куриные сердечки на второе рецепты
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
куриные сердечки на второе рецепты,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
куриные сердечки на второе рецепты
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Лук репчатый
- Сердечки куриные
- Соль
|
|
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Субпродукты (потроха куриные: сердце, пупки) - 0,5 килограмм
- Сметана - одна столовая ложка
- Лимон - одна штука
- Соевый соус - 9 столовых л.
- Сахар-песок - четыре чайных ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
|
|
- Печень куриная - 300 грамм
- Сердечки куриные - 200 грамм
- Пупки куриные - 300 грамм
- Кефир - 1 пакет.
- Лук репчатый - две штуки
- Соевый соус - три столовых ложки
- Приправа (куркума,паприка,душистый перец,хмели-сунели.)
- Сметана - 1 пакет.
|
|
- Сердце куриное - 700 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Приправа (для морковки по-корейски) - 1 пач.
- Соль (по вкусу)
- Томатный сок (или томат, можно томатную пасту) - 200 грамм
|
|
- Огурец соленый - две штуки
- Сердечки куриные - 500 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Майонез
- Картофель (отварной) - 2-3 штук
|
|
- Соль ( по вкусу)
- Перец болгарский (желтый) - одна штука
- Помидор (средний) - одна штука
- Сыр (лучше поострее) - 80 грамм
- Редис - 4-5 штук
- Зелень (для украшения)
- Сердечки куриные (отварные) - 200 грамм
- Майонез (для заправки)
- Чеснок - 1-2 зуб.
|
|
- Грибы шампиньоны (примерно) - 500-600 грамм
- Сердечки куриные (примерно) - 1 килограмм
- Майонез (для заправки)
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Сметана (для заправки)
|
|
- Уксус - одна столовая ложка
- Горошек зеленый - 200 грамм
- Сахар-песок (по вкусу)
- Вода - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Майонез - 200 грамм
- Сердечки куриные - 300 грамм
- Огурец свежий - 1-2 штук
- Лук репчатый (красный) - 2-3 штук
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Сердечки куриные - 400 грамм
- Сливки (20%) - 250 миллилитров
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Масло растительное
- Лук зелёный (немного)
- Сыр твердый - 70 грамм
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Мускатный орех (щепотка)
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Печень (куриная) - 200 грамм
- Желудочки (куриные) - 200 грамм
- Сердечки (куриные) - 200 грамм
- Бульон (куриный)
- Рис
- Лук - три штуки
- Шафран
- Морковь - две штуки
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Грибы шампиньоны - 500 грамм
- Специи (соль, перец)
- Оливки (зелёные конечно же, без косточек) - 1 бан.
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Яблоко кислое (Антоновка или что-нибудь в этом роде) - одна штука
- Куриные сердечки - 1 килограмм
- Баклажан (сред
|
|
- Сливки (для соуса) - 150 миллилитров
- Масло растительное (для жарки) - 20 грамм
- Горчица (для соуса) - одна столовая ложка
- Сыр (для соуса) - 80 грамм
- Сердце куриное - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Грибы (шампиньоны) - 100 грамм
|
|
- Свекла
- Филе куриное
- Майонез (или растительное масло)
- Морковь
- Лук зеленый
- Картофель
- Специи (на ваш вкус)
- Сердечки куриные
|
|
- Морковь - одна штука
- Томатная паста - три чайных ложки
- Макароны - 250 грамм
- Сердечки куриные - 300 грамм
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Морковь (средняя) - одна штука
- Душистый перец горошком
- Сердечки куриные - 500 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лавровый лист
- Соевый соус - 2-3 столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Черный перец
- Соль
|
|
- Горчица или кетчуп (на ваш выбор)
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Сердечки куриные - 250 грамм
- Лук - одна штука
- Свинная грудинка - 50 грамм
- Вода - 250 миллилитров
- Порошковый соус (я заменила простой мукой) - 1-2 столовых ложки
- Красное вино - 125 миллилитров
- Каперсы (маленькие маринованные лукови
|
|
- Уксус (для маринования лука)
- Перец черный (молотый, для маринования лука)
- Соль (для маринования лука)
- Сердечки куриные - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (67%) - 0,5 пач.
- Сахар (для маринования лука)
- Яйцо - три штуки
|
|
- Картофель - 1,5 килограмм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Луковица - одна штука
- Масло подсолнечное - пять столовых ложек
- Сердечки куриные - 500 грамм
- Зелень
- Томатная паста (немного)
- Морковь - одна штука
- Вода
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Язык свиной - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Огурцы маринованные (небольшие) - десять штук
- Укроп - 1 пуч.
- Майонез (для заправки)
- Лук-порей (небольшой, только белая часть) - одна штука
- Крахмал - две столовых ложки
- Морковь (большая) - одна штука
- Опята маринованные - 60 грамм
- Соль (по вкусу)
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
куриные сердечки на второе рецепты -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...