макароны по-итальянски рецепты с фото
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
макароны по-итальянски рецепты с фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
макароны по-итальянски рецепты с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перец болгарский - 1/2 штук
- Томатная паста - 9 столовых л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец (черный или смесь перцев)
- Сахар - 1/2 столовых ложки
- Макароны (Спагетти)
- Колбаса (сервелат или ветчина) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Кетчуп - три столовых ложки
- Лук репчатый
|
|
- 2 томата,
- 200 грамм отваренных макарон,
- 100 грамм вареного окорока или колбасы,
- зелень петрушки,
- 1 стакан майонеза,
- 300 грамм вареного мяса птицы,
- соль по вкусу.
|
|
- 100 грамм помидоров
- соль
- 300 грамм майонеза
- 100 грамм вареного окорока
- 300 грамм вареного мяса птицы
- 200 грамм отварных макарон
|
|
- вареные яйца
- куриная грудка
- майонез
- макароны типа рожков
- яблоки
- морковь
- белая капуста
- маринованные огурчики
- кукуруза из банки
|
|
- 2 больших дольки чеснока
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 ст л кедровых орехов
- 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
- листья базилика (примерно 15 грамм
|
|
- 1 порубленная маленькая луковица
- 175 грамм томата-пюре
- две столовых ложки нарубленного свежего базилика или петрушки (по желанию)
- 800 грамм консервированных помидоров
- 450 грамм отваренных спагетти или ригатони (рифленых макарон)
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 мелко по
|
|
- 30 грамм свеженатертого сыра пармезан
- 1 ч ложка соли
- 1 средний кабачок <Баттернат> (около 850 грамм
- 350 грамм мягких итальянских сосисок (сарделек), со снятыми оболочками
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 20 грамм порубленных свежих листьев базилика
|
|
- 1 ст л оливкового масла
- 350 грамм копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики
- 4 яичных желтка
- 2 дольки чеснока
- 75 грамм сыра Пармезан, тертого
- 225 миллилитров свежих сливок или сметаны
|
|
- оливковое масло
- помидоры
- перец
- чеснок
- базилик
- горсть петрушки
- соль
- лук
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 225 грамм консервированной белой фасоли
- 900 миллилитров куриного бульона
- хлеб с хрустящей корочкой
- 800 грамм консервированных помидоров
- 175 грамм мелких макаронных изделий
- 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезаем, листья нарезаем полосками в
|
|
- 2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината
- 4 куска пармской ветчины, порезанной + несколько кусков для украшения
- 200 миллилитров овощного бульона
- 500 грамм готовых ньокки
- 15 миллилитров подсолнечного масла
|
|
- 150 грамм маленьких коротких макарон отваренных
- 2 х 500 грамм упаковки готового томатного супа
- 4 ст л свежих итальянских трав
- 4 ст сушеных томатов, порезанных
- 4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
- 3 ст л оливкового масла
- 400 грамм консервированной бе
|
|
- 350 грамм спагетти
- 400 грамм порезанных томатов
- 50 грамм банка филе анчоусов в масле
- 55 грамм оливкового масла
- 85 грамм черных оливок
- 2 ст л каперсов
- 2 ст л порезанной петрушки
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
|
|
- Макароны - 4 горст.
- Помидоры черри - 0.5 упак.
- Яйцо - три штуки
- Салата листья - 0.5 пач.
- Сыр фетакса - 0.5 пач.
- Соус итальянский - четыре столовых ложки
|
|
- Капустные листья - восемь штук
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Морковь - одна штука
- Шампиньоны - пять штук
- Соус томатный (томатная паста, аджика)
- Макароные изделия (мелкие) - 100 грамм
- Лук - одна штука
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
макароны по-итальянски рецепты с фото -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...