кусочки свинины в фольге с фото


 кусочки свинины в фольге с фото


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали кусочки свинины в фольге с фото, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта кусочки свинины в фольге с фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Пьяный свин под сакурой

Пьяный свин под сакурой


Рецепт с фото - Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два!
Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так!


Рецепт с фото - Свинина «по-мексикански»

Свинина «по-мексикански»

Яркое, сочное блюдо, радующее глаз и желудок! Кушанье является вполне самодостаточным и не требует гарнира. К тому же его легко готовить и можно не думать о точности пропорций – в любом случае будет хороший результат.


Рецепт с фото - Нежная свинина в кляре

Нежная свинина в кляре

Нежная свинина в кляре.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт жареной свинины с грибами


Рецепт жареной свинины с грибами

Ингредиенты для жареной свинины с грибами:

свиное филе – 650 грамм

сметана – 200 грамм

шпик – 100 грамм

соль – по вкусу

помидор среднего размера – 2 штуки

лук репчатый мелкий – 2 штуки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

орегано – 1 щепотка

вешенки – 250 грамм


Рецепт кролика в горшочке по-пфальцски

Рецепт кролика в горшочке по-пфальцски


Ингредиенты для кролика в горшочке по-пфальцски:

морковь – 3 штукb
масло растительное – 4 столовые ложки
лук репчатый – 3 луковицы
соль – по вкусу
вино красное сухое – половина литра
кролик – 1штука или 1 килограмм
свинина – 400 грамм
чеснок – 3 зубчика
лавровый лист – 3 штуки
перец – по вкусу
гвоздика – 3 бутона
хлеб черный – 1 ломтик


Печеночный паштет с кусочками мяса

Печеночный паштет с кусочками мяса

  • Филе индейки - 100 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
  • Свинина - 400 грамм
  • Орех мускатный (щепотка)
  • Морковь - одна штука
  • Печень - 750 грамм
  • Мука - 250 грамм
  • Коньяк - 25 миллилитров
  • Яйцо куриное (в тесто - одна штука в начинку - три штуки (вареное)) - четыре штуки
  • Желток яичный (для сма


Рулет "Пряный"

Рулет 'Пряный'

  • Чеснок
  • Вода (кипяченая)
  • Лук репчатый
  • Уксус (столовый)
  • Перец черный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Сахар
  • Соль
  • Мясо (говядина + свинина в равных пропорциях)


Соус-маринад для гриля

Соус-маринад для гриля

  • две столовых ложки соевого соуса
  • черный перец
  • две столовых ложки растительного масла
  • одна чайная ложка винного уксуса (лучше красного)
  • 1 давленная долька чеснока.
  • соль
  • острый кайенский перец


Соус мясной с клецками

Соус мясной с клецками

  • соль
  • 1-2 столовых ложки томат-пасты
  • три столовых ложки растительного масла
  • 250 грамм свинины
  • красный молотый перец
  • 3 литров уковицы
  • На 2-3 порции:


Смесь специй для барбекю

Смесь специй для барбекю

  • 3 ст л семян кориандра
  • 2 ст л семян зиры
  • 2 ст л горошков черного перца
  • 1 ст л коричневого сахара
  • 2 ст л соли


Маринад средиземноморский

Маринад средиземноморский

  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 6 ст л оливкового масла
  • 2 ст л лимонного сока
  • 1 ч л порезанного тимьяна
  • 15 грамм петрушки, порезанной


Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

  • Свинина (целым куском) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сырок плавленый - одна столовая ложка
  • Капуста цветная - 200 грамм
  • Зелень (у меня петрушка и укроп) - 1 пуч.


Свинина маринованная "Дежурная свинья"

Свинина маринованная 'Дежурная свинья'

  • Майонез - 5-6 столовых л.
  • Свинина - 400-500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза)
  • Приправа (для мяса)


Свиные рулетики с черносливом и яблоком

Свиные рулетики с черносливом и яблоком

  • Свиной шницель - 250 грамм
  • Яблоко (маленькое) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Чернослив (крупный) - шесть штук


Рагу овощное со свининой

Рагу овощное со свининой

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Помидор (среднего размера) - 2-3 штук
  • Свинина (лопаточная часть) - 500 грамм
  • Морковь (среднего размера) - одна штука
  • Лук репчатый (средняя луковица) - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Укроп
  • Кабачок (средний) - две штуки


Свинина со сливками

Свинина со сливками

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Мясо (свинина,лучше берем с небольшим жирком) - 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (Не размораживать) - 150 грамм
  • Зира (молотая на кончике чайной ложки. Я мелю в кофемолке)
  • Мука пшеничная ((Добавлять по одна чайная ложка размешивая))
  • Соль (По вкусу. )
  • Перец че


Свинина с фасолью под грибным соусом

Свинина с фасолью под грибным соусом

  • Морковь - одна штука
  • Лук - две штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Растительное масло (для жарки)
  • Свинина - 1 килограмм
  • Кетчуп - три столовых ложки
  • Соевый соус - 50 миллилитров
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Мука (для панировки и две столовых ложки для грибного )
  • Сливки (у меня 10%) - 250 миллилитров
  • Фасоль консервированная


Свинина, тушеная с каштанами и грибами

Свинина,   тушеная   с   каштанами    и   грибами

  • Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу)
  • Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
  • Масло растительное - 1-2 столовых ложки
  • Шампиньоны - 100 грамм
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Свинина (или говядина) - 500 грамм
  • Бульон (мясной) - 200 грамм
  • Каштан




Полагаем, что коллекция рецептов на тему кусочки свинины в фольге с фото - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!