мясо по-французски на английском


 мясо по-французски на английском


Милые девушки! Раз уж Вы искали мясо по-французски на английском, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта мясо по-французски на английском ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Мясо по-французски

Мясо по-французски

В дни холостяцкого одиночества, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но совершенно лень заморачиваться с многочасовым рецептом. В один из таких дней я решил попробовать этот популярный русский рецепт. К сожалению, говядины в холодильнике не оказалось, поэтому у меня не совсем классическое мясо по-французски. Да ещё как противник майонеза, я готовил без него. Со свининой такой номер прошел, а вот с говядиной, не получится. Чтобы мясо получилось не жестким придется использовать майонез или сметану.


Рецепт с фото - Французский салат

Французский салат


Я не знаю почему, но в Нашей семье называют этот салат Французким, каких-либо особых причин так его называть нет, но название прижилось! Последнее время Мы все больше и больше отходим от салатов с майонезом. И этот салатик отличная альтернатива!


Рецепт с фото - Французский сырный рулет с паштетом

Французский сырный рулет с паштетом


Требуется (из расчета на 0.5 кг печени):
300 г свежего сала
300 г репчатого лука
300 г моркови
400 г твердого сыра
соль
перец


Рецепт с фото - Мясо по-французски


Рождественский рецепт мяса по-французски с помидорами

Рождественский рецепт мяса по-французски с помидорами

Ингредиенты:

свинина

лук

сыр

майонез

помидоры

соль

перец

масло


Сэндвичи из французских тостов

Сэндвичи из французских тостов

  • Мясо куриное (я использую ветчину или колбаску, понадобится 4 литров итров итров омтика) - 70 грамм
  • Сыр твердый - 4 литров итров итров омт.
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Хлеб (тостовый ) - 4 литров итров итров омт.
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Яйцо - одна штука


Французский поцелуй

Французский поцелуй

  • Майонез - 250 грамм
  • Крабовое мясо - 150 грамм
  • Укроп - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Петрушка - 100 грамм
  • Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки


Форель аля по-французски

Форель аля по-французски

  • Специи
  • Рыба - 1 килограмм
  • Сыр твердый - 300 грамм
  • Вода (газированная) - 30 миллилитров
  • Яйцо - одна штука
  • Грибы - 300 грамм
  • Вино красное полусладкое - 50 миллилитров
  • Сок лимона (от половины лимона в рыбу и 2 чайные ложки в соус)
  • Соль
  • Мука


Мясо в соусе из красного вина

Мясо в соусе из красного вина

  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
  • Бульон (говяжий - уваренный, насыщенный) - 150 грамм
  • Масло растительное - 1-2 столовых ложки
  • Лавровый лист - две штуки
  • Специя ("прованские травы", соль, перец - по вкусу) - 0,5 чайные ложки
  • Лук шалот - одна штука


Мясо по французски (от повара тети Любы)

Мясо по французски (от повара тети Любы)

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Мясо (свинина (иногда я делаю из белого мяса индейки)) - 500 грамм
  • Мука пшеничная - четыре столовых ложки
  • Лук репчатый ((можно больше)) - 200 грамм
  • Майонез - четыре столовых ложки


Зимнее мяско по-французски

Зимнее мяско по-французски

  • Помидор
  • Картофель
  • Мясо
  • Приправа
  • Майонез
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый


Что-то между запеканкой и мясом по-французски

Что-то между запеканкой и мясом по-французски

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез - 300 грамм
  • Мясо (в данном примере свинина (я вообще это блюдо предпочитаю со свининой!)) - 750 грамм
  • Картофель - 2 килограмм
  • Лук - одна штука
  • Пряности
  • Сыр - 150 грамм


Мясо по-французски

Мясо по-французски

  • Лук репчатый - 300-500 грамм
  • Лавровый лист ( 2-3 литров источка)
  • Чеснок (1 или половина головки)
  • Майонез легкий - 100 миллилитров
  • Говядина (мякоть, желательно предварительно разрезаем на стейки) - 500-700 грамм
  • Перец душистый (молотый) - 10 грамм
  • Соевый соус - 10 миллилитров
  • Сыр - 400


Фондю нешатель

Фондю нешатель

  • 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
  • 3/ 8 литров сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
  • 4 ст л крахмала
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 1/2 ст л кирш
  • немного черного молотого перца


Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Ингредиенты для рецепта:


Печеночный торт:

молоко – четыреста-пятьсот миллилитров

лук репчатый – две  средних штуки

мука – два  стакана

соль -  по вкусу

яйца  куриные – три штуки

куриная или говяжья печенка – один килограмм

для приготовления начинки:

майознез – сто граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

чеснок    шесть  зубчиков

зелень свежая  (петрушка, укроп)  - по вкусу

лук репчатый –  пять крупных штук

морковка  – четыре штуки

Мясной первый торт:

сыр – сто граммов

соус "Французский" – две  столовые ложки

чеснок – один  зубчик

масло оливковое – две столовые ложки

лук репчатый – одна штука

лист лавровый – одна штука

помидор – одна штука

соль  -  по вашему  вкусу

острый красный перец    одна четвертая стручка

шампиньоны – двести граммов

масло растительное  - только  для обжаривания

говяжья вырезка – четыреста граммов

петрушка –  один пучок

грецкие орехи молотые – две столовых ложки

Мясной второй торт:

лук в шелухе –  две  большие луковицы

хлебные крошки – горсточка

соль -  по вкусу

грудинка жирная – сто граммов

чеснок молодой – три  зубчика

бульон мясной – полтора  стакана

перец болгарский

говядина (фарш) – восемьсот граммов

перец сладкий – одна штука

Для приготовления "крема"

яйцо (желток) – две штуки

картофель крупный – восемьсот граммов

сливки для взбивания – четыре столовых ложки

масло сливочное – две столовые ложки

Для прослойки и украшения:

свекла среднего размера –  одна штука

масло оливковое -  по вкусу

перец сладкий красный – три штуки

Бутербродный торт:

зелени петрушки и укропа -  один пучок

 одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца

сто граммов копченого лосося

Для сырной смеси с креветками:

Петрушка -  по вкусу

Для сметанной смеси с тунцом:

Лимон -  одна штука

Двести граммов очищенных вареных креветок

Двести граммов сыра "Филадельфия"

По сто граммов сметаны и майонеза

для украшения:

полторы чайные ложки  молотого черного перца

сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок

двенадцать ломтиков белого хлеба для  приготовления тостов

сто пятьдесят граммов  густой сметаны

лук репчатый –  одна  небольшая луковица

 




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся мясо по-французски на английском - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!