куриные желудки
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
куриные желудки,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
куриные желудки
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для бутербродной массы из куриных желудков:куриные желудки – 300 грамм
лук – 1 маленькая штука или 50 грамм
варёные яйца – 3 штуки
сметана или майонез – 50-70 грамм
3% уксус – 5 чайных ложек
соль – полторы чайные ложки
перец – по вкусу
лавровый лист – 3 штуки
|
- 1 зеленая редька средних размеров
- 1 литров уковица средних размеров
- 1 порционный кусок любого готового мяса, завалявшего в холодильнике (свиная отбивная, жареная курица, куриные желудки и т.д.)
|
|
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Желудки куриные - 500 грамм
|
|
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Винный уксус - одна столовая ложка
- Горчица дижонская - одна столовая ложка
- Желудки куриные - 500 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Бульон куриный - 1 стак.
- Пиво светлое - 1 стак.
- Сахар - одна чайная ложка
- Соль
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Макаронные изделия - 0,5 килограмм
- Имбирь (корень)
- Соль
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Желудки куриные - 0,5 килограмм
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
|
|
- Соевый уксус - 6 столовых л.
- Аджика (на сколько вы любите остроту - столько и добавьте)
- Каринадр (Можно заменим хмели-сунели) - одна столовая ложка
- Куриные желудки - 1 килограмм
- Уксус (Желательно яблочный)
- Соль
- Луковица крупная - одна штука
|
|
- Спагетти (отваренные) - 400 грамм
- Молоко (или сливки) - 100 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Морковь (средняя) - одна штука
- Желудки куриные (еще некоторые называют их пупочки) - 500 грамм
- Масло подсолнечное - четыре столовых ложки
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Гречка (в сухом виде) - 1,5 стак.
- Лимонный сок - 1,2 штук
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый - две штуки
- Куриные желудки - 500 грамм
|
|
- Растительное масло для жарки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сметана - 100 грамм
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Соль (специи по вкусу)
- Куриные желудки - 1 килограмм
|
|
- Куриные желудки
- Майонез
- Лук
- Соль
- Морковь
- Перец черный
- Яйцо
|
|
- Огурец - 2-3 штук ук
- Куриные желудки - 1 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Масло оливковое
- Уксус винный (можно и обычный, но тогда разведем его водой 1:1) - две столовых ложки
- Соевый соус
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Морковь - 2-3 штук
|
|
- Печень куриная - 400 грамм
- Приправы (орегано, майоран, карри, лавровый лист, смесь перцев)
- Яйцо - две штуки
- Сердечки куриные - 400 грамм
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Окорочка куриные (только шкурка от них) - шесть штук
- Соль (по вкусу)
|
|
- Сметана - 100 грамм
- Лук - одна штука
- Соль
- Соус хейнс деликатесный
- Перец
- Куриные желудки - 500 грамм
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень
- Перец черный
- Морковь - две штуки
- Сметана - четыре столовых ложки
- Соль
- Майонез - четыре столовых ложки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук - две штуки
- Куриные желудки - 1 килограмм
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
куриные желудки -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...