мясо в панировочных сухарях в духовке


 мясо в панировочных сухарях в духовке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали мясо в панировочных сухарях в духовке, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта мясо в панировочных сухарях в духовке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Crab Cakes (крабовые котлетки)

Crab Cakes (крабовые котлетки)

Crab Cakes - довольно популярное в США блюдо из крабового мяса. Секрет хорошего crab cake- не переборщить с панировочными сухарями, чтобы основным вкусом оставался сладковатый вкус краба, а не хлеба. Обычно crab cakes подают с острым майонезом.


Детский рецепт рыбных тефтель в сметанном соусе

Детский рецепт рыбных тефтель в сметанном соусе

Ингредиенты:

рыбное филе - 500 граммов

белый хлеб - 4 ломтика

молоко – 100 миллилитров

яйцо – 1 штука

репчатый лук – 1 штука

сливочное масло - 20 граммов

мука - 2 столовые ложки

сметана

вода - полстакана

соль

панировочные сухари - полстакана



Рецепт постных рыбных котлет

Рецепт постных рыбных котлет

Ингредиенты для постных рыбных котлет:

филе любой морской рыбы – 500 грамм

не очень батон - 200 грамм

панировочные сухари – 200 грамм

чеснок  - 1 зубчик

свежая петрушка или укроп 

подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм

специи

соль – по вкусу

перец - по вкусу


Рецепт сыра во фритюре


Рецепт сыра во фритюре

 

Ингредиенты для сыра во фритюре:

сыр - (с минимальным количеством дырок) – 300 грамм

грудинка – 250 грамм (например, нарезанный венгерский бекон)

яйцо – 1 штука

мука

панировочные сухари


"Ледяные шарики"

'Ледяные шарики'

  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Майонез - 200 грамм
  • Свинина - 500 грамм
  • Сухари панировочные - 1 пач.
  • Чеснок - 3 зуб.


Крабовые шарики

Крабовые шарики

  • 1 яичный желток
  • ломтики лимона
  • 1 яйцо
  • перец
  • растительное масло
  • 200 грамм крабового мяса
  • соль
  • одна чайная ложка лимонного сока
  • три столовых ложки панировочных сухарей
  • 100 грамм молотых сухарей


Рыбные котлетки с грибами

Рыбные котлетки с грибами

  • Сухари панировочные (или мука)
  • Камбала (филе) - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
  • Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное


Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

  • Сухари панировочные - 1 пач.
  • Картофель - пять штук
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рыба - 1.5 килограмм
  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - 0.5 столовых ложки


Рыбные колобочки с крабовой начинкой

Рыбные колобочки с крабовой начинкой

  • Помидор - 1/2 штук
  • Сыр твердый - 20 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сухари панировочные
  • Мука - одна столовая ложка
  • Крабовое мясо - 200 грамм
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Хлеб (белый)
  • Зелень
  • Соль
  • Сок лимона
  • Морковь - одна штука


Рыбные котлетки "Изумительные"

Рыбные котлетки 'Изумительные'

  • Яйцо - две штуки
  • Рыба (филе щуки, судака или другой рыбы) - 1 килограмм
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый (крупного размера) - одна штука
  • Соль
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Крупа манная - две столовых ложки


Креветки жареные

Креветки жареные

  • 1/3 стакана муки
  • 500 грамм мороженых креветок
  • 1 яйцо
  • 3-4 литров ожки сливочного или растительного масла
  • 1/2 стаканы воды
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • одна чайная ложка соли


Жареная утка, фаршированная крабами

Жареная утка, фаршированная крабами

  • 3 стакана куриного бульона
  • четыре столовых ложки масла растительного
  • 3 1/2 стакана муки
  • 2 утки
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 1 трюфель
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 яйцо
  • 1 литров уковица
  • две столовых ложки петрушки
  • 1 1/2 стакана крабового мяса
  • 1 морковь
  • соль
  • перец


Сырно - куриные крокеты в кунжуте

Сырно - куриные   крокеты   в   кунжуте

  • Яйцо куриное (для фарша - одна штука
  • для фритюра - одна штука - две штуки
  • Грудка куриная (филе) - две штуки
  • Петрушка (измельченная) - 1-2 столовых ложки
  • Сухари панировoчные - четыре столовых ложки
  • Масло растительное (для фритюра - по необходимости)
  • Лук шалот - одна штука
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Изю


Зразы рубленые

Зразы рубленые

  • Сало (свинное) - 100 грамм
  • Пшеничные сухари (для начинки
  • молотые
  • 6 грамм на порцию) - 40 грамм
  • Яйцо куриное (для начинки) - три штуки
  • Зелень петрушки (для начинки) - 1/2 пуч.
  • Перец
  • Масло сливочное (для начинки) - 10 грамм
  • Лук репчатый ( одна штука для нчинки) - две штуки
  • Масло ра


Свиные отбивные по-кубински

Свиные отбивные по-кубински

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло (для пасты- 10 грамм для жарки- 20 грамм
  • Сухари панировочные - 35 грамм
  • Петрушка - 5 грамм
  • Свинина (вырезка) - 250 грамм
  • Перец молотый по вкусу


"Отбивные" из фарша в хрустящей панировке

'Отбивные' из фарша в хрустящей панировке

  • Чеснок
  • Яйцо (1 штука для фарша+2 для панировки) - три штуки
  • Кукурузные хлопья (не сладкие или панировочные сухари) - 250 грамм
  • Фарш (или мясо) - 500 грамм
  • Белый хлеб ( 1 литров омтик)
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Специи


Котлеты из духовки

Котлеты из духовки

  • Перец
  • Лук - одна штука
  • Соль
  • Фарш - 0,5 килограмм
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Картофель - две штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Хлеб (мякиш) - 3 литров омт.


Kуриные котлеты по Португальски (Croquetes de frango)

Kуриные котлеты по Португальски  (Croquetes de frango)

  • Копчённая колбаска - 100 грамм
  • Маргарин - одна столовая ложка
  • Оливковое или подсолнечное масло (для поджарки котлеток) - 1/ 2 литров
  • Морковка - одна штука
  • Петрушка мелко нарезанная
  • Перец молотый
  • Мускатный орех (молотый)
  • Цыплёнок (варённый или жаренный) - одна штука
  • Панировочные


Рулетики с секретом

Рулетики с секретом

  • Чернослив без косточек - 100 грамм
  • Зелень (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Сухари панировочные - 100 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Яйцо - одна штука
  • Приправа для птицы
  • Перец болгарский - две штуки
  • Филе индейки или


Свиные отбивные

Свиные отбивные

  • Свинина
  • Сухари панировочные
  • Перец (соль)




Полагаем, что подборка рецептов по теме мясо в панировочных сухарях в духовке - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!