лепешки с сыром с фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
лепешки с сыром с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
лепешки с сыром с фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- 200 грамм ветчины
- 1 стакан сметаны
- 200 грамм помидоров
- соль по вкусу
- 200 грамм жареной телятины
- две столовых ложки тертого сыра
- 200 грамм сметаны
- лимонная кислота
- соль по вкусу
- одна столовая ложка рубленой зелени
- 2 яйца
- одна столовая ложка топленого масла
- одна столовая ложка пшеничной муки
|
|
- Для салата: Кальмары 300 грамм яблоки 200 грамм лук репчатый 100 грамм огурец свежий 200 грамм рис отварной 200 грамм сыр тертый 100 грамм майонез.
- Тесто: 800 грамм муки, 200 грамм воды, масло растительное две столовых ложки соль по вкусу.
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Картофель - две штуки
- Фарш мясной - 200 грамм
- Сыр твердый (тёртый)
|
|
- Батон белого хлеба - 2 литров омт.
- Листья салата
- Мясо (свинина + говядина) - 1 килограмм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Паприка молотая - одна чайная ложка
- Помидоры маринованные
- Лук шнит (для украшения)
- Сухие пряные травы (петрушка, розмарин, базилик)
|
|
- Соль
- Сухари панировочные
- Сливки - 1/2 стак.
- Грибы шампиньоны (можно свежие, можно замороженные) - 400-500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень
- Перец
- Масло растительное (для обжаривания зраз)
- Фарш мясной (говяжий) - 600-700 грамм
|
|
- Лук репчатый - 1,5 штук
- Панировочные сухари
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Фарш мясной (говяжий) - 500 грамм
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Молоко
- Перец
- Хлеб (белый, черствый) - три штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Фарш (свинина + говядина, я всегда его делаю сама. Он должен быть уже с солью, перцем и яйцом) - 500 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Шампиньоны консервированные (можно свежие) - 2/3 бан.
- Лук репчатый - 2
|
|
- Яйцо - одна штука
- Картофельное пюре
- Тонкий лаваш
- Соль по вкусу
- Фарш - 1 килограмм
- Зелень (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Батон - 200 грамм
- Масло сливочное (для начинки) - 100 грамм
- Молоко - 0,5 стак.
|
|
- Помидоры черри
- Свинина
- Крахмал
- Сыр
- Лук
- Майонез
- Укроп
- Ананас консервированный
- Говядина
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Яйцо - три штуки
- Морковь - одна штука
- Фарш свиной - 500 грамм
- Сыр - 150 грамм
- Грибы консервированные - 1 бан.
- Фарш говяжий - 500 грамм
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Knorr (крошка лук) - три штуки
- Соль по вкусу
- Лук (средний) - одна штука
- Фарш говяжий - 1 килограмм
- Перец черный молотый
- Морковь (средняя) - одна штука
- Масло подсолнечное
- Сыр (российский/голландский ) - 350 грамм
- Макароны (перья ) - 400 грамм
- Фарш свиной - 500 грамм
|
|
- Лук - одна штука
- Грибы - 200 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Картофель - 500 грамм
- Соль
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Петрушка - 1 пуч.
- Масло растительное - 50 грамм
|
|
- Сахар - одна чайная ложка
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Мука (столько, сколько возмет тесто)
- Маргарин - 1 пач.
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Соль - одна чайная ложка
- Йогурт (без добавок) - две столовых ложки
- Белок яичный (для смазки)
- Кунжут (белый)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Мука - 200 грамм
- Сметана (или майонез) - 200 грамм
- Специи (зелень, перец, соль)
- Творог - 200 грамм
- Масло сливочное (маргарин) - 150 грамм
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 грамм
|
|
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Картофель (средний) - 3-4 штук
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Сыр твердый (сулугуни, моцарелла, любой другой)
- Сахар - одна чайная ложка
- Яйцо (1 сырое в тесто, 1 вареное в начинку) - две штуки
- Майoнез - одна столовая ложка
- Сметана - одна столовая ложка
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Мука - 450-500 грамм
- Сыр плавленный (по количеству лепешек)
- Вода (кипяченая) - 200 миллилитров
- Зелень
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Пиво - пять столовых ложек
- Мука (на 1 литров епешку) - две столовых ложки
- Сыр твeрдый (для начинки)
- Зелень (петрушки или кинзы, по желанию)
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Сыр адыгейский (Осетинский или Адыгейский (я, за незнанием, пользовалась сыром твердых сортов)) - 300 грамм
- Масло растительное (для обжарки) - 30 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
- Яйцо куриное (для теста) - одна штука
- Молоко (для теста 2 стакана
- для начинки 1 стакан) - 3
|
|
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Крупа манная - 0,5 стак.
- Ряженка (кефир, йогурт, сметана) - 500 миллилитров
- Хлопья oвсяные - 0,5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Вода - 100 миллилитров
- Мука - 3-4 стак.
- Сыр (сулугуни, моцарелла и др.)
|
|
- Мука кукурузная - 200 грамм
- Вода (сколько возьмет)
- Сыр - 4 литров омт.
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
лепешки с сыром с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...