мясо в фольге с начинкой
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
мясо в фольге с начинкой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
мясо в фольге с начинкой
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Рецепт, увидев который, я вспомнил детство и любимое лакомство, которое делалось мамой :) Это было первым требованием, как только я видел в магазине печенье и какао. Наверное это было первым блюдом, помогать делать которое, я рвался сам и специально не вымазывал миску досуха, чтобы потом всегда оставалось что облизывать…
Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:
мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм
чернослив без косточек – 150 грамм
бекон в нарезке – 150 грамм
вода – 100 грамм
коньяк – 25 грамм
соль - 1 неполная чайная ложка
|
- Филе куриное
- Кожа куриная
- Чернослив
- Курага - 200 грамм
- Фисташки - 150 грамм
- Перец (по вкусу)
- Соль
|
|
- Соль
- Перец черный
- Масло сливочное
- Печень куриная - 500 грамм
- Мука
- Лук репчатый
|
|
- Маслo сливочное - 200 грамм
- Укроп
- Рыбa - 100 грамм
|
|
- Перец (по вкусу)
- Клюква (мороженой) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Свинина (шейка) - 1.5 килограмм
- Чеснок - одна штука
|
|
- Грибы - 100 грамм
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль
- Батон - одна штука
- Щука - 1.2 килограмм
- Зелень
- Лимон
- Молоко - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - две штуки
|
|
- На 36 кусков:
- 4 сушеных помидора в масле, сольем и порежем
- 8 литров истьев свежего базилика, порезанных
- 1 ч л острого соуса из хрена
- 1 ст л сока лайма
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 1/2 красного чили, очищенного ит семян и мелко порезанного
- 2
|
|
- Филе куриное (белое мясо) - 400 грамм
- Бульон куриный - 0,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Грудинка копчёная - 150 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Виноград - 200 грамм
|
|
- Лук репчатый (средней величины) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Мясо (у меня была телятина) - 1 килограмм
- Морковь (средней величины) - одна штука
- Картофель (средней величины) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Перец (по вкусу)
- Булка (или хлеб, замоченный в молоке/вод
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Телятина (вырезка, кусочки длинные по 100 грамм - три штуки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук порей - одна штука
- Помидор (свежий) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Семечки тыквы - 100 грамм
- Яйцо куриное (некру
|
|
- Перец молотый (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Крупа манная - две столовых ложки
- Фарш куриный - 450 грамм
- Соль (по вкусу)
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Чернослив - 200 грамм
- Тмин (по вкусу)
|
|
- Зелень (укроп,петрушка-1пуч.)
- Перец болгарский ( 0,5 штук
- Чили ( 0,5 чайные ложки
- Свинина (1килограмм.)
- Соль (по вкусу)
- Прованские травы ( одна чайная ложка
- Чеснок (4-зуб)
- Хмели-сунели ( одна чайная ложка
|
|
- Индейка филе - 300 грамм
- Шампиньон - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Лук - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Чеснок (маленькие зубчики) - 2 зуб.
- Болгарский перец (Можно больше, я просто его не люблю) - 0.5 штук
- Ароматная приправа для мяса (по вкусу)
- Сливочное масло (по вкусу)
- Говядина на косточке - 1 килограмм
- Перец (по вкусу)
- Вегета (по вкусу)
- Лук репчатый (небол
|
|
- Свиной окорок - 1,200 килограмм
- Майонез - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек, по вкусу)
- Приправа (к мясу, у меня хмели-сунели
- по вкусу)
- Соль - одна чайная ложка
- Горчица («русская») - одна столовая ложка
|
|
- Индейка (лучше всего птичку берем французскую замороженную или венгерскую.) - 3,5 килограмм
- Лимон - 0,5 штук
- Соевый соус (любой) - 200 грамм
- Масло сливочное (растопленное) - 100 грамм
- Аджика (лучше домашняя рыночная, просим для птицы, она такая густая с орехами) - 2
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
мясо в фольге с начинкой -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!