мясной хлеб на аэрогриле


 мясной хлеб на аэрогриле


Милые девушки! Так как Вы ищете мясной хлеб на аэрогриле, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если рецепта мясной хлеб на аэрогриле нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Русский борщ

Русский борщ

За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки.
В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту.
Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие:
1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами.
2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует.
3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.
4. В русский борщ не добавляется мука.


Рецепт с фото - Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию симпатичный рулетик с начинкой. Блюдо это очень легко готовится, да и ингридиенты стоят недорого. Мы употребили его на ужин, но, по-моему, им и гостей не стыдно угостить.


Рецепт котлет с помидорами

Рецепт котлет с помидорами

Ингредиенты:

мясной фарш — 500-600 граммов

булка — 2 ломтика

яйцо — 1 штука

репчатый лук — 1 штука

помидоры — 2 штуки

твёрдый сыр — 100-150 граммов

базилик — по вкусу

чеснок — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Мясной хлеб

Мясной хлеб

  • 800 грамм смешанного мясного фарша ( 400 грамм из свиного окорока, 200 грамм из говяжьей вырезки и 200 грамм из свиной корейки)
  • 1 яйцо
  • на кончике ножа белого перца
  • 2 литров омтика ананаса
  • одна столовая ложка растительного масла
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • одна чайная ложка соли
  • 1 литров уковица
  • 1 ч


Замена гамбургерам

Замена гамбургерам

  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Масло растительное
  • Картофель - две штуки
  • Фарш мясной - 200 грамм
  • Сыр твердый (тёртый)


Мясные шарики с помидорами

Мясные шарики с помидорами

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Корица - 0,5 чайные ложки
  • Перец острый (длинный, зеленый) - семь штук
  • Соль (по вкусу) - 0,5 грамм
  • Сухари хлебные (тертые) - 50 грамм
  • Помидор - три штуки
  • Фарш мясной (из баранины или говядины) - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Зелень


Зразы с грибами

Зразы с грибами

  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Сливки - 1/2 стак.
  • Грибы шампиньоны (можно свежие, можно замороженные) - 400-500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Зелень
  • Перец
  • Масло растительное (для обжаривания зраз)
  • Фарш мясной (говяжий) - 600-700 грамм


Мясной рулет с яичной начинкой

Мясной рулет с яичной начинкой

  • Лук репчатый (средней величины) - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Мясо (у меня была телятина) - 1 килограмм
  • Морковь (средней величины) - одна штука
  • Картофель (средней величины) - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец (по вкусу)
  • Булка (или хлеб, замоченный в молоке/вод


Зразики из говядины

Зразики из говядины

  • Лук репчатый - 1,5 штук
  • Панировочные сухари
  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Фарш мясной (говяжий) - 500 грамм
  • Соль
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Молоко
  • Перец
  • Хлеб (белый, черствый) - три штуки


Мясные зразы со стручковой фасолью

Мясные зразы со стручковой фасолью

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Молоко
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соль
  • Хлеб тостовый (кусок) - одна штука
  • Масло сливочное
  • Фасоль стручковая (замороженная) - 100-150 грамм
  • Мясной фарш (свинина+говядина) - 500-600 грамм
  • Крупа манная - одна столовая ложка
  • Базилик сушеный
  • Перец черн


Котлеты обычные

Котлеты обычные

  • Майонез - две столовых ложки
  • Панировочные сухари
  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Приправы (по вкусу)
  • Мякишь хлеба белого - 2 литров омт.
  • Молоко - 100-150 миллилитров
  • Растительное масло для жарки


Запеканка "Хозяюшкина гордость"

Запеканка 'Хозяюшкина гордость'

  • Шампиньоны (свежие) - 500 грамм
  • Молоко (для замачивания хлеба) - 150 миллилитров
  • Чеснок - три штуки
  • Картофель - 1,5 килограмм
  • Сыр плавленный ("Виола",в ломтиках) - 1 упак.
  • Яйца (два-в фарш,два - в пюре) - четыре штуки
  • Перец
  • Куриное филе - 500 грамм
  • Лук репчатый (большая и средняя гол


Мясные биточки "Танго втроeм"

Мясные биточки 'Танго втроeм'

  • Майонез - 20 грамм
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Фарш (смешанный из свинины и говядины) - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Хлеб белый - одна штука
  • Яйца - две штуки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сливки (10%) - 200 миллилитров
  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Молоко - 150 миллилитров
  • Масло сливочное -


Тефтели "In Red"

Тефтели 'In Red'

  • Хлеб (белый, 2 литров омтика для тостов) - 50 грамм
  • Тимьян (сушеный) - одна чайная ложка
  • Фарш мясной (свино-говяжий, можно свиной,говяжий, бараний) - 450 грамм
  • Томатная паста (для соуса) - одна столовая ложка
  • Чеснок (для соуса) - 1 зуб.
  • Помидор (консервированный, для соуса) - 400 грамм
  • Л


Свекольник - 2

Свекольник - 2

  • яйца - 1/2 штук
  • уксус 3%-ный - 5 грамм
  • морковь - 20 грамм
  • лук зеленый - 25 грамм
  • свекла с ботвой - 80 грамм
  • зелень
  • сметана - 40 грамм
  • сахар - 5 грамм
  • огурцы - 50 грамм
  • квас хлебный - 300 грамм


Парижский луковый суп

Парижский луковый суп

  • 75 грамм сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 4-5 больших репчатых луковиц;
  • 15 грамм быстрорастворимого мясного бульонного экстракта;
  • 1/2 чайные ложкисоли;
  • 150 грамм эмментальского сыра (куском);
  • белый свежемолотый перец;
  • 1/ 8 литров сухого белого вина;
  • 4 литров омтика зачерс


Луковый суп по-крестьянски

Луковый суп по-крестьянски

  • одна столовая ложка сливочного масла или маргарина
  • 1,5 стакана молока
  • две столовых ложки муки,
  • соль
  • 2-3 столовых ложки тертого сыра
  • 2 большие луковицы
  • 1 желток
  • 3 литров омтика белого хлеба
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/ 2 литров куриного или мясного бульона (можно из кубика)
  • перец.


Суп капустный по-пьемонтски

Суп капустный по-пьемонтски

  • 1 литров мясного бульона
  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты (с 1 килограмм)
  • 500 грамм черствого хлеба
  • одна чайная ложка соли
  • 250 грамм сыра
  • масло - смажем форму и на переслоение


Суп овощной со свининой

Суп овощной со свининой

  • лук-порей - 25 грамм
  • репа - 30 грамм
  • капуста свежая - 80 грамм
  • зелень - 2 грамм
  • кости свиные (Голяшки) - 150 грамм
  • морковь - 30 грамм
  • Свинина - 90 грамм  
  • картофель - 50 грамм


Борщ зеленый (бабушкин)

Борщ зеленый (бабушкин)

  • Яйцо отварное - 3-4
  • Соль, специи - по вкусу
  • Картофель - 4-5 средних
  • Щавель зеленый или консервированный
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лук зеленый
  • Свекла - половинка средней
  • Говядина на косточке (в зависимости от количества воды)
  • Томат или томат. паста - 1-




Полагаем, что подборка рецептов по теме мясной хлеб на аэрогриле - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!