мясо под соусом
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете мясо под соусом, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта мясо под соусом в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Домашние пельмешки
Надоело питаться магазинными пельменями и я решила приготовить домашние
Рецепт с фото - Говядина с луковым соусом
Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".
Рецепт с фото - Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)
Рецепт с фото - Пицца на тонкой основе
Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом
Ингредиенты:
свинина (постная) - 1 килограмм
кисло-сладкие яблоки – 2 штуки
мята - 1 грамм
масло сливочное - 50 граммов
некислая сметана - 150–200 граммов
майонез
лук
соль
молотый черный перец
шпик - 100 граммов
сахар
эстрагон, тимьян, тмин - по вкусу (не обязательно)
Рецепт лангета под грибным соусом
говяжья вырезка – 1 килограмм
сметана - 500 грамм
пшеничная мука – 1 столовая ложка
сушеные белые грибы – 50 грамм
репчатый лук – 1 штука
подсолнечное масло - 1,5 столовых ложки
горчица
черный молотый перец
соль - по вкусу
Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом
черствая булочка – 1 штука
репчатый лук – 2 штуки
чеснок - 1 зубчик
рубленое мясо – 500 грамм
перец
яйцо – 1 штука
рубленая зелень
сахар - пол чайной ложки
Рецепт макарон с цуккини и сыром
Ингредиенты для макарон с цуккини и сыром:
макароны - 300 грамм
морковь – 1 штука
репчатый лук – 1 штука
чеснок - 11 зубчиков
цуккини – 2 штуки
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло – 1 столовая ложка
томатная паста - 1 столовая ложка
молоко - 250 миллилитров
Рецепт свинины с яблоком в карамельном соусе
Ингредиенты для свинины с яблоком в карамельном соусе:
На 1-2 порции вам потребуется:
свинина – 500 грамм
яблоко – 1 штука
соль - 2/3 чайных ложки
Рецепт рыбных котлет с сыром
Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:
филе белой рыбы - 700 грамм
тертый сыр твердых сортов - 100 грамм
пшеничный хлеб - 3 ломтика
вода - 3 столовые ложки
зеленый лук - 3 пера
лимонный сок - 2 столовые ложки
зелень петрушки - 2 столовые ложки
зелень укропа - 1 чайная ложка
Руляда из куриного мяса
|
Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"
|
Буженина "В пиве"
|
Почти буженина
|
Рис с овощами по-японски на скорую руку
|
Спагетти с овощным соусом
|
Феттуччини по-царски
|
Холодная курица с соусом из грецких орехов
|
Мясной "шедевр"
|
Ролл Краб Хаус
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему мясо под соусом - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!