лучший способ приготовления курицы
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
лучший способ приготовления курицы,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
лучший способ приготовления курицы
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Небольшая преамбула:
К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников :) Особенно у нас в Сибири. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии, откуда драники родом. То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение. Хочу поделиться технологией приготовления настоящих драников. Попробуйте, тогда поймете ху ис ху. Технология, можно сказать фамильная, от предков, есть некоторые мои наработки. Так как я являюсь большим любителем драников, то готовлю часто и давно, так что поверьте, всё отточено до мелочей
|
- грудки цыпленка
- ананас
- шампиньоны
- майонез
- помидоры
- сыр
|
|
- 1 авокадо
- 1 десертная ложка Ворчестерского соуса
- майонез
- кайенский перец
- несколько капель Табаско
- 1 литров айм, разделённый на 6 долек
- 2 стол. ложки кетчупа
- 1 десертная ложка сока лайма.
- 900 грамм больших неочищенных креветок
- 25 п листьев рокет салата
- 1 п
|
|
- молотый черный перец
- 2 килограмм мидий
- 1 ст л оливкового масла
- 1 палочка сельдерея, порезанная
- 600 миллилитров сухого белого вина
- 5 зубчиков чеснока, очищенных
- 4 ст л сметаны или крем фреш
- 1 пучок петрушки, мелко порезанный
- 1 крупная луковица, порезанная
|
|
- Базилик сушеный - 1 горст.
- Мед - одна столовая ложка
- Мука - три столовых ложки
- Перец по вкусу
- Масло растительное (по вкусу)
- Вино белое полусладкое - 1 стак.
- Соль по вкусу
- Куриные крылья - 1 килограмм
- Яйца - две штуки
|
|
- Бедро куриное (без кожи и кости(филе)) - 1,5 килограмм
- Приправа (молотая паприка) - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Горчица (французская) - 75-100 грамм
- Уксус (9 процентный ) - 100 грамм
|
|
- жир от запеченного мяса или примерно 5 ст л подсолнечного масла
- 2 литров имона, только цедра
- 5 щепоток паприки
- 10 зубчиков чеснока, не очищенных
- 1.5 килограмм крупного картофеля
- маленькая горсть мяты или петрушки, мелко порезанная
|
|
- оливковое масло
- свежий розмарин или шалфей
- 1 тыква
|
|
- Соль
- Фасоль (белая, лучше Лима) - 1 стак.
- Томатная паста или кетчуп - одна столовая ложка
- Масло растительное - 2-4 столовых ложки
- Специи (тимьян, базилик, орегано, чабер)
- Зелень
- Картофель (средней величины) - девять штук
- Чеснок свежий - 5-6 зуб.
- Грибы замороженные (шампинь
|
|
- Сыр твердый - 80 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Капуста цветная - 1/2 вилок
- Специи (смесь перцев) - 1/4 чайные ложки
- Яйцо - одна штука
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Майонез - одна столовая ложка
- Орех мускатный - 1/4 чайные ложки
- Мука - 4-5 столовых ложки
|
|
- Шоколад (Начинка- 100 грамм
- Глазурь- 150 грамм - 250 грамм
- Сливки (Начинка- 200 миллилитров
- Глазурь- две столовых ложки ) - 230 миллилитров
- Мука (Тесто) - 2 стак.
- Яйцо (Тесто) - одна штука
- Вода (Глазурь) - две столовых ложки
- Масло сливочное (или маргарин, комнатной температуры, Тесто) - 113 грамм
- Глю
|
|
- На 1 порцию:
- 175 миллилитров холодной газированной воды
- какао порошок для украшения
- 120 миллилитров холодного молока
- 4-5 ст л качественного шоколадного сиропа
|
|
- 75 грамм малины, разморозим, если заморожена
- 1 ст л сахара
- 750 миллилитров розового шампанского Cava, Champagne или игристого вина, охлажденного
- 75 грамм черники, разморозим, если заморожена
- 600 миллилитров малинового шербета (мороженого)
|
Ингредиенты для приготовления добоша:
Яйца – восемь штук
Сахар – сто двадцать грамм
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
лучший способ приготовления курицы -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!