мясной рулет из фарша в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
мясной рулет из фарша в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
мясной рулет из фарша в мультиварке
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию симпатичный рулетик с начинкой. Блюдо это очень легко готовится, да и ингридиенты стоят недорого. Мы употребили его на ужин, но, по-моему, им и гостей не стыдно угостить.
Ингредиенты для рулета из рубленого мяса с томатным соусом:
черствая булочка – 1 штука
репчатый лук – 2 штуки
чеснок - 1 зубчик
рубленое мясо – 500 грамм
перец
яйцо – 1 штука
рубленая зелень
сахар - пол чайной ложки
|
- Шампиньоны - шесть штук
- Фарш мясной (у меня фарш индейки) - 500 грамм
- Сыр твердый - 350 грамм
- Соль
- Яйцо - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Петрушка
- Специи (соль, перец черный, имбирь сушеный )
- Фарш мясной (говяжий) - 500 грамм
- Крупа манная (сырный корж - 100 грамм фарш - 100 грамм - 200 грамм
- Укроп
- Сыр твердый
- Майонез - 1 пач.
- Яйцо (сырный корж - три штуки фарш - две штуки - пять штук
|
|
- Соль
- Яйцо - пять штук
- Фарш мясной - 500 грамм
- Маслины (можно оливки, по желанию) - 0.5 бан.
- Специи
- Укроп
- Сыр твердый - 300 грамм
- Перец черный (молотый)
|
|
- Горчицa
- Перец черный
- Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
- Соль
- Томатная паста
- Говядина - 700 грамм
|
|
- Для салата: Кальмары 300 грамм яблоки 200 грамм лук репчатый 100 грамм огурец свежий 200 грамм рис отварной 200 грамм сыр тертый 100 грамм майонез.
- Тесто: 800 грамм муки, 200 грамм воды, масло растительное две столовых ложки соль по вкусу.
|
|
- Фарш мясной (у меня был покупной свино-говяжий) - 0,5 килограмм
- Мука пшеничная (для подливки) - одна столовая ложка
- Вода (для подливки) - 30-40 грамм
- Крупа манная - две столовых ложки
- Томатная паста (для подливки) - две столовых ложки
- Перец черный
- Соль
- Зелень (укроп, петрушка)
- Брынза (при
|
|
- Фарш мясной (смешанный) - 600 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр - 300 грамм
- Помидор - 3-4 штук
- Майонез
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - три штуки
- Лазанья листы - 1 упак.
|
|
- Перец белый (по вкусу)
- Чеснок (крупная головка) - одна штука
- Соль по вкусу
- Желатин (обязательно) - 2 пакет.
- Перец черный (по вкусу)
- Фарш (у меня свинина) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Лук репчатый (средней величины) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Мясо (у меня была телятина) - 1 килограмм
- Морковь (средней величины) - одна штука
- Картофель (средней величины) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Перец (по вкусу)
- Булка (или хлеб, замоченный в молоке/вод
|
|
- Соль
- Бекон в нарезке (или грудинка, или вяленый окорок)
- Сыр мягкий творожный (с травами и чесноком) - 100 грамм
- Шпинат - 80 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - четыре штуки
- Перец
- Эскалоп (из свинины или птицы - 4 больших)
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Филе куриное - 400 грамм
- Специи
- Булочка - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо отварное - две штуки
|
|
- Карри (добавить в фарш) - 0,5 чайные ложки
- Молоко - четыре столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
- Чернослив (для начинки) - 100 грамм
- Майонез (для начинки) - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Панировочные сухари (белые) - пять столовых ложек
- Яйцо куриное - две штуки
- Чеснок (для начинки) - 4
|
|
- Вода
- Яйцо
- Соль
- Мука
- Лук репчатый
- Фарш мясной
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Фарш ассорти - 500 грамм
- Перец болгарский - одна штука ук
- Морковь (натереть на терке) - одна штука
- Перец по вкусу
- Кетчуп (для украшения)
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Шпинат (свежий - 2 пучка или замороженный - 1 упаковка)
- Помидор - одна штука ук
- Соль по вкусу
- Лук
|
|
- Соль (по вкусу)
- Грибы свежие (любые(вешанки, шампиньоны и другие)) - 500 грамм
- Перец красный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (куринное) - одна штука
- Мука (пшеничная ) - 50 грамм
- Масло сливочное (натуральное Жирное) - 50 грамм
- Лук репчатый (любой) - одна штука
- Панировочные су
|
|
- Масло растительное (или оливковое) - две столовых ложки
- Сыр твeрдый (у меня пармезан) - 150 грамм
- Зелень (кинза, укроп и немного свежего базилика) - 1 пуч.
- Приправа (для мяса) - 1,5 столовых ложки
- Говядина (вырезка, или свинина) - 800-1000 грамм
- Соль
- Груша (свежие, большие)
|
|
- Молоко (для фарша 0.5 ст)
- Сода ( 0.5 чайные ложки
- Яйцо ( одна штука
- Перец (по вкусу молотый черный )
- Морковь ( одна штука
- Соль (По вкусу)
- Фарш (Я брала свинину и говядину)
- Лук репчатый (4 гол)
|
|
- Лук (большой) - одна штука
- Сыр твeрдый - 200 грамм
- Чеснок - 5 зуб.
- Петрушка - 1 пуч.
- Майонез - 100 грамм
- Соль (перец)
- Яйцо (2 в фарш, 3 в сыр) - пять штук
- Фарш мясной - 500 грамм
- Крупа манная - три столовых ложки
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
мясной рулет из фарша в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!