Молоко – 60 миллилитров
Сливки 20% - 120 миллилитров
Для чайного пунша:
Вода – 220 миллилитров
Пять грамм или два пакетика хорошего чая
Сахар – 130 грамм




Полагаем, что подборка рецептов по теме оформление бисквита в виде розы из силиконовой формы рецепты - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!