очень воздушный хлеб в хлебопечке на свежих дрожжах


 очень воздушный хлеб в хлебопечке на свежих дрожжах


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали очень воздушный хлеб в хлебопечке на свежих дрожжах, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта очень воздушный хлеб в хлебопечке на свежих дрожжах в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Хлеб тостовый "Облачко" - Cream cheese bread

Хлеб тостовый 'Облачко' - Cream cheese bread

  • Дрожжи (свежие 10-12 грамм по рецепту 2,5 грамм быстрорастворимых, но так как я не знаю, что такое "быстрорастворимые дрожжи", я, как всегда, использовала свежие) - 10 грамм
  • Соль - 3 грамм
  • Мука пшеничная - 250 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Крем-сыр (типа Филадельфия) -


Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки)

Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки)

  • Ванилин - одна чайная ложка
  • Стружка кокосовая (или 100 грамм - 1,5 стак.
  • Рис (воздушный) - 2,5 стак.
  • Финики (без косточек, мелко порезанные или 220 грамм - 1,5 стак.
  • Фундук (измельченный или 60 грамм - 1/2 стак.
  • Сахарная пудра (или 120 грамм - 1 стак. = 230 миллилитров ) - 1 стак.




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме очень воздушный хлеб в хлебопечке на свежих дрожжах - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!