мясо маринованное по корейски
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
мясо маринованное по корейски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
мясо маринованное по корейски
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
свинина, говядина, курица любое - на выбор или ассорти
На каждые полкилограмма мяса потребуется:
крахмал - 3 столовые ложки
майонез - 3 столовые ложки
яйца – 3 штуки
горчица – 1 столовая ложка
соль
перец
любые травы
|
- 2 копченых окорочка (половина копченой курицы)
- 1 крупный сладкий перец
- 1 литров имон
- 2 крупных банана
|
|
- кинза сушеная-20
- масло растительное -120
- сахар-15
- лук репчатый- 100 грамм
- перец молотый красный-20
- эссенция уксусная -20
- морковь- 300 грамм
- черный-5.
- чеснок-20
- соевый соус -50
- Мясо- 300 грамм
|
|
- 20 миллилитров метаксы
- две чайных ложкибульонного кубика или порошка
- 20 грамм муки
- 1 уп сметаны ( 200 грамм
- 200 миллилитров воды
|
|
- Филе куриное - 600 грамм
- Сыр (твердый острый) - 150 грамм
- Перец черный (или смесь перцев по вкусу)
- Хлеб белый (круглый весом 700 грамм - одна штука
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Масло растительное (для жарки)
- Перец сладкий (разного цвета крупный) - две штуки
- Соус гранатовый -
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Уксус бальзамический - две столовых ложки
- Сок апельсиновый - 250 грамм
- Перец красный сладкий - одна столовая ложка
- Соль
- Масло оливковое - 50 грамм
- Чеснок (измельченный свежий или сухой) - 2 зуб.
- Водка - 50 грамм
|
|
- Орегано (на свое усмотрение, кто-то любит больше специй, кто-то меньше)
- Мед - 3-4 столовых ложки
- Перец черный
- Антрекот (биток с ребром) - шесть штук
- Чеснок молодой (небольшой) - 5-6 зуб.
- Соевый соус - пять столовых ложек
- Соль
- Масло сливочное - 25 грамм
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Свинина (можно шейку, у меня был кажется эскалоп) - четыре штуки
- Соевый соус - пять столовых ложек
- Мука пшеничная - пять столовых ложек
- Ягода можжевельника - три штуки
- Лимон - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Зелень свежая (по желанию)
- Помидор - три штуки
- Огур
|
|
- Говядина (примерно) - 300 грамм
- Морковь (крупная) - две штуки
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Ольховый дым - одна чайная ложка
- Чеснок - 3 зуб.
- Растительное масло - 30 миллилитров
- Картофель (среднего размера) - десять штук
|
|
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Куриное филе - 350-450 грамм
- Кленовый сироп - две столовых ложки
- Бальзамический уксус - две столовых ложки
- Вода
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Майонез
- Приправы из трав
- Черный перец молотый
- Мясо любой дичи
- Тимьян
- Морковь
- Таматная паста
- Чеснок
- Лук
- Пивокачественное
|
|
- Филе куриное - две штуки
- Сыр тертый - две столовых ложки
- Крутоны - десять штук
- Яйцо отварное - две штуки
- Сливочное масло - одна столовая ложка
- Майонез - 230 грамм
- Соевый соус
- Капуста пекинская - 400 грамм
- Перец сладкий - одна штука
- Приправы для курицы
- Огурец свежий - одна штука
- Сухари молотые - два стакана
|
|
- Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
- Брокколи - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки овощей)
- Баклажан (небольшой) - одна штука
- Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
- Приправа
|
Ингредиенты для приготовления мяса, тушеного в пиве:
— говядина (нам понадобится для приготовления нежирный кусок говядины – лопатка или вырезка) — один килограмм двести грамм, нарезаем его на небольшие порционные куски
— свежие помидоры — пятьсот пятьдесят грамм, нарезаем томаты на кружочки
— репчатый лук — одна средняя луковица, очищенная и нарезанная на полукольца
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
мясо маринованное по корейски -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!