мясо курицы в кисло-сладком соусе
Милые девушки! Если Вы хотели найти мясо курицы в кисло-сладком соусе, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта мясо курицы в кисло-сладком соусе ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Домашняя лапша с фрикадельками
Домашняя лапша. У меня это блюдо ассоцируется с летними каникулами в шахтерском городке, венгерскими курицами в цветных вакуумных упаковках, беззаботным советским детством и бабушкой, которая, собственно, для нас, внуков, эту лапшу готовила. К сожалению, уже нет ни бабушки, ни той страны, а на смену школьным каникулам пришли крайне не регулярные отпуска. А еще остался вкус. Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезался в память.
Рецепт с фото - Суп из домашних пельменей
Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.
Рецепт с фото - Паэлья
Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)
Рецепт с фото - Куриный холодец
Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.
Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым.
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Рецепт с фото - Макароны и куринно-грибная закуска в томате с яблоками
Итак... обидно, но вчера за ужином съели всё.... поэтому отфилонить от готовки ужина не получилось.
Что ж, так как посещение магазина намечено на завтра, а готовить нужно сегодня, то пришлось готовить из того, что есть.
Рецепт фасолевого супа с курицей
Ингредиенты:
куриная грудка — 400 граммов
подсолнечное масло — 1 столовая ложка
репчатый лук — 1 штука
морковь — 1 штука
помидоры — 2 штуки
замороженная зеленая фасоль — 250 граммов
консервированная фасоль — 250 граммов
соль — по вкусу
Новогодний рецепт салата слоёного с куриным мясом и перцем
Ингредиенты:
куриное мясо - 200 граммов
яйцо - 2 штуки
маринованный перец - 100 граммов
яблоко -1 штука
морковь - 1 штука
лук - 1 штука
майонез - 200 граммов
соль, специи по вкусу
Новогодний рецепт курицы, запечённой с яблоками и сыром
Ингредиенты:
курица – 1 тушка
репчатый лук – 2-3 штуки
кисло-сладкие яблоки – 500 граммов
помидоры – 300 граммов
маргарин – 100 граммов
сливочное масло – 100 граммов
белое сухое вино - 1 стакан
сухари – 2 столовые ложки
твёрдый сыр - 50 граммов
чёрный молотый перец – по вкусу
соль — по вкусу
Рождественский рецепт салата из курицы с грибами и орехами
Ингредиенты:
куриное мясо – 300 граммов
готовые грибы – 150 граммов
яйца – 2 штуки
очищенные грецкие орехи – горсть
майонез – 150 граммов
зелень – для украшения
Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой
Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной ореховой пастой:
куриная грудка – 1 штука (700-800 грамм)
грецкие орехи – 30 грамм
чеснок - 1 маленький зубчик
горчица - 1 чайная ложка
сметана - 1 столовая ложка
соль – три четверти чайной ложки
чёрный молотый перец – по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
Рецепт курицы с грибами тушеной в сливках
Ингредиенты для курицы с грибами тушеной в сливках:
куриные грудки – 2 штуки (900 грамм)
шампиньоны – 300 грамм
чеснок - 1 зубчик
сливки жирностью 20% - 400 грамм
мука – 1 чайная ложка
соль - 1 чайная ложка
перец
Рецепт мягкого рулета из курицы, фасоли и яиц
Ингредиенты для мягкого рулета из курицы, фасоли и яиц:
Для приготовления внешнего слоя вам потребуется:
сыр – 200 грамм
Для приготовления среднего слоя вам потребуется:
варёные яйца – 4 штуки
майонез - 2 столовых ложки (30 грамм) или сметана – 1-полторы столовых ложки -(20-30 грамм)
маленький зубчик чеснока – по желанию
куркума – 1 щепотка
Рецепт рагу из курицы
морковь - 400 грамм
репчатый лук – 2 штуки
овощной бульон – 200 миллилитров
красный молотый перец - 2 чайных ложки
крахмал - 2 чайных ложки
брокколи – 500 грамм
филе куриной грудки без кожи – 3 штуки
Рецепт бутербродной массы из курицы и моркови
Ингредиенты для бутербродной массы из курицы и моркови:
куриная грудка - 600-700 грамм
морковь – 2-3 штуки или 300-400 грамм
лук – 1 штука или 30-50 грамм
соль – 1-1,5 чайные ложки
варёное яйцо – 3 штуки
перец – по вкусу
укроп – по вкусу
яблочный уксус – по вкусу
Рецепт крем-супа из курицы
Ингредиенты для крем-супа из курицы:
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
консервированный зеленый горошек – 300 грамм
картофель – 2 штуки
луковица – 1 штука
сливки жирностью 12% – 250 миллилитров
морковь – 1 штука
соль, перец – по вкусу
лавровый лист – 1 штука
куриные голени без кожи – 5-6 штук
Рецепт салата из курицы с кускусом и овощами
Ингредиенты для салата из курицы с кускусом и овощами:
желтый болгарский перец – 1 штука
нарезанная петрушка – 2 столовых ложки
консервированная кукуруза – 200 грамм
мята – 2 столовых ложки
куриное филе – 200 грамм
кускус – 200 грамм
оливковое масло – 3 столовых ложки
горячий овощной бульон – 600 миллилитров
баклажан – 1 штука или кабачки – 2 штуки
виноградный уксус – 3 чайных ложки
Рецепт пирожков из курицы с шоколадом
Ингредиенты для пирожков из курицы с шоколадом:
молотый чили – по вкусу
масло для фритюра – по вкусу
филе куриной грудки – 2 штуки
шоколад с содержанием какао 99% - 40 грамм
миндаль – 1 стакан
соль – по вкусу
свиное сало – 50 грамм
куриное яйцо – 1 штука
цедра апельсина – 1 штука
говяжий огузок – 80 грамм
Куриные рулеты
|
Печеночный паштет с кусочками мяса
|
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме мясо курицы в кисло-сладком соусе - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!