куриный холодец от высоцкой


 куриный холодец от высоцкой


Милые девушки! Если Вы хотели найти куриный холодец от высоцкой, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта куриный холодец от высоцкой нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Куриный холодец

Куриный холодец

Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.

Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым.


Куриный холодец и фаршиованная рыба на Пасху

 

Куриный холодец и фаршиованная рыба на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:


Куриный холодец:

индюшиная нога  - одна штука

молодая курица весом в два килограмма - одна  штука

куриная грудка   - одна штука

корень петрушки  - одна штука

крупная луковица  -  одна штука

лавровый лист-  две штуки

соль, перец по вкусу

яйца, морковь для украшения

Фаршированная рыба:

Рыба весом  примерно два килограмма

мед  -  две столовых ложки

соевый соус  - три столовых ложки

лимонный сок  -  две столовых ложки

Для  приготовления начинки:

красный сладкий перец  болгарский -одна штука

пучок зеленого лука -  одна штука

дольки чеснока  -  две штуки

очищенные креветки  -  двести пятьдесят граммов

натертый свежий имбирь  -  одна чайная ложка

измельченная лимонная цедра  -  одна чайная ложка

красный молотый перец -  одна чайная ложка

сливки -  пятьдесят граммов

растительное маслопо своему  вкусу

кедровые орехи  - для украшения

 

 

 

 

 




Уверены, что подборка рецептов по теме куриный холодец от высоцкой - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!