мясо по корейски с овощами
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
мясо по корейски с овощами,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
мясо по корейски с овощами
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Предлагаю вашему вниманию корейское блюдо - суп с лапшой Кукси. Многие узбеки считают, что это их рецепт, но мировая кулинария все таки убеждена в корейских корнях.
Хочу поделиться с читателями рецептом салата, который в нашей семье называется "Огород"
|
- Перец сладкий красный (как у меня) - 1 килограмм
- Соль
- Перец черный - 0.5 чайные ложки
- Морковь - 0.5 килограмм
- Сахар - 0.5 чайные ложки
- Перец чили - три штуки
- Уксус (столовый)
- Кориандр - 0.5 чайные ложки
- Чеснок - 1 стак.
- Масло подсолнечное - 50 грамм
|
|
- черный перец по вкусу
- 5 - семь штук средней величины моркови
- 3 средненьких маринованных огурчика
- 300- 400 грамм сырой говяжьей или свиной печени.
- майонез классический 1-2 столовых ложки
- 3-4 литров уковицы
|
|
- мясо
- растительное масло
- соль
- свекла
- морковь
- лук
- корейский соус (соевый)
- капуста
|
|
- чеснок - 1 головка(можно возьмем меньше)
- лук - 2 головки
- масло растительное - 50-70 грамм
- огурцы свежие среднего размера - 3-4 штук
- уксусная эссенция - меньше 0,5 чайной ложки
- морковь - 300 грамм
- масло сливочное (сколько потребуется для обжарки
|
|
- лук
- мясной бульон
- чеснок
- кунжут
- соевый соус
- мясо
- морковь
|
|
- мясо 300 грамм
- соевый соус 50 грамм амм
- лук репчатый 100 грамм
- перец молотый черный 10 грамм
- масло растительное 50 грамм
|
|
- соль
- 3-4 зубчика чеснока
- 100 грамм индюшачей грудки
- перец
- 5 средних сырых картофелин
- уксус 5%
|
|
- соль
- соль
- вода 2 литров
- острый жгучий перец 1 стручок
- китайская капуста 1 кочан
- чеснок 1 головка (5-6 зубчиков)
|
|
- морковь
- лук
- кальмар
- чеснок
- соевый соус,
|
|
- Черный молотый перец - 0,3 грамм
- Пшеничная мука - 15 грамм
- Растительное масло (обычно кунжутное, хорошо заменяется оливковым; если нет, то любым, но уже без запаха) - 100 грамм
- Соль - 5 грамм
- Кальмар - 500 грамм
|
|
- вино белое - одна столовая ложка
- анис
- соль
- масло растительное - три столовых ложки
- лук-порей - 50 грамм
- свиной жир (топленый) - две столовых ложки
- семена фенхеля
- уксус - одна чайная ложка
- крахмал - две чайных ложки
- глютамат натрия - на кончике ножа
- чеснок - 1 головка
- душистый перец
- чесночны
|
|
- Мед (для заправки) - одна чайная ложка
- Фисташки (очищенные) - 35 грамм
- Грейпфрут - одна штука
- Горчица (для заправки) - одна чайная ложка
- Чеснок (для заправки) - 1 зуб.
- Соль (для заправки) - 1/2 чайные ложки
- Перец чили красный - одна штука
- Масло оливковое (для заправки) - четыре столовых ложки
- Листья
|
|
- Сельдерей черешковый (Одна ветка)
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лук (зеленый)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мясо (Говядина) - 400 грамм
- Морковь (1 крупная или 2 небольших)
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Сахар - 0.5 чайные ложки
- Имбирь свежий (тертый)
|
|
- Майонез
- Киви - две штуки
- Яблоко - одна штука
- Бедро куриное - 500 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь (или три столовых ложки моркови по-корейски,) - две штуки
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Морковь по-корейски - 100 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Сыр - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Говядина (отварная) - 200 грамм
- Лук зеленый (по вкусу)
|
|
- Лавровый лист
- Уксус - четыре столовых ложки
- Кориандр - одна чайная ложка
- Перец
- Лук - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Жир (свин.) - одна столовая ложка
- Орехи грецкие и фундук - 200 грамм
- Растительное масло - 50 грамм
- Сало свиное - 200 грамм
- Мясо свинина - 300 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Соль
- Свекла - одна штука
|
|
- Яйцо (отварное)
- Апельсин
- Курица (филе, отварное)
- Майонез
- Морковь (по-корейски)
- Картофель (отварной)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Сыр - 50-80 грамм
- Грудинка (или бекон) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Морковь (по-корейски) - 80-100 грамм
- Филе куриное - 200 грамм
- Кукуруза (консервированная) - пять столовых ложек
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
мясо по корейски с овощами -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...