маринад для курицы


 маринад для курицы


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти маринад для курицы, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта маринад для курицы в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Курица Кунг Пао

Курица Кунг Пао

Это блюдо китайской кухни



Рецепт курицы в кунжуте

Рецепт курицы в кунжуте

 

Ингредиенты для курицы в кунжуте:

соевый соус – 5 столовых ложек

кунжутное масло – 2 чайных ложки

мед – 5 чайных ложек

куриные грудки – 750 грамм

оливковое масло – 2 столовых ложки

зеленый лук – 2 штуки

 


Салат из курицы с апельсинами 2

Салат из курицы с апельсинами 2

  • 350 грамм копченой курицы
  • 50 грамм жареного миндаля.
  • три столовых ложки подсолнечного масла
  • 2 апельсина
  • две столовых ложки винного уксуса
  • 2 50 грамм листьев салата


Маринад средиземноморский

Маринад средиземноморский

  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 6 ст л оливкового масла
  • 2 ст л лимонного сока
  • 1 ч л порезанного тимьяна
  • 15 грамм петрушки, порезанной


Курица в летнем маринаде

Курица в летнем маринаде

  • Майонез - 200 грамм
  • Соль
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец душистый
  • Крылья куриные (Можно возьмем любую любимую часть курицы, и бедра и голени и др.) - 1 килограмм
  • Помидор (среднего размера) - две штуки
  • Кетчуп (любой) - две столовых ложки
  • Смородина (белая) - 100 грамм
  • Приправы (любимые)


Окорочка с картошечкой

Окорочка с картошечкой

  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Специи (для курицы и карри) - 1/2 пач.
  • Окорочка куриные (порубить на 2 части) - 2 килограмм
  • Соус (классический для шашлыка) - 1/2 бан.
  • Зелень (укроп и петрушка по 1 пучку)
  • Картофель (для гарнира) - 12 штук
  • Лук репчатый (для маринада) - 4


Курица в маринаде из кефира и базилика

Курица в маринаде из кефира и базилика

  • Ножки куриные (кожу предварительно снимем) - четыре штуки
  • Кефир (для маринада) - 175 миллилитров
  • Горчица сухая (для маринада) - одна чайная ложка
  • Базилик свежий (порезанный или две чайных ложкисухого для маринада
  • ) - две столовых ложки
  • Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
  • Специи (соль и перец для мар


Курица-гриль по-восточному Рецепт для инверторной печи Panasonic

Курица-гриль по-восточному   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Соус соевый ( две столовых ложки - 40 миллилитров
  • Курица (или её части) - 1 килограмм
  • Лук репчатый ( одна штука - 50 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Приправа ("Чили") - 0.5 чайные ложки
  • Масло растительное ( одна столовая ложка - 20 миллилитров
  • Сок лимонный ( две столовых ложки - 40 миллилитров


Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

  • Соус соевый - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Вино - одна столовая ложка
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сахар-песок - одна столовая ложка
  • Соль - одна чайная ложка
  • Грудка куриная - одна штука


Маринад для курицы и не только

Маринад для курицы и не только

  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Мед - одна столовая ложка
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец
  • Курица - одна штука
  • Кетчуп - одна столовая ложка
  • Майонез - одна столовая ложка


Курица по-японски на шпажках

Курица по-японски на шпажках

  • Сахар - три столовых ложки
  • Вино (белое сухое) - одна столовая ложка
  • Курица (грудка) - 600 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Васаби


Фаршированая курица грибами и сыром

Фаршированая курица грибами и сыром

  • Специи (по вкусу)
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Сыр - 250 грамм
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Грибы шампиньоны ( ) - 0,5 килограмм
  • Вино (белое) - 50 грамм


«Кармашки» из куриных грудок с овощами

«Кармашки» из куриных грудок с овощами

  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Кабачок (2 кружка) - одна штука
  • Картофель - одна штука
  • Масло растительное ( пять столовых ложек - для маринада и для жарки)
  • Соус соевый (для маринада) - пять столовых ложек
  • Помидор - одна штука
  • Грудка куриная - две штуки
  • Грибы шампиньоны - 100 грамм
  • Сметана - пять столовых ложек


Тушеные окорочка по-кубински с рисом

Тушеные окорочка по-кубински с рисом

  • Помидор - две штуки
  • Соль
  • Окорочок куриный - три штуки
  • Кориандр (семена) - 0,5 чайные ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Базилик - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло (оливковое, если нет - замените на любое растительное) - 100 миллилитров
  • Рис - 1,5 стак.
  • Эстрагон - одна чайная ложка
  • Перец (черны


Любимые горшочки

Любимые горшочки

  • Лук репчатый
  • Сыр (у меня был "Гауда") - 150 грамм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Приправа (для картофеля, я всегда беру "Камис")
  • Грибы (опята замороженные) - 500 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Курица ((половина курицы))
  • Соевый соус (для маринада)
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (2


Шашлык "Полезный от Папика"

Шашлык 'Полезный от Папика'

  • Соль
  • Рыба (у нас белый амур, который мы уже две недели едим))))
  • Окорочок куриный
  • Специи для гриля
  • Лук репчатый


Крученая курица "гусенички"

Крученая курица 'гусенички'

  • Сок лимонный - пять столовых ложек
  • Масло растительное
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Грудка куриная - две штуки
  • Соль (по вкусу)


Курочка "четвертого уровня "

Курочка 'четвертого уровня '

  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Картофель - 1 килограмм
  • Горчица (французская зернистая) - две столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Курица - одна штука
  • Бальзамический уксус - 50 миллилитров
  • Перец болгарский - 2-3 штук
  • Специи (базилик, орегано, французские травы, перец ч/м, соль "Вкусн


Курочка "румяная"

Курочка 'румяная'

  • Аджика (у меня перечная абхазская. по вкусу)
  • Специи для курицы (+ прец)
  • Бедра куриные - 600 грамм
  • Майонез (по вкусу)
  • Лук репчатый




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся маринад для курицы - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!