маргарин сметана яйцо
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
маргарин сметана яйцо,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
маргарин сметана яйцо
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два
Ингредиенты для песочных корзиночек:
Для приготовления теста вам понадобится:
маргарин - 200 грамм
сахар – пол стакана
сметана – пол стакана
соль - 1 щепотка
сода – пол чайной ложки
мука - примерно 2 стакана
Для приготовления крема вам потребуется:
белки яичные - 4 штуки
сахар - 1 стакан
|
- Яйцо - две штуки
- Сахар (0,5 стак. тесто + 0,5 стак. начинка) - 1 стак.
- Творог - 250 грамм
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Маргарин - 130 грамм
- Мука - 1.5 стак.
- Сметана - 0.5 стак.
|
|
- Сода
- Сметана
- Сыр твердый - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Томатная паста
- Свинина
- Лук репчатый - одна штука
- Мука
- Маргарин
- Соль
- Майонез
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Мясо (вареное)
- Паштет - 400 грамм
- Масло сливочное (мягкое; в тесто - 200 грамм в начинку - 100 грамм - 300 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Сметана - 200 грамм
- Зелень
- Горчица - две чайных ложки
- Соль - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - 3 стак.
- Перец
|
|
- Сметана - три столовых ложки
- Мука - 1 стак.
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Маргарин - 1 пач.
- Сырок плавленый - две штуки
- Яйцо - три штуки
- Сода - 0,5 чайные ложки
|
|
- Маргарин (растопить) - 200 грамм
- Чеснок
- Рыбные консервы (в масле) - 1 бан.
- Мука - 2 стак.
- Майонез
- Яйцо отварное - пять штук
- Зелень (для украшения)
- Сыр плавленый - 2 пач.
- Сметана - 0.5 стак.
- Лук зеленый
- Сода гашеная - одна чайная ложка
|
|
- Сахар (тесто) - одна столовая ложка
- Сода (тесто) - одна чайная ложка
- Майонез (начинка)
- Сметана (или нежирного кефира, тесто) - 1 стак.
- Яйцо (сырое в тесто - одна штука вареное - две штуки - три штуки
- Соль (тесто)
- Сыр (начинка) - 200 грамм
- Мука (тесто) - 2.5 стак.
- Лосось (консервирова
|
|
- Соль (щепотка, для теста)
- Сок лимона
- Сметана (для теста) - две столовых ложки
- Яйцо куриное (для теста) - одна штука
- Мука пшеничная (для теста) - 200 грамм
- Специи
- Куриные окорочка - две штуки
- Масло сливочное (для теста) - 100 грамм
- Сахар-песок (щепотка, для теста)
|
|
- Сметана (% жирности на ваше усмотрение) - две столовых ложки
- Сахарная пудра (посыпка) - одна столовая ложка
- Маргарин - 90 грамм
- Творог (протертый через сито) - 120 грамм
- Яблоко (среднего размера) - две штуки
- Мука - 180 грамм
- Яйцо - одна штука
- Корица - одна чайная ложка
- Сахарный песок - три столовых ложки
|
|
- Сахар ( два стакана в тесто, 0,5 стаканов в крем) - 2,5 стак.
- Варенье - 1 стак.
- Мука - 4 стак.
- Маргарин - 400 грамм
- Сода (гашеная уксусом) - одна чайная ложка
- Яйцо (желток в тесто, белок в крем) - четыре штуки
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Молоко - 50 миллилитров
- Дрожжи (сухие) - 11 грамм
- Маргарин - 200 грамм
- Яйцо (2 - в тесто, 4 - в начинку) - шесть штук
- Ванилин
- Соль (щепотка)
- Мукa (примерно) - 1 килограмм
- Сметана (можно магазинную 20%) - 500 грамм
- Сахар ( две столовых ложки - в тесто, две чайных ложки- разведем дрожжи, 6 столовыхл - в начи
|
|
- Мука (полных) - 2 стак.
- Яблоко - 1 килограмм
- Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
- Сахар (для теста - 1 стак., для начинки - 0,5 стак., для безе - 1 стак.) - 2,5 стак.
- Творог - 1/2 килограмм
- Яйцо - четыре штуки
- Сметана - 400 грамм
- Маргарин - 200 грамм
|
|
- Сметана - 250 грамм
- Миндаль - 30 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Яйцо - четыре штуки
- Дрожжи (свежие) - 20 грамм
- Мука - 250 грамм
- Крахмал - две столовых ложки
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Маргарин - 25 грамм
- Сахар - 70 грамм
- Крыжовник - 800 грамм
|
|
- Молоко - 0,5 стак.
- Сахар - 0,5 стак.
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Шоколад молочный (для присыпки)
- Сметана - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль - 0,5 столовых ложки
- Яйцо куриное (мелкое) - четыре штуки
- Джем смородиновый (без косточек и чешуек) - 1
|
|
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Цукаты (ананасовые) - 50-70 грамм
- Сахарная пудра - пять столовых ложек
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сметана - три столовых ложки
- Маргарин (или сливочное масло) - 200 грамм
- Мука - 3 стак.
- Яйцо - две штуки
- Сахар - 1 стак.
|
|
- Мука - 1 стак.
- Кефир - 1 стак.
- Сметана (30%) - 200 грамм
- Сахарная пудра - 100 грамм
- Творог (18%) - 200 грамм
- Молоко (30 для шоколада и 70 для желатина) - 100 миллилитров
- Желатин - одна столовая ложка
- Черешня - 200 грамм
- Маргарин (для смазывания бумаги )
- Яйцо - две штуки
- Сахар - 1 стак.
|
|
- Корица (по вкусу)
- Сметана - 200 грамм
- Яблоко (начинка, сладкие) - 600 грамм
- Маргарин (тесто) - 200 грамм
- Мука - 400 грамм
- Крахмал - одна столовая ложка
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Сахарная пудра (для украшения)
- Соль (щепотка)
- Цедра лимона - одна штука
|
|
- Изюм (и курага) - 150-200 грамм
- Орехи грецкие
- Яйцо - четыре штуки
- Мука - 2 стак.
- Сметана (жирная, крем) - 0.5 литров
- Маргарин - 150 грамм
- Сахар ( один стакан тесто, один стакан крем) - 2 стак.
- Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки
|
|
- Курага (в тесто) - 100-150 грамм
- Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 грамм
- Сметана (в тесто 100 грамм крем 200 грамм - 300 грамм
- Маргарин (в тесто) - 100 грамм
- Сахар (в тесто 200 грамм крем 100 грамм р) - 300 грамм
- Яйцо (в тесто) - три штуки
- Мука (в тесто) - 200-250 грамм
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
маргарин сметана яйцо -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...