ложки для десерта


 ложки для десерта


Милые девушки! Если Вы хотели найти ложки для десерта, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта ложки для десерта нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Новогодний рецепт кофейного десерта "Ночной крем"

Новогодний рецепт кофейного десерта "Ночной крем"

Ингредиенты:

фруктоза – 100 граммов

яйца (желтки) – 3 штуки

растворимый кофе – 3 чайные ложки

сухие сливки – 100 миллилитров

молоко – 200 миллилитров

желатин, разведенный в воде – 20 граммов


Новогодний рецепт абрикосового десерта

Новогодний рецепт абрикосового десерта
Ингредиенты:
курага - 200 граммов
сливки 33% жирности - 4 столовые ложки
сахар - 3 столовые ложки
коньяк - 1 столовая ложка
желатин - 4 чайные ложки
ванилин - на кончике ножа


Новогодний рецепт ананасового десерта с черникой

Новогодний рецепт ананасового десерта с черникой

Ингредиенты:

консервированные ананасы -100 граммов

сливки жирностью 35% - 150 граммов

сахар или сахарная пудра - 2-3 столовые ложки

замороженная черника - 100 граммов


Новогодний рецепт десерта из шампанского

Новогодний рецепт десерта из шампанского

Ингредиенты:

шампанское - 300 миллилитров

вода - 100 миллилитров

сок и цедра половины лимона

сахар - 2 столовые ложки

желатин - 20 граммов

Для крема:

шампанское – 1 столовая ложка

сок четверти лимона

сахар - 1 столовая ложка

сливки  жирностью 35% - 75 миллилитров


Рецепт на 14 февраля - шоколадный суп

Рецепт на 14 февраля - шоколадный суп

Ингредиенты для шоколадного супа:

обезжиренное молоко - 1 стакан

нежирные сливки - 1 стакан

сгущенное молоко - треть стакана

экстракт ванили (или 1 пакетик ванильного сахара) - 1 чайная ложка

тёртый шоколад - 170 граммов

кукурузный крахмал - 2 столовые ложки

вода (холодная) - 2 столовые ложки

Для украшения шоколадного суп вам понадобится:

творожный десерт - 60 граммов

шоколадная крошка или кокосовая стружка - 2 столовые ложки


Рецепт на День всех влюблённых - Ванильно – шоколадный творожный десерт

Рецепт на День всех влюблённых - Ванильно – шоколадный творожный десерт

Ингредиенты для ванильно – шоколадного творожного десерта:

желатин - 30 – 40 грамм

молоко - 2 стакана

творог - 500 грамм

сметана - 400 грамм

сахар - 3\4 стакана

ванильный сахар - 2 столовые ложки

какао - 2 столовые ложки


Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Ингредиенты для апельсинового десерта:

бисквит ванильный (готовый, нарезанный кубиками) — 1 стакан

курага (крупно нарезанная) — 80 миллилитров

молоко — 150 миллилитров

сахар — 50 грамм

яичный желток — 1 штука

крахмал кукурузный — 20 грамм

масло сливочное (несоленое) — пол столовой ложки

ванильный сахар — по вкусу

джем апельсиновый — 40 миллилитров

апельсин (дольки) — 90 миллилитров

сливки взбитые — пол стакана

цедра апельсиновая (тертая) — 2 чайные ложки

миндаль (поджаренный, рубленый) — 30 миллилитров


Рецепт постных лепешек из миндаля


Рецепт постных лепешек из миндаля

Ингредиенты для постных лепешек из миндаля:

миндаль - 200 грамм

сахарная пудра – 200 грамм

молотая гвоздика -  на кончике чайной ложки


Десерт "Монплезирский маседуан"

Десерт 'Монплезирский маседуан'

  • Сахар - 1 стак.
  • Малина - 100 грамм
  • Дыня (2,5 килограмм) - одна штука
  • Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак.
  • Абрикос - три штуки
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Клубника - 150 грамм
  • Вишня - 150 грамм
  • Вода ( 150 миллилитров - для желатина, 100 миллилитров для сиропа) - 250 миллилитров
  • Персик - одна штука
  • Ж


Мини-тортики-мороженое "Вишенка"

Мини-тортики-мороженое 'Вишенка'

  • Вафли (шоколадные) - четыре штуки
  • Сок вишневый - две столовых ложки
  • Эссенция (ванильная, несколько капель)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Творог (домашний, мягкий) - 300 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Шоколад черный - 50 грамм
  • Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 грамм
  • Вишня (без к


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Шоколадный мусс "День и ночь" "от Маруси"

Шоколадный мусс 'День и ночь' 'от Маруси'

  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Шоколад черный - 120 грамм
  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Сливки (33%) - 200 грамм


Быстрый десерт "А-ля тирамису"

Быстрый десерт 'А-ля тирамису'

  • Печенье (бисквитное, дамские пальчики, савоярди)
  • Молоко (для крема) - 250 миллилитров
  • Какао-порошок (для посыпки)
  • Кофе растворимый - 1/4 стак.
  • Крем (тирамису др. Оеткер или любой другой, но это будет другой десерт) - 1 пач.


Десерт "Крем-брюле"

Десерт 'Крем-брюле'

  • Сахар ( 100 грамм в крем и три чайных ложкина покрытие) - 100 грамм
  • Молоко - 125 миллилитров
  • Сахар ванильный - 2 пакет.
  • Сливки - 125 миллилитров
  • Желток яичный - три штуки


Коктейль шоколадный русский

Коктейль шоколадный русский

  • 25 миллилитров жирных сливок
  • 50 миллилитров столичной водки
  • На 1 порцию:
  • 35 миллилитров кофейного ликера Toussant


Рецепт арбузного желе с фисташковой карамелью

Рецепт арбузного желе с фисташковой карамелью

Ингредиенты для приготовления арбузного желе с фисташковой карамелью:

Арбуз  - четвертая часть

Сахарная пудра – триста грамм

Ром – пятьдесят миллилитров


Рецепт творожно - персикового десерта

Рецепт творожно - персикового десерта

Ингредиенты для приготовления творожно - персикового десерта:

Персики, консервированные или свежие - пятьсот грамм

Творог – сто – сто двадцать грамм


Рецепт пикантного яблочного пирога

Рецепт пикантного яблочного пирога

Ингредиенты для приготовления пикантного яблочного пирога:

Яблоко, сладкое – пять крупных штук

Йогурт натуральный, несладкий – двести пятьдесят миллилитров (один стакан)


Рецепт десерта с черникой

Рецепт десерта с черникой

Ингредиенты для приготовления десерта с черникой:

Сливки жирностью тридцать три процента – двести пятьдесят миллилитров         

Молоко – триста миллилитров

Сахар – сто пятьдесят грамм


Рецепт десерта Крем – брюле

Рецепт десерта Крем – брюле

Ингредиенты для приготовления десерта Крем – брюле:

Молоко – полтора стакана

Сливки – полтора  стакана




Полагаем, что коллекция рецептов на тему ложки для десерта - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!