ложки для десерта
Милые девушки! Если Вы хотели найти ложки для десерта, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта ложки для десерта нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Новогодний рецепт кофейного десерта "Ночной крем"
Ингредиенты:
фруктоза – 100 граммов
яйца (желтки) – 3 штуки
растворимый кофе – 3 чайные ложки
сухие сливки – 100 миллилитров
молоко – 200 миллилитров
желатин, разведенный в воде – 20 граммов
Новогодний рецепт абрикосового десерта
курага - 200 граммов
сливки 33% жирности - 4 столовые ложки
сахар - 3 столовые ложки
коньяк - 1 столовая ложка
желатин - 4 чайные ложки
ванилин - на кончике ножа
Новогодний рецепт ананасового десерта с черникой
Ингредиенты:
консервированные ананасы -100 граммов
сливки жирностью 35% - 150 граммов
сахар или сахарная пудра - 2-3 столовые ложки
замороженная черника - 100 граммов
Новогодний рецепт десерта из шампанского
Ингредиенты:
шампанское - 300 миллилитров
вода - 100 миллилитров
сок и цедра половины лимона
сахар - 2 столовые ложки
желатин - 20 граммов
Для крема:
шампанское – 1 столовая ложка
сок четверти лимона
сахар - 1 столовая ложка
сливки жирностью 35% - 75 миллилитров
Рецепт на 14 февраля - шоколадный суп
Ингредиенты для шоколадного супа:
обезжиренное молоко - 1 стакан
нежирные сливки - 1 стакан
сгущенное молоко - треть стакана
экстракт ванили (или 1 пакетик ванильного сахара) - 1 чайная ложка
тёртый шоколад - 170 граммов
кукурузный крахмал - 2 столовые ложки
вода (холодная) - 2 столовые ложки
Для украшения шоколадного суп вам понадобится:
творожный десерт - 60 граммов
шоколадная крошка или кокосовая стружка - 2 столовые ложки
Рецепт на День всех влюблённых - Ванильно – шоколадный творожный десерт
Ингредиенты для ванильно – шоколадного творожного десерта:
желатин - 30 – 40 грамм
молоко - 2 стакана
творог - 500 грамм
сметана - 400 грамм
сахар - 3\4 стакана
ванильный сахар - 2 столовые ложки
какао - 2 столовые ложки
Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт
Ингредиенты для апельсинового десерта:
бисквит ванильный (готовый, нарезанный кубиками) — 1 стакан
курага (крупно нарезанная) — 80 миллилитров
молоко — 150 миллилитров
сахар — 50 грамм
яичный желток — 1 штука
крахмал кукурузный — 20 грамм
масло сливочное (несоленое) — пол столовой ложки
ванильный сахар — по вкусу
джем апельсиновый — 40 миллилитров
апельсин (дольки) — 90 миллилитров
сливки взбитые — пол стакана
цедра апельсиновая (тертая) — 2 чайные ложки
миндаль (поджаренный, рубленый) — 30 миллилитров
Рецепт постных лепешек из миндаля
Ингредиенты для постных лепешек из миндаля:
миндаль - 200 грамм
сахарная пудра – 200 грамм
молотая гвоздика - на кончике чайной ложки
Десерт "Монплезирский маседуан"
|
Мини-тортики-мороженое "Вишенка"
|
Десерт "Гренобль"
|
Шоколадный мусс "День и ночь" "от Маруси"
|
Быстрый десерт "А-ля тирамису"
|
Десерт "Крем-брюле"
|
Коктейль шоколадный русский
|
Рецепт арбузного желе с фисташковой карамелью
Ингредиенты для приготовления арбузного желе с фисташковой карамелью:
Арбуз - четвертая часть
Сахарная пудра – триста грамм
Ром – пятьдесят миллилитров
Рецепт творожно - персикового десерта
Ингредиенты для приготовления творожно - персикового десерта:
Персики, консервированные или свежие - пятьсот грамм
Творог – сто – сто двадцать грамм
Рецепт пикантного яблочного пирога
Ингредиенты для приготовления пикантного яблочного пирога:
Яблоко, сладкое – пять крупных штук
Йогурт натуральный, несладкий – двести пятьдесят миллилитров (один стакан)
Рецепт десерта с черникой
Ингредиенты для приготовления десерта с черникой:
Сливки жирностью тридцать три процента – двести пятьдесят миллилитров
Молоко – триста миллилитров
Сахар – сто пятьдесят грамм
Рецепт десерта Крем – брюле
Ингредиенты для приготовления десерта Крем – брюле:
Молоко – полтора стакана
Сливки – полтора стакана
Полагаем, что коллекция рецептов на тему ложки для десерта - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!