мясо по французски со свин иной


 мясо по французски со свин иной


Милые девушки! Так как Вы ищете мясо по французски со свин иной, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта мясо по французски со свин иной нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Мясо по-французски

Мясо по-французски

В дни холостяцкого одиночества, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но совершенно лень заморачиваться с многочасовым рецептом. В один из таких дней я решил попробовать этот популярный русский рецепт. К сожалению, говядины в холодильнике не оказалось, поэтому у меня не совсем классическое мясо по-французски. Да ещё как противник майонеза, я готовил без него. Со свининой такой номер прошел, а вот с говядиной, не получится. Чтобы мясо получилось не жестким придется использовать майонез или сметану.


Рецепт с фото - Французский салат

Французский салат


Я не знаю почему, но в Нашей семье называют этот салат Французким, каких-либо особых причин так его называть нет, но название прижилось! Последнее время Мы все больше и больше отходим от салатов с майонезом. И этот салатик отличная альтернатива!


Рецепт с фото - Французский сырный рулет с паштетом

Французский сырный рулет с паштетом


Требуется (из расчета на 0.5 кг печени):
300 г свежего сала
300 г репчатого лука
300 г моркови
400 г твердого сыра
соль
перец


Рецепт с фото - Мясо по-французски


Рождественский рецепт мяса по-французски с помидорами

Рождественский рецепт мяса по-французски с помидорами

Ингредиенты:

свинина

лук

сыр

майонез

помидоры

соль

перец

масло


Сэндвичи из французских тостов

Сэндвичи из французских тостов

  • Мясо куриное (я использую ветчину или колбаску, понадобится 4 литров итров итров омтика) - 70 грамм
  • Сыр твердый - 4 литров итров итров омт.
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Хлеб (тостовый ) - 4 литров итров итров омт.
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Яйцо - одна штука


Французский поцелуй

Французский поцелуй

  • Майонез - 250 грамм
  • Крабовое мясо - 150 грамм
  • Укроп - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Петрушка - 100 грамм
  • Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки


Форель аля по-французски

Форель аля по-французски

  • Специи
  • Рыба - 1 килограмм
  • Сыр твердый - 300 грамм
  • Вода (газированная) - 30 миллилитров
  • Яйцо - одна штука
  • Грибы - 300 грамм
  • Вино красное полусладкое - 50 миллилитров
  • Сок лимона (от половины лимона в рыбу и 2 чайные ложки в соус)
  • Соль
  • Мука


Мясо в соусе из красного вина

Мясо в соусе из красного вина

  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
  • Бульон (говяжий - уваренный, насыщенный) - 150 грамм
  • Масло растительное - 1-2 столовых ложки
  • Лавровый лист - две штуки
  • Специя ("прованские травы", соль, перец - по вкусу) - 0,5 чайные ложки
  • Лук шалот - одна штука


Мясо по французски (от повара тети Любы)

Мясо по французски (от повара тети Любы)

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Мясо (свинина (иногда я делаю из белого мяса индейки)) - 500 грамм
  • Мука пшеничная - четыре столовых ложки
  • Лук репчатый ((можно больше)) - 200 грамм
  • Майонез - четыре столовых ложки


Зимнее мяско по-французски

Зимнее мяско по-французски

  • Помидор
  • Картофель
  • Мясо
  • Приправа
  • Майонез
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый


Что-то между запеканкой и мясом по-французски

Что-то между запеканкой и мясом по-французски

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез - 300 грамм
  • Мясо (в данном примере свинина (я вообще это блюдо предпочитаю со свининой!)) - 750 грамм
  • Картофель - 2 килограмм
  • Лук - одна штука
  • Пряности
  • Сыр - 150 грамм


Мясо по-французски

Мясо по-французски

  • Лук репчатый - 300-500 грамм
  • Лавровый лист ( 2-3 литров источка)
  • Чеснок (1 или половина головки)
  • Майонез легкий - 100 миллилитров
  • Говядина (мякоть, желательно предварительно разрезаем на стейки) - 500-700 грамм
  • Перец душистый (молотый) - 10 грамм
  • Соевый соус - 10 миллилитров
  • Сыр - 400


Фондю нешатель

Фондю нешатель

  • 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
  • 3/ 8 литров сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
  • 4 ст л крахмала
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 1/2 ст л кирш
  • немного черного молотого перца




Надеемся, что коллекция рецептов на тему мясо по французски со свин иной - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!