мясной хлеб на аэрогриле
Милые девушки!
Так как Вы ищете
мясной хлеб на аэрогриле,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
мясной хлеб на аэрогриле
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки.
В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту.
Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие:
1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами.
2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует.
3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.
4. В русский борщ не добавляется мука.
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию симпатичный рулетик с начинкой. Блюдо это очень легко готовится, да и ингридиенты стоят недорого. Мы употребили его на ужин, но, по-моему, им и гостей не стыдно угостить.
Ингредиенты:
мясной фарш — 500-600 граммов
булка — 2 ломтика
яйцо — 1 штука
репчатый лук — 1 штука
помидоры — 2 штуки
твёрдый сыр — 100-150 граммов
базилик — по вкусу
чеснок — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
|
- 800 грамм смешанного мясного фарша ( 400 грамм из свиного окорока, 200 грамм из говяжьей вырезки и 200 грамм из свиной корейки)
- 1 яйцо
- на кончике ножа белого перца
- 2 литров омтика ананаса
- одна столовая ложка растительного масла
- одна столовая ложка сливочного масла
- одна чайная ложка соли
- 1 литров уковица
- 1 ч
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Картофель - две штуки
- Фарш мясной - 200 грамм
- Сыр твердый (тёртый)
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Корица - 0,5 чайные ложки
- Перец острый (длинный, зеленый) - семь штук
- Соль (по вкусу) - 0,5 грамм
- Сухари хлебные (тертые) - 50 грамм
- Помидор - три штуки
- Фарш мясной (из баранины или говядины) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Зелень
|
|
- Соль
- Сухари панировочные
- Сливки - 1/2 стак.
- Грибы шампиньоны (можно свежие, можно замороженные) - 400-500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень
- Перец
- Масло растительное (для обжаривания зраз)
- Фарш мясной (говяжий) - 600-700 грамм
|
|
- Лук репчатый (средней величины) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Мясо (у меня была телятина) - 1 килограмм
- Морковь (средней величины) - одна штука
- Картофель (средней величины) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Перец (по вкусу)
- Булка (или хлеб, замоченный в молоке/вод
|
|
- Лук репчатый - 1,5 штук
- Панировочные сухари
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Фарш мясной (говяжий) - 500 грамм
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Молоко
- Перец
- Хлеб (белый, черствый) - три штуки
|
|
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Молоко
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль
- Хлеб тостовый (кусок) - одна штука
- Масло сливочное
- Фасоль стручковая (замороженная) - 100-150 грамм
- Мясной фарш (свинина+говядина) - 500-600 грамм
- Крупа манная - одна столовая ложка
- Базилик сушеный
- Перец черн
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Панировочные сухари
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной - 300 грамм
- Яйцо - одна штука
- Приправы (по вкусу)
- Мякишь хлеба белого - 2 литров омт.
- Молоко - 100-150 миллилитров
- Растительное масло для жарки
|
|
- Шампиньоны (свежие) - 500 грамм
- Молоко (для замачивания хлеба) - 150 миллилитров
- Чеснок - три штуки
- Картофель - 1,5 килограмм
- Сыр плавленный ("Виола",в ломтиках) - 1 упак.
- Яйца (два-в фарш,два - в пюре) - четыре штуки
- Перец
- Куриное филе - 500 грамм
- Лук репчатый (большая и средняя гол
|
|
- Майонез - 20 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Фарш (смешанный из свинины и говядины) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Хлеб белый - одна штука
- Яйца - две штуки
- Соль - одна чайная ложка
- Сливки (10%) - 200 миллилитров
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Молоко - 150 миллилитров
- Масло сливочное -
|
|
- Хлеб (белый, 2 литров омтика для тостов) - 50 грамм
- Тимьян (сушеный) - одна чайная ложка
- Фарш мясной (свино-говяжий, можно свиной,говяжий, бараний) - 450 грамм
- Томатная паста (для соуса) - одна столовая ложка
- Чеснок (для соуса) - 1 зуб.
- Помидор (консервированный, для соуса) - 400 грамм
- Л
|
|
- яйца - 1/2 штук
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- морковь - 20 грамм
- лук зеленый - 25 грамм
- свекла с ботвой - 80 грамм
- зелень
- сметана - 40 грамм
- сахар - 5 грамм
- огурцы - 50 грамм
- квас хлебный - 300 грамм
|
|
- 75 грамм сливочного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- 4-5 больших репчатых луковиц;
- 15 грамм быстрорастворимого мясного бульонного экстракта;
- 1/2 чайные ложкисоли;
- 150 грамм эмментальского сыра (куском);
- белый свежемолотый перец;
- 1/ 8 литров сухого белого вина;
- 4 литров омтика зачерс
|
|
- одна столовая ложка сливочного масла или маргарина
- 1,5 стакана молока
- две столовых ложки муки,
- соль
- 2-3 столовых ложки тертого сыра
- 2 большие луковицы
- 1 желток
- 3 литров омтика белого хлеба
- 1/2 стакана сметаны
- 1/ 2 литров куриного или мясного бульона (можно из кубика)
- перец.
|
|
- 1 литров мясного бульона
- 1 небольшой кочан белокочанной капусты (с 1 килограмм)
- 500 грамм черствого хлеба
- одна чайная ложка соли
- 250 грамм сыра
- масло - смажем форму и на переслоение
|
|
- лук-порей - 25 грамм
- репа - 30 грамм
- капуста свежая - 80 грамм
- зелень - 2 грамм
- кости свиные (Голяшки) - 150 грамм
- морковь - 30 грамм
- Свинина - 90 грамм
- картофель - 50 грамм
|
|
- Яйцо отварное - 3-4
- Соль, специи - по вкусу
- Картофель - 4-5 средних
- Щавель зеленый или консервированный
- Лук репчатый - две штуки
- Лук зеленый
- Свекла - половинка средней
- Говядина на косточке (в зависимости от количества воды)
- Томат или томат. паста - 1-
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
мясной хлеб на аэрогриле -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!