мясо в панировочных сухарях в духовке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
мясо в панировочных сухарях в духовке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
мясо в панировочных сухарях в духовке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Crab Cakes - довольно популярное в США блюдо из крабового мяса. Секрет хорошего crab cake- не переборщить с панировочными сухарями, чтобы основным вкусом оставался сладковатый вкус краба, а не хлеба. Обычно crab cakes подают с острым майонезом.
Ингредиенты:
рыбное филе - 500 граммов
белый хлеб - 4 ломтика
молоко – 100 миллилитров
яйцо – 1 штука
репчатый лук – 1 штука
сливочное масло - 20 граммов
мука - 2 столовые ложки
сметана
вода - полстакана
соль
панировочные сухари - полстакана
Ингредиенты для постных рыбных котлет:
филе любой морской рыбы – 500 грамм
не очень батон - 200 грамм
панировочные сухари – 200 грамм
чеснок - 1 зубчик
свежая петрушка или укроп
подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм
специи
соль – по вкусу
перец - по вкусу
Ингредиенты для сыра во фритюре:
сыр - (с минимальным количеством дырок) – 300 грамм
грудинка – 250 грамм (например, нарезанный венгерский бекон)
яйцо – 1 штука
мука
панировочные сухари
|
- Яйцо - четыре штуки
- Соль
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Майонез - 200 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Сухари панировочные - 1 пач.
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- 1 яичный желток
- ломтики лимона
- 1 яйцо
- перец
- растительное масло
- 200 грамм крабового мяса
- соль
- одна чайная ложка лимонного сока
- три столовых ложки панировочных сухарей
- 100 грамм молотых сухарей
|
|
- Сухари панировочные (или мука)
- Камбала (филе) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное
|
|
- Сухари панировочные - 1 пач.
- Картофель - пять штук
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба - 1.5 килограмм
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Майонез - четыре столовых ложки
- Масло растительное - 0.5 столовых ложки
|
|
- Помидор - 1/2 штук
- Сыр твердый - 20 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Мука - одна столовая ложка
- Крабовое мясо - 200 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Горчица - одна чайная ложка
- Хлеб (белый)
- Зелень
- Соль
- Сок лимона
- Морковь - одна штука
|
|
- Яйцо - две штуки
- Рыба (филе щуки, судака или другой рыбы) - 1 килограмм
- Масло растительное
- Сухари панировочные
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый (крупного размера) - одна штука
- Соль
- Масло сливочное - 200 грамм
- Крупа манная - две столовых ложки
|
|
- 1/3 стакана муки
- 500 грамм мороженых креветок
- 1 яйцо
- 3-4 литров ожки сливочного или растительного масла
- 1/2 стаканы воды
- 1/3 стакана панировочных сухарей
- одна чайная ложка соли
|
|
- 3 стакана куриного бульона
- четыре столовых ложки масла растительного
- 3 1/2 стакана муки
- 2 утки
- 2 стакана панировочных сухарей
- 1 трюфель
- 1 пучок зеленого лука
- 1 яйцо
- 1 литров уковица
- две столовых ложки петрушки
- 1 1/2 стакана крабового мяса
- 1 морковь
- соль
- перец
|
|
- Яйцо куриное (для фарша - одна штука
- для фритюра - одна штука - две штуки
- Грудка куриная (филе) - две штуки
- Петрушка (измельченная) - 1-2 столовых ложки
- Сухари панировoчные - четыре столовых ложки
- Масло растительное (для фритюра - по необходимости)
- Лук шалот - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Изю
|
|
- Сало (свинное) - 100 грамм
- Пшеничные сухари (для начинки
- молотые
- 6 грамм на порцию) - 40 грамм
- Яйцо куриное (для начинки) - три штуки
- Зелень петрушки (для начинки) - 1/2 пуч.
- Перец
- Масло сливочное (для начинки) - 10 грамм
- Лук репчатый ( одна штука для нчинки) - две штуки
- Масло ра
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Растительное масло (для пасты- 10 грамм для жарки- 20 грамм
- Сухари панировочные - 35 грамм
- Петрушка - 5 грамм
- Свинина (вырезка) - 250 грамм
- Перец молотый по вкусу
|
|
- Чеснок
- Яйцо (1 штука для фарша+2 для панировки) - три штуки
- Кукурузные хлопья (не сладкие или панировочные сухари) - 250 грамм
- Фарш (или мясо) - 500 грамм
- Белый хлеб ( 1 литров омтик)
- Майонез - одна столовая ложка
- Специи
|
|
- Перец
- Лук - одна штука
- Соль
- Фарш - 0,5 килограмм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Картофель - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Сливочное масло - 50 грамм
- Хлеб (мякиш) - 3 литров омт.
|
|
- Копчённая колбаска - 100 грамм
- Маргарин - одна столовая ложка
- Оливковое или подсолнечное масло (для поджарки котлеток) - 1/ 2 литров
- Морковка - одна штука
- Петрушка мелко нарезанная
- Перец молотый
- Мускатный орех (молотый)
- Цыплёнок (варённый или жаренный) - одна штука
- Панировочные
|
|
- Чернослив без косточек - 100 грамм
- Зелень (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Приправа для птицы
- Перец болгарский - две штуки
- Филе индейки или
|
|
- Свинина
- Сухари панировочные
- Перец (соль)
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
мясо в панировочных сухарях в духовке -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!