молочный шоколад в домашних условиях


 молочный шоколад в домашних условиях


Милые девушки! Так как Вы ищете молочный шоколад в домашних условиях, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта молочный шоколад в домашних условиях нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Апельсиновое желе с шоколадным муссом

Апельсиновое желе с шоколадным муссом

Наткнувшись на этот рецепт в нашей с женой любимой книге «Про шоколад», решил именно им продолжить тему десертов.

Сразу хочу сказать, что можно использовать не только апельсиновый сок, но и вишневый или яблочный. Так получится не только разнообразно, но и красиво — желе можно залить разноцветными слоями.

Из того количества ингредиентов что я указал, у меня получилось 5 больших стаканов с десертом.


Рецепт молочного шоколадного коктейля

Рецепт молочного шоколадного коктейля

Ингредиенты:

банан — 50 граммов

молочный шоколад — 100 граммов

молоко — 500 миллилитров

пломбир — 50-100 граммов


Рецепт ризотто с шоколадом и ягодами

Рецепт ризотто с шоколадом и ягодами

Ингредиенты:

рис Арборио – 1 стакан с четвертью

сливки - 1 стакан

сахар - полстакана

корица - 1 чайная ложка

покрошенный молочный шоколад – 100 граммов

любые ягоды - 1 стакан

сахарная пудра – четверть стакана


Новогодний рецепт шоколадных корзинок со сливочным облаком

Новогодний рецепт шоколадных корзинок со сливочным облаком

Ингредиенты:

готовые тарталетки – 10 штук

молочный шоколад – 400 граммов

сливки 10% жирности - 150 миллилитров

вяленая вишня – 100 граммов

Для крема:

сливки 35% жирности - 250 миллилитров

сахарная пудра – 2 столовые ложки

ванилин -1 щепотка

лимонный сок (концентрированный) – 1 столовая ложка


Рецепт на 14 февраля - Шоколадный фадж

Рецепт на 14 февраля - Шоколадный фадж

Ингредиенты для шоколадного фаджа:

тёмный шоколад – 100 граммов

молочный шоколад – 100 граммов

целый очищенный фундук – 50 граммов

маршмеллоу - 50-70 граммов

коньяк - 1-2 столовые ложки

сливочное масло – 15 граммов  

сгущенное молоко - четверть банки


Рецепт трюфельных мини-яиц на Пасху

Рецепт трюфельных мини-яиц на Пасху

Ингредиенты для трюфельных мини-яиц на Пасху:

Для приготовления трюфельных яиц вам потребуется:

молочный или темный шоколад - 350 грамм

несоленое масло – 50 грамм

сливки - 6 столовых ложек

тертая цедра 1 апельсина


Рецепт пасхальных пирожных


Рецепт пасхальных пирожных

Ингредиенты для пасхальных пирожных:

Для приготовления пирожных вам потребуется:

мука с разрыхлителем - 140 грамм

сливочное масло - 120 грамм

сахар - 85 грамм

яйца – 2 штуки

какао-порошок - 2 столовых ложки

Для приготовления помадки вам потребуется:

молочный или тёмный шоколад - 100 грамм

сливочное масло - 120 грамм

сахарная пудра - 120 грамм


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Пирожное "Первый снег"

Пирожное 'Первый снег'

  • Масло сливочное (предварительно заморозить) - 250 грамм
  • Мука - 3 стак.
  • Миндаль
  • Желток яичный - четыре штуки
  • Стружка кокосовая (белая)
  • Шоколад (молочный и белый)


Шоколадно-ореховый торт без выпечки

Шоколадно-ореховый торт без выпечки

  • Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - три штуки
  • Орехи грецкие - 1 стак.
  • Шоколад молочный - три штуки
  • Безе - 300 грамм
  • Шоколад черный - три штуки
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Кофе (крепкий натуральный)


Тортик для самых маленьких

Тортик для самых маленьких

  • Молоко - 0,5 стак.
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Мука - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - одна чайная ложка
  • Шоколад молочный (для присыпки)
  • Сметана - 1 стак.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Соль - 0,5 столовых ложки
  • Яйцо куриное (мелкое) - четыре штуки
  • Джем смородиновый (без косточек и чешуек) - 1


Чизкейк "Шоколадное наслаждение"

Чизкейк 'Шоколадное наслаждение'

  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - 100 грамм
  • Сыр сливочный ((типа крем-бонжура)) - 200-220 грамм
  • Вишня
  • Шоколад тёмный ((можно возьмем молочный)) - 100 грамм
  • Печенье - 3-4 штук
  • Какао - порошок - четыре столовых ложки
  • Коньяк - одна столовая ложка
  • Сахар - 100 грамм
  • Варёная сгущёнка - три столовых ложки
  • Масло сливо


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Творожный десерт "Каппучино"

Творожный десерт 'Каппучино'

  • Творог (обезжиренный, берите обязательно мягкий - у него особая консистенция) - 250 грамм
  • Коньяк (или бренди) - одна столовая ложка
  • Сливки (33%, для взбивания) - 100 миллилитров
  • Желатин (один пакетик) - 15 грамм
  • Шоколад (молочный, взяла 1 плитку) - 90 грамм
  • Кофе растворимый - 1 ч


Торт "Болельщикам"

Торт 'Болельщикам'

  • Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
  • Молоко сгущенное - 100 грамм
  • Сахар - 1 стак.
  • Мастика (для украшения)
  • Крахмал - 80 грамм
  • Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
  • Яйцо - пять штук
  • Мука - 80 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сливки (35%) - 300 миллилитров
  • Разрыхлитель теста -


Заварные пирожные "Черепашки"

Заварные пирожные 'Черепашки'

  • Яйцо (не крупные) - четыре штуки
  • Вода - 2/3 стак.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Мука - 1 стак.
  • Сахар ванильный - 15 грамм
  • Соль (щепотка)
  • Масло сливочное ( 250 грамм для крема + 100 грамм для теста) - 350 грамм
  • Шоколад молочный


Торт с муссом из молочного шоколада

Торт с муссом из молочного шоколада

  • Шоколад тeмный (поломанный на куски, мусс) - 200 грамм
  • Мука (бисквит) - 100 грамм
  • Яйцо (комнатной температуры, бисквит) - четыре штуки
  • Масло сливочное (растопленное, бисквит) - 25 грамм
  • Сливки (для взбивания, мусс) - 1,25 литров
  • Шоколад молочный (поломанный на куски, мусс) -


Кисломолочный торт

Кисломолочный торт

  • Соль (щепотка)
  • Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
  • Сметана (крем, 20% магазинная) - четыре столовых ложки
  • Сахарная пудра (крем) - две столовых ложки
  • Мука - 280 грамм
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Сода - одна чайная ложка
  • Яйцо - три штуки
  • Масло растительное - 125 миллилитров
  • Творог (домашний, крем) - 300 грамм


Шоколадный торт "Асель"

Шоколадный торт 'Асель'

  • Яйцо куриное (Белки 1 для крема+5 для мусса + 6 цельных яиц для бисквита) - 12 штук
  • Масло сливочное ( 75 грамм для бисквита+ 125 грамм для крема) - 225 грамм
  • Сок (или морс ) - 1 стак.
  • Крахмал ( 50 грамм для бисквита +2 ст ложки для пропитки) - 50 грамм
  • Сахар ( 125 грамм для би


Шоколадно-кокосовое печенье

Шоколадно-кокосовое печенье

  • Мука (в тесто, + в крем две столовых ложки - 250 грамм
  • Желток яичный ( две штуки в тесто, три штуки в крем) - пять штук
  • Молоко (в крем, + две столовых ложки в глазурь) - 200 миллилитров
  • Шоколад молочный (в глазурь) - 75 грамм
  • Какао-порошок (в тесто) - две столовых ложки
  • Соль (щепотка, в тесто)
  • Разрыхлитель теста (в




Надеемся, что подборка рецептов по теме молочный шоколад в домашних условиях - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!