мясо индейки в мультиварке рецепт
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
мясо индейки в мультиварке рецепт,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
мясо индейки в мультиварке рецепт
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
филе индейки — 800 граммов
горчица в зернах — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
|
- Субпродукты (шеи индейки) - две штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Пастернак - одна штука
- Перец душистый (горошек) - три штуки
- Соль
- Петрушка - одна штука
- Гвоздика - одна штука
- Морковь - одна штука
|
|
- Соль
- Паприка
- Перец черный
- Масло растительное
- Индейка - 1.2 килограмм
- Специи
|
|
- Филе индейки - 100 грамм
- Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
- Свинина - 400 грамм
- Орех мускатный (щепотка)
- Морковь - одна штука
- Печень - 750 грамм
- Мука - 250 грамм
- Коньяк - 25 миллилитров
- Яйцо куриное (в тесто - одна штука в начинку - три штуки (вареное)) - четыре штуки
- Желток яичный (для сма
|
|
- одна чайная ложка соды
- соль
- 2 картофелины сырые
- 300 грамм мяса
- 0.5 литров кефира мука
- 1 морковь
- 1 литров уковица
- 2 яйца
- 2 зуб. чеснока
- перец
|
|
- перец
- 200 грамм масла
- 500 грамм вареной курицы, индейки, куропатки или кролика
- зелень сельдерея
- 100 грамм голландского сыра
- соль
- 1 вареная морковь
- 1 крутое яйцо
- 2-3 стакана бульона для желе
- петрушка
|
|
- соль
- филе индейки
- майонез
- горчица
- лук репчатый
- шампеньоны консервированные
- перец
|
|
- две столовых ложки пшеничной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- Потроха и шейка индейки
- Сок с противня, на котором жарилась индейка
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Грудка индейки (целым куском) - 600 грамм
- Тимьян сушеный (веточка) - одна штука
- Грибы опята (замороженные) - 150 грамм
- Чеснок (небольших) - 2 зуб.
- Чернослив (без косточки) - 100 грамм
|
|
- Творог - 400 грамм
- Лук порей - одна штука
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Перец чёрный молотый
- Тимьян - пять штук
- Джем абрикосовый - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 150 грамм
- Орехи кедровые - 60 грамм
- Базилик - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Грибы шампиньоны - 150 грамм
- Филе грудки индейки - 1
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Уксус бальзамический - две столовых ложки
- Сок апельсиновый - 250 грамм
- Перец красный сладкий - одна столовая ложка
- Соль
- Масло оливковое - 50 грамм
- Чеснок (измельченный свежий или сухой) - 2 зуб.
- Водка - 50 грамм
|
|
- Фисташки - 30 грамм
- Морковь (отварная, большая) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец белый (молотый, по вкусу)
- Орех мускатный (молотый, по вкусу)
- Сливки (25%) - 300 миллилитров
- Лимон (на сок) - одна штука
- Масло сливочное - 20 грамм
- Грудинка копченая (тонкие полоски) - 250 грамм
|
|
- Цуккини - одна штука
- Китайская капуста - одна штука
- Паприка красная - одна штука
- Кунжутное масло (можно любое растительное нейтрального вкуса) - три столовых ложки
- Мясо индейки (можно бедро индейки, куриное филе и т.д.) - 0,5 килограмм
- Китайские приправы (см. на картинке)
- Соевый со
|
|
- Яйцо - одна штука
- Филе индейки или курицы - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - три столовых ложки
- Капуста квашеная - 200 грамм
- Перец черный
- Соль по вкусу
|
|
- Яйца куриные - 2-3 штук
- Соль (и черный молотый перец - по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Филе индейки (только свежее!) - 450-500 грамм
- Мука пшеничная (для панировки) - 3-4 столовых ложки
- Кефир (2,5%) - 300-400 миллилитров
- Чеснок (измельченный или давленный чеснокодавилкой (количество
|
|
- Сухари панировочные - 50 грамм
- Печень куриная - 50 грамм
- Орехи (любые, молотые) - 1-2 столовых ложки
- Специи (соль перец)
- Филе индейки (грудки) - 800 грамм
- Картофель (по желанию)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Молоко - 50 грамм
- Зелень (свежая, любая)
- Масло сливочное - 1 ч
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мясо (свинина (иногда я делаю из белого мяса индейки)) - 500 грамм
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Лук репчатый ((можно больше)) - 200 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
|
|
- Мясо (у меня свинина,но изначально мы хотели с филе индейки) - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Морковь (большая) - одна штука
- Масло растительное (примерно) - 1/4-1/2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Рис (круглый) - 2 стак.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Томатный сок (не соле
|
|
- Чернослив без косточек - 100 грамм
- Зелень (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Приправа для птицы
- Перец болгарский - две штуки
- Филе индейки или
|
|
- Шампиньоны - 200 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Вода
- Расительное масло (для жарки)
- Лук - одна штука
- Филе индейки (примерно) - 0,5 килограмм
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
мясо индейки в мультиварке рецепт -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...