куриные желудки по-корейски фото рецепт


 куриные желудки по-корейски фото рецепт


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти куриные желудки по-корейски фото рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта куриные желудки по-корейски фото рецепт ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт бутербродной массы из куриных желудков

 Рецепт бутербродной массы из куриных желудков


Ингредиенты для бутербродной массы из куриных желудков:
куриные желудки – 300 грамм
лук – 1 маленькая штука или 50 грамм
варёные яйца – 3 штуки
сметана или майонез – 50-70 грамм
3% уксус – 5 чайных ложек
соль – полторы чайные ложки
перец – по вкусу
лавровый лист – 3 штуки 


Салат скиф

Салат скиф

  • 1 зеленая редька средних размеров
  • 1 литров уковица средних размеров
  • 1 порционный кусок любого готового мяса, завалявшего в холодильнике (свиная отбивная, жареная курица, куриные желудки и т.д.)


Закуска "Птичка"

Закуска 'Птичка'

  • Лук репчатый - 75 грамм
  • Соль
  • Потроха куриные - 200 грамм
  • Томат-паста - 25 грамм
  • Сметана - 100 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Сыр - 50 грамм
  • Перец молотый


Теплый салат из куриных желудков

Теплый салат из куриных желудков

  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Желудки куриные - 500 грамм


Куриные желудки в пиве

Куриные желудки в пиве

  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Винный уксус - одна столовая ложка
  • Горчица дижонская - одна столовая ложка
  • Желудки куриные - 500 грамм
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный
  • Бульон куриный - 1 стак.
  • Пиво светлое - 1 стак.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Соль


Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные"

Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе 'Кризисные'

  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Макаронные изделия - 0,5 килограмм
  • Имбирь (корень)
  • Соль
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Желудки куриные - 0,5 килограмм
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки


"Куриные желудочки по абхазски"

'Куриные желудочки по абхазски'

  • Соевый уксус - 6 столовых л.
  • Аджика (на сколько вы любите остроту - столько и добавьте)
  • Каринадр (Можно заменим хмели-сунели) - одна столовая ложка
  • Куриные желудки - 1 килограмм
  • Уксус (Желательно яблочный)
  • Соль
  • Луковица крупная - одна штука


Птичье гнездо

Птичье гнездо

  • Спагетти (отваренные) - 400 грамм
  • Молоко (или сливки) - 100 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Желудки куриные (еще некоторые называют их пупочки) - 500 грамм
  • Масло подсолнечное - четыре столовых ложки
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм


Гречка в желудочках

Гречка в желудочках

  • Гречка (в сухом виде) - 1,5 стак.
  • Лимонный сок - 1,2 штук
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук репчатый - две штуки
  • Куриные желудки - 500 грамм


Желудки куриные с грибами"объедение"

Желудки куриные с грибами'объедение'

  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Сметана - 100 грамм
  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Соль (специи по вкусу)
  • Куриные желудки - 1 килограмм


Салат "Желудок"

Салат 'Желудок'

  • Куриные желудки
  • Майонез
  • Лук
  • Соль
  • Морковь
  • Перец черный
  • Яйцо


Хе из куриных пупков

Хе из куриных пупков

  • Огурец - 2-3 штук ук
  • Куриные желудки - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Масло оливковое
  • Уксус винный (можно и обычный, но тогда разведем его водой 1:1) - две столовых ложки
  • Соевый соус
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Морковь - 2-3 штук


Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

  • Печень куриная - 400 грамм
  • Приправы (орегано, майоран, карри, лавровый лист, смесь перцев)
  • Яйцо - две штуки
  • Сердечки куриные - 400 грамм
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Лук репчатый - три штуки
  • Морковь - одна штука
  • Окорочка куриные (только шкурка от них) - шесть штук
  • Соль (по вкусу)


Желудочки с белым соусом

Желудочки с белым соусом

  • Сметана - 100 грамм
  • Лук - одна штука
  • Соль
  • Соус хейнс деликатесный
  • Перец
  • Куриные желудки - 500 грамм


Пупочки-грибочки

Пупочки-грибочки

  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень
  • Перец черный
  • Морковь - две штуки
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Соль
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лук - две штуки
  • Куриные желудки - 1 килограмм


Вкусный холодец на Пасху: пять рецептов

 

Вкусный холодец на Пасху: пять рецептов

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

корень петрушки – одна штука

соль, перец горошком -  по вкусу

чеснок –  пять зубчиков

вареная морковка  - для оформления

консервированный зеленый горошек – сто граммов

луковица – одна головка

куриные крылышки, желудки и сердечки – один килограмм

лавровый лист – одна штука

морковка – одна штука

Второй рецепт:

белое сухое вино – триста миллилитров

курица, говядина, свинина – по пятьсот граммов

укроп, петрушка, тимьян – по три-четыре веточки

морковка –  одна штука

лавровый лист – две штуки

луковица – одна штука

говяжья ножка – одна штука

чеснок – четыре  зубчика

горошины черного перца – семь штук

соль – на вкус

Третий рецепт:

очищенные креветки – сто граммов

говядина – один килограмм

желатин – двадцать граммов

вареные перепелиные яйца – шесть штук

зерна граната – одна столовая ложка

соленые огурчики – четыре штуки

морковь –  одна штука

соль, перец-  по вкусу

луковица –  одна штука

оливки и маслины без косточек – сто граммов

Четвертый рецепт:

нарезанная петрушка –  одна столовая  ложка

свинина, говядина – по шестьсот граммов

морковь – две штуки

лавровый лист – две штуки

вареные яйца, морковка -  по вкусу

петрушка, тимьян – по  одному пучку

уксус – две чайных ложки

свиные ножки – две штуки

чеснок – пять зубчиков

горчица –  одна чайная  ложка

горошины черного и душистого перца -  по вкусу

соль, черный молотый перец -  по вкусу

корень петрушки – одна штука

гвоздика – пять  бутонов

луковицы – две головки

оливковое масло – одна столовая ложка

Пятый рецепт:

соль, перец -  по вкусу

лавровый лист – одна штука

яблочный сок – шестьсот миллилитров

сырой свиной окорок – семьсот граммов

желатин – тридцать граммов

апельсины – две штуки

горошины черного перца – шесть штук

Для приготовления  маринада:

чеснок – три  зубчика

веточки тимьяна – две-три штуки

оливковое масло – три столовых ложки

белое сухое вино – сто пятьдесят миллилитров

зернистая горчица – одна столовая ложка

 




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему куриные желудки по-корейски фото рецепт - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!