квашеная капуста с шафраном
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
квашеная капуста с шафраном,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
квашеная капуста с шафраном
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
утка - 1 тушка
чеснок
соль
квашеная капуста
Ингредиенты для супа из стручковой фасоли, кислой капусты и картофеля:
крупный лук – 1 штука, порезанная на тонкие пёрышки
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
картошка – 4 штуки, порезанные на кубики
стручковая фасоль - 250 грамм со срезанными концами и нарезанная кусочками 2 сантиметра в длину
любой бульон - 5 стаканов
мука – 2 столовых ложки
сметана - полстакана
|
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар (по вкусу)
- Рисовая бумага - шесть штук
- Яблоко - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Капуста белокочанная (квашеная) - 100 грамм
- Кальмар (отварной) - 200 грамм
|
|
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Морковь (средняя) - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Капуста белокочанная (квашеная) - 400 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль
- Сахар - две штуки
- Грибы - 100 грамм
|
|
- Вода - 1 литров
- Капуста белокочанная - 3 килограмм
- Соль - две столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Сахар - две столовых ложки
|
|
- сок 1 литров имона
- 1 корень сельдерея
- 5-6 горошин черного перца
- курица или утка, гусь 1 тушка
- 1 килограмм зеленого или репчатого лука
- щепотка тмина
- две столовых ложки растительного масла
|
|
- Клюква - 50 грамм
- Яблоко - 50 грамм
- Зелень
- Соль
- Капуста (квашеная) - 500 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Кальмар - 500 грамм
- Сахар - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 100 грамм
|
|
- Капуста квашеная - 0.5 штук
- Рис - одна штука
- Сазан - одна штука
- Перец черный
- Соль
- Масло подсолнечное
- Лещ (речная)
- Икра (если есть)
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Картофель отварной в мундире - 500 грамм
- Молоко - 1/ 4 литров
- Мясо птицы (курица, индейка, утка, дичь) - 350 грамм
- Соль
- Белый молотый перец
- Сыр - 50 грамм
- Квашеная капуста (тушеная) - 500 грамм
- Топленное сливочное масло - две столовых ложки
- Рислинг - 1/ 8 литров
- Желт
|
|
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 1 пуч.
- Лук репчатый - две штуки
- Рулька свиная (у меня небольшая) - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Помидор - одна штука
- Картофель (небольшие) - четыре штуки
- Капуста квашеная - 250 грамм
- Растительное масло для жар
|
|
- Молотая слабожгучая паприка (по вкусу)
- Панировочные сухари - четыре столовых ложки
- Сыр сулугуни - 75 грамм
- Квашеная капуста - 300 грамм
- Белое вино - 250 миллилитров
- Бульон - 250 миллилитров
- Картофель - девять штук
- Филе куриное - 400 грамм
|
|
- Яйцо - одна штука
- Филе индейки или курицы - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - три столовых ложки
- Капуста квашеная - 200 грамм
- Перец черный
- Соль по вкусу
|
|
- Курага - 100 грамм
- Капуста квашеная - 150 грамм
- Потрошки утиные (шея, крылья, печень, сердце, желудок) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Чернослив без косточки - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук зеленый (немного)
- Лавровый
|
|
- Мясо отварное (не жирное) - 150 грамм
- Грецкие орехи (по вкусу)
- Соль (перец, сахар, зелень петрушки по вкусу)
- Яблоки (большие, кисло-сладкие) - две штуки
- Сметана (густая) - 2-3 столовых ложки
- Квашеная капуста - 300 грамм
|
|
- Картофель
- Морковь
- Куриное мясо
- Специи
- Соль (для штрудлей) - одна чайная ложка
- Капуста белокочанная (квашеная)
- Мука пшеничная (для штрудлей) - 250 грамм
- Прованские травы
- Томат
- Дрожжи сухие (для штрудлей) - одна чайная ложка
- Лук репчатый
- Паприка сладкая
|
|
- Пшено - 100 грамм
- Капуста квашеная (у меня была с тмином и клюквой) - 150 грамм
- Масло сливочное
- Соль
- Масло растительное
- Лук репчатый (маленький) - две штуки
- Курица (Куриная грудка) - 500-600 грамм
|
|
- Перец
- Соль
- Капуста квашеная - 750 грамм
- Утка (у меня 2,5 килограмм) - одна штука
- Яблоки антоновка (или другие кислые) - 4-5 штук
|
|
- сметана - 10 грамм
- чеснок - 2 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- мука - 5 грамм
- лук репчатый - 8 грамм
- лук - 20 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- перец
- капуста свежая - 40 грамм или квашеная - 30 грамм
- масло сливочное - 5 грамм
- вода - 7 грамм
- соль
- яйца - 4 грамм
- петрушка - 5 грамм
- картофель - 20 грамм
|
|
- сахар - 5 грамм
- корень петрушки - 10 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- Фасоль консервированная - 50 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- капуста свежая - 50 грамм или квашеная - 40 грамм
- морковь - 20 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- сало свиное топле
|
|
- капуста квашеная - 50 грамм
- мясо птицы - 40 грамм
- перец черный
- квас хлебный - 300 грамм (или капустный рассол и вода - по 150 грамм
- корень сельдерея - 5 грамм
- хлеб - 15 грамм
- перец красный молотый
- соль
- картофель - 50 грамм
- свекла - 60 грамм
- сахар - 3 грамм
- вино красное - 25 грамм
- л
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
квашеная капуста с шафраном -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!