мясо в фольге с начинкой


 мясо в фольге с начинкой


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали мясо в фольге с начинкой, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта мясо в фольге с начинкой нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Сладкая колбаска из печенья и какао

Сладкая колбаска из печенья и какао

Рецепт, увидев который, я вспомнил детство и любимое лакомство, которое делалось мамой :) Это было первым требованием, как только я видел в магазине печенье и какао. Наверное это было первым блюдом, помогать делать которое, я рвался сам и специально не вымазывал миску досуха, чтобы потом всегда оставалось что облизывать…


Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:

мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм

чернослив без косточек – 150 грамм

бекон в нарезке – 150 грамм

вода – 100 грамм

коньяк – 25 грамм

соль - 1 неполная чайная ложка


Куриный рулет с черносливом и фисташками

Куриный рулет с черносливом и фисташками

  • Филе куриное
  • Кожа куриная
  • Чернослив
  • Курага - 200 грамм
  • Фисташки - 150 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Соль


Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

  • Соль
  • Перец черный
  • Масло сливочное
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Мука
  • Лук репчатый


Масло бутербродное

Масло бутербродное

  • Маслo сливочное - 200 грамм
  • Укроп
  • Рыбa - 100 грамм


Свинина с клюквой

Свинина с клюквой

  • Перец (по вкусу)
  • Клюква (мороженой) - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Свинина (шейка) - 1.5 килограмм
  • Чеснок - одна штука


Фаршированная щука

Фаршированная щука

  • Грибы - 100 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Соль
  • Батон - одна штука
  • Щука - 1.2 килограмм
  • Зелень
  • Лимон
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо - две штуки


Пряные масла

Пряные масла

  • На 36 кусков:
  • 4 сушеных помидора в масле, сольем и порежем
  • 8 литров истьев свежего базилика, порезанных
  • 1 ч л острого соуса из хрена
  • 1 ст л сока лайма
  • 2 ст л свежей петрушки, порезанной
  • 1/2 красного чили, очищенного ит семян и мелко порезанного
  • 2


Куриные грудки под соусом

Куриные грудки под соусом

  • Филе куриное (белое мясо) - 400 грамм
  • Бульон куриный - 0,5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Грудинка копчёная - 150 грамм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Виноград - 200 грамм


Мясной рулет с яичной начинкой

Мясной рулет с яичной начинкой

  • Лук репчатый (средней величины) - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Мясо (у меня была телятина) - 1 килограмм
  • Морковь (средней величины) - одна штука
  • Картофель (средней величины) - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец (по вкусу)
  • Булка (или хлеб, замоченный в молоке/вод


Телятина в муссе из цыпленка с пикантным соусом

Телятина в муссе из цыпленка с пикантным соусом

  • Чеснок - 4 зуб.
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Телятина (вырезка, кусочки длинные по 100 грамм - три штуки
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук порей - одна штука
  • Помидор (свежий) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Семечки тыквы - 100 грамм
  • Яйцо куриное (некру


Куриная колбаса

Куриная колбаса

  • Перец молотый (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Фарш куриный - 450 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Орехи грецкие - 100 грамм
  • Чернослив - 200 грамм
  • Тмин (по вкусу)


Свинина, запечeнная в фольге

Свинина, запечeнная в фольге

  • Зелень (укроп,петрушка-1пуч.)
  • Перец болгарский ( 0,5 штук
  • Чили ( 0,5 чайные ложки
  • Свинина (1килограмм.)
  • Соль (по вкусу)
  • Прованские травы ( одна чайная ложка
  • Чеснок (4-зуб)
  • Хмели-сунели ( одна чайная ложка


Индейка с овощами в фольге

Индейка с овощами в фольге

  • Индейка филе - 300 грамм
  • Шампиньон - 200 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Картофель - четыре штуки
  • Лук - две штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм


Говядина с овощами, запечeнная в фольге

Говядина с овощами, запечeнная в фольге

  • Чеснок (маленькие зубчики) - 2 зуб.
  • Болгарский перец (Можно больше, я просто его не люблю) - 0.5 штук
  • Ароматная приправа для мяса (по вкусу)
  • Сливочное масло (по вкусу)
  • Говядина на косточке - 1 килограмм
  • Перец (по вкусу)
  • Вегета (по вкусу)
  • Лук репчатый (небол


Окорок, запечeнный с черносливом

Окорок,  запечeнный с черносливом

  • Свиной окорок - 1,200 килограмм
  • Майонез - две столовых ложки
  • Чернослив (без косточек, по вкусу)
  • Приправа (к мясу, у меня хмели-сунели
  • по вкусу)
  • Соль - одна чайная ложка
  • Горчица («русская») - одна столовая ложка


Индейка новогодняя

Индейка новогодняя

  • Индейка (лучше всего птичку берем французскую замороженную или венгерскую.) - 3,5 килограмм
  • Лимон - 0,5 штук
  • Соевый соус (любой) - 200 грамм
  • Масло сливочное (растопленное) - 100 грамм
  • Аджика (лучше домашняя рыночная, просим для птицы, она такая густая с орехами) - 2




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме мясо в фольге с начинкой - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!