курочка в духовке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
курочка в духовке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
курочка в духовке
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Масло сливочное - 125 грамм
- Укроп - 1 пуч.
- Ветчина - 50 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Лимон - одна штука
- Перец черный
- Соль (по вкусу)
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Курица - 1.5 килограмм
- Кинза - 1 пуч.
|
|
- Курица (свежая) - одна штука
- Капуста белокочанная (небольшой вилок) - одна штука
- Помидоры ( для маринада) - пять штук
- Специи (соль и красный перец для капусты)
- Морковь (для начинки) - две штуки
- Хрен ( для маринада(корешок)) - одна штука
- Чеснок ( для маринада 1 головка)
- Перец
|
|
- Сахар - 0,5 чайные ложки
- Соль перец (по вкусу)
- Тимьян (веточки) - две штуки
- Чеснок - 4 зуб.
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Розмарин (веточки) - две штуки
- Куриные ножки - две штуки
|
|
- Окорок куриный (небольшой) - две штуки
- Ананасы консенрвировнные (кусочки) - 1 бан.
- Соль и перец по вкусу
- Майонез - 200 грамм
- Опята маринованные (можно любые другие маринованные грибы) - 50-100 грамм
- Чеснок (большой) - 1 зуб.
|
|
- Зелень (базилик,укроп)
- Курица целая (целая) - одна штука
- Куркума
- Чеснок - сушенный
- Соус чили
- Паприка красная
- Майонез
|
|
- Соль
- Перец черный
- Ананасы консервированные кольцами
- Гречка (в фарш)
- Сыр (натереть на крупной тёрке)
- Грибы (шампиньоны - в фарш)
- Ананасы (мелко порежем - в фарш)
- Лук репчатый (по вкусу)
- Майонез (для обмазывания курицы)
- Курица - одна штука
- Специи
|
|
- Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
- Специи (соль - по вкусу)
- Курица (целая) - одна штука
- Морковь (средняя) - три штуки
|
|
- Яйцо (отварные) - две штуки
- Масло растительное любое - две столовых ложки
- Картофель (сырой
- ) - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук - одна штука
- Фарш (1 килограмм)
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Филе курицы - 800 грамм
- Соль по вкусу
- Лук (средняя луковица) - одна штука
- Зелень (укроп, петрушка - по нескольку веточек.)
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
|
|
- Соль
- Перец
- Курица (филе или просто мясные кусочки) - пять штук
- Приправы (для курицы)
- Квас (квас был домашний - на черном хлебе, почти без сахара ) - 1 литров
|
|
- Булка (или батон, количество зависит от размера курочки, примерно 1/3 от полученного мясного фарша)
- Курица (целая) - 1,8 килограмм
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Специи (для курицы по вкусу)
- Овощная смесь замороженная (мексиканская) - 400 грамм
- Яйцо кур
|
|
- Яблоки кисло-сладкие - две штуки
- Кетчуп - две столовых ложки
- Куриные бедрышки ( четыре штуки - 700 грамм
- Уксус яблочный
- Сметана (15%-ная) - 2/3 стак.
- Чёрный молотый перец
- Луковица - одна штука
- Сыр тертый - 70 грамм
- Соль
- Чернослив - 100 грамм
- Паприка молотая
|
|
- Курица (крупная) - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
- Аджика - две чайных ложки
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Кедровый орех - 100 грамм
- Баклажан - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Кабачок - одна штука
- Шампиньон - десять штук
- Специи по вкусу
- Чеснок - 3 зуб.
- Ка
|
|
- Вино красное полусладкое - четыре столовых ложки
- Курица
- Мед - две столовых ложки
- Горчица французская - две столовых ложки
- Соус соевый - четыре столовых ложки
|
|
- Вино красное сухое - три столовых ложки
- Луковица (большая) - одна штука
- Соус кисло сладкий - три столовых ложки
- Куриные крылья (разрезать на суставчики) - 1 килограмм
- Соус соевый - 0,5 стак.
|
|
- Соль перец (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Куриные окорочка - три штуки
- Йогурт натуральный - 1 бан.
- Ананасы консенрвировнные (маленькой) - 0,5 бан.
- Орехи грецкие (горсть)
- Вино красное полусладкое - 100 миллилитров
|
|
- Курица (охлажденная тушка) - 1,5-2 килограмм
- Смородина черная (свежая или свежемороженая) - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (у меня смесь перцев молотая) - одна чайная ложка
- Сало (свежее или бекон) - 100 грамм
- Смородиновый джем (у меня была протертая с сахаром (ложки с верхо
|
|
- Соль (по вкусу)
- Соус соевый - четыре столовых ложки
- Специи (черный молотый перец, паприка, эстрагон)
- Луковица (крупная) - одна штука
- Капуста савойская - 200 грамм
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Кукуруза консервированная - три столовых ложки
- Куриные бедрышки - четыре штуки
- Масло растит
|
|
- Куриные бёдра - четыре штуки
- Кефир - 400 грамм
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Грибы свежие - 300 грамм
- Приправы для курицы
- Картофель - 600 грамм
- Приправы для картофеля
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
курочка в духовке -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...