очень вкусная и простая подливка с грибами
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
очень вкусная и простая подливка с грибами ,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
очень вкусная и простая подливка с грибами
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Уехала моя половина в коммандировку, и стала я думать, чем бы таким вкусненьким накормить его по возвращению...
Итак, приготовлю-ка я на ужин суп с коротким названием:
"Солянка почти диетическая, домашняя, очень вкусная, по чуть-чуть упрощенной схеме".
Примечание для девченок: именно этот вариант солянки был первым супчиком во-время конфетно-букетного периода. И запомнился моей половине, как самый первый и самый вкусный! Так что, берите на вооружение!
А может и не закуска, а вполне себе полноценный ужин, какой был у меня вчера.
Это, конечно, не фаст-фуд, отнимает какое-то время, но если хотите вкусно поужинать в субботу, то на это стоит потратить немного времени, оторвав (с кровью и мясом:))это время от телевизора:)
|
- Сахар - две столовых ложки
- Рыба (естественно можно купить и замороженную) - 1 килограмм
- Соль - три столовых ложки
|
|
- Помидор
- Соль
- Чеснок
- Лук репчатый
- Кабачок
- Перец болгарский
- Томатная паста
- Морковь
- Масло растительное
|
|
- Авокадо
- Красная рыба
- Тарталетки
- Сыры - 150 штук
- Для
- Красная икра
- Сок лимонна
- Перец молотый черный
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Ветчина - 100 грамм
- Курица (с целой кожей, ~2 килограмм) - одна штука
- Маслины (без косточек)- 1 /2 бан.
- Яйцо - одна штука
- Специи (соль и белый перец, по вкусу)
- Укроп (пол пучка)
|
|
- один стакан ложку сахарного песка
- 0,5 литров сметаны
- 2 литров молока
- 1 ч. ложку соли
- 6 яиц
|
|
- две чайных ложкисахара
- 2-3 зубчика чеснока
- одна чайная ложка соли
- 4 литров авровых листа
- 60 миллилитров 6% уксуса
- черный перец горошком десять штук
- 1/2 стакана растительного масла
- 0,5 килограмм мелких шампиньонов
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Лимон - одна штука
- Соль
- Помидор - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Кинза
- Майонез - две столовых ложки
- Скумбрия (свежая, у меня была 800 грамм ) - одна штука
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Рыба (сиг, или другая рыба с нежным вкусом) - одна штука
- Помидор (небольшой) - две штуки
- Смесь перцев
- Перец болгарский - одна штука
- Йогурт (натуральный) - 125 грамм
- Лимон
- Зелень
|
|
- Петрушки (горстка с укропом)
- Хлебные крошки - две столовых ложки
- Кета (филе без кожи по 100 грамм - четыре штуки
- Сыр тертый - 30 грамм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- 2 пачки крабовых палочек
- 150 грамм майонеза
- 1 банка маринованных ананасов (лучше кусочками)
|
|
- Грудка куриная - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Помидор - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Зелень (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Кабачок молодой (молодой) - 2-3 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (по вкусу)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 100 миллилитров
- Красное вино (сухое)
- Курица (охлажденная) - 1,5 килограмм
- Укроп
- Яйцо куриное (для омлета) - две штуки
- Сыр - 20 грамм
- Сливочное масло - 50 грамм
- Мука - две столовых ложки
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный
- Лук репчатый - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
- Телятина - 700 грамм
- Соль
|
|
- Бульон - 1- 1,5 литров
- Курица (впрочем, подойдет любое мясо) - 600-800 грамм
- Морковь - 800 грамм
- Рис - 3 стак.
- Растительное масло - 1 стак.
- Лук - 500-600 грамм
|
|
- Кабачок - одна штука
- Фарш ассорти - 1 килограмм
- Помидор - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Рис
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Сырный соус (острый) - две столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Горчица сухая - 0,5 чайные ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сливки (жирные ) - 200 миллилитров
- Грибы (ассорти) - 200 грамм
- Филе куриное - 500 грамм
- Жидкий дым - одна столовая ложка
- Специи (соль вкусная(с овощами), французские травы
|
|
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Перец черный молотый
- Редиска (средняя) - 12-16 штук
- Груша (средняя) - одна штука
- Соль
- Говядина (не жирная, филе) - 300-400 грамм
- Арахис жаренный (можно кедровые или грецкие, но обжарим) - 2-3 горст.
- Сок лимона - 2- 2.5 столовых ложки
|
|
- Майоран
- Соль
- Огуречный рассол (из-под соленых огурцов)
- Свиные стейки - шесть штук
- Смесь перцев молотых
- Орегано сушеный
- Горчица дижонская - две столовых ложки
- Лавровый лист - 2-3 штук
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
очень вкусная и простая подливка с грибами -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!