marinad
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
marinad,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
marinad
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для острых баклажанов в маринаде из перца:
баклажаны – 1 килограмм
красный болгарский перец – полкилограмма
жгучий перец - 1 стручок
чеснок - 2 дольки
соль - 1,5-2 чайных ложки
уксус 70% -ый – 4 миллилитра
вода – 100 грамм
|
- Уксус - три столовых ложки
- Соль
- Зелень
- Грибы - 500 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук зеленый
- Перец
|
|
- Вода (для маринада) - две столовых ложки
- Сахар (для маринада)
- Уксус (по вкусу, для маринада)
- Мукa - две столовых ложки
- Соль (для маринада- 1/2 чайные ложки
- Корица (для маринада)
- Морковь - три штуки
- Рыба - 800 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное (для маринада - четыре столовых ложки
- Лав
|
|
- 3 литров авровых листа
- 250 грамм красного репчатого лука
- 250 грамм сахара
- 3 пучка укропа
- 600 миллилитров уксуса
- десять штук филе сельди
|
|
- 10 филе сельди
- 500 миллилитров уксуса
- 2 гвоздики
- 250 миллилитров красного вина
- 2 литров авровых листа
- 1 ст л семян горчицы
- 1 ч л черного перца горошком
- 250 грамм сахара
- 250 грамм репчатого лука
|
|
- 500 грамм сельди
- 150 грамм репчатого лука
- 200 грамм уксуса
- 100 грамм моркови
- 30 грамм сахара
- специи.
- 50 грамм подсолнечного масла
|
|
- Зелень
- Перец черный
- Соль
- Морковь - три штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Рыба
- Вино красное сухое - 100 грамм
- Лук репчатый
|
|
- Майонез - три столовых ложки
- Тилапия (филе) - 1 килограмм
- Укроп - 1 пуч.
- Перец черный
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Лимон - две штуки
- Горчица (сухая) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Помидор (средний) - три штуки
- Мед - две столовых ложки
|
|
- Морковь - 0.5 штук ук
- Томатная паста - 200 грамм
- Рыба - 1 килограмм
- Сахар
- Масло растительное
- Уксус
- Соль
- Лук репчатый - 0.5 штук ук
|
|
- Орехи кедровые (для соуса) - три столовых ложки
- Масло растительное (для соуса) - 1 /2 стак.
- Петрушка (мелко нарезанная) - две столовых ложки
- Вино белое сухое - 1 /2 стак.
- Базилик (лучше зелeный, для соуса) - 1 пуч.
- Перец белый (молотый, по вкусу)
- Сок лимонный - две чайных ложки
|
|
- 1 вареная морковь
- перец душистый горошек
- две столовых ложки сахара
- одна столовая ложка растительного масла
- 1 головка репчатого лука
- 1 стакан воды
- перец черный горошек
- 1 чайная ложка уксусной кислоты 80%-ной
- соль по вкусу.
- 600 грамм вареного кальмара
- 1 1/2 стакана
|
|
- бекон (без шкурки) - 8 литров омтиков
- чеснок - 1 зубчик
- лимонный сок - две столовых ложки
- имбирь (тертый) - две чайных ложки
- соевый соус Сэн Сой Маринад - одна столовая ложка
- растительное масло - 50 грамм
- крабовые палочки - 12 штук
- сахар - одна чайная ложка
|
|
- Лимонная цедра - 1/2 чайные ложки
- Розмарин - одна чайная ложка
- Сухого тимьяна - одна чайная ложка
- Чеснока - 2 зуб.
- Минеральная вода - 60 грамм
- Оливкове масло - 60 грамм
- Сок лимона - 60 грамм
|
|
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 3 литров имона
- 90 миллилитров (6 ст л) апельсинового сока.
|
|
- 2-3 столовых ложки приправы для гриля
- 300 грамм помидоров
- 50-100 миллилитров раст. масла
- 100 грамм кетчупа
|
|
- две столовых ложки соевого соуса
- черный перец
- две столовых ложки растительного масла
- одна чайная ложка винного уксуса (лучше красного)
- 1 давленная долька чеснока.
- соль
- острый кайенский перец
|
|
- 200 миллилитров тропического сока,
- 1 литров айм
- 1 очищенный и порезанный красный чили
- 3 ст л сахара.
|
|
- 2-3 столовых ложки меда
- приправа для бройлера по вкусу (скажем, те же две столовых ложки
- 100 миллилитров стакана растительного масла
- 1/2 стакана вина
|
|
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 6 ст л оливкового масла
- 2 ст л лимонного сока
- 1 ч л порезанного тимьяна
- 15 грамм петрушки, порезанной
|
|
- 30 грамм крупных сушеных красных чили, например, кашмири, раскрошенных
- 1 ч л крупной соли
- 2 ст л семян кориандра
- 1 ст л стручков зеленого кардамона
- На 24 ст л:
- 1 морковь, очищенная и порезанная
- 2 ст л семян зиры
- 75 миллилитров оливкового масла
- 8 зубчик
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
marinad -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...