куринное филе в пароварке
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
куринное филе в пароварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
куринное филе в пароварке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Домашняя лапша. У меня это блюдо ассоцируется с летними каникулами в шахтерском городке, венгерскими курицами в цветных вакуумных упаковках, беззаботным советским детством и бабушкой, которая, собственно, для нас, внуков, эту лапшу готовила. К сожалению, уже нет ни бабушки, ни той страны, а на смену школьным каникулам пришли крайне не регулярные отпуска. А еще остался вкус. Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезался в память.
|
- Специи
- Сыр маасдам - 150 грамм
- Куринное филе - 800 грамм
- Майонез - 1 стак.
- Укроп - 1 пуч.
|
|
- Курица (Филе куриное) - 200-300 грамм
- Горошек замороженный
- Рис - 0,5 литров итров
- Лук - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Вода (для риса) - 0,5 литров итров
- Морковь (или Помидор) - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Соль
- Перец
- Лук репчатый - одна штука
- Сухари (для панировки)
- Яйцо (для панировки) - две штуки
- Мука пшеничная (для панировки)
- Куринное филе - четыре штуки
- Грибы свежие - 200 грамм
- Сыр твердый (немного)
|
|
- Грибы (у меня были вёшенки) - 300 грамм
- Специи (к мясу )
- Лук (большой) - одна штука
- Соль
- Сметана (жирная (у меня была домашняя)) - 150 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Вода (смотря какую по жидкости вы хотите подливу)
- Куринное филе - 300 грамм
- Петрушка
|
|
- Шампиньоны (свежие)
- Куринное филе (грудки без кожи) - три штуки
- Масло растительное (можно оливковое)
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 1 стак.
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Мука - 1 стак.
- Морковь (среднего размера) - две штуки
|
|
- Майонез
- Горчица
- Масло растительное
- Лимон - одна штука
- Салата листья ( можно пекинскую капусту)
- Филе курицы или грудка - 250 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 250 грамм
|
|
- Майнез
- Соль перец по вкусу
- Сыр - 350 грамм
- Яйца - две штуки
- Помидоры - пять штук
- Мука высшего сорта
- Куринное филе - пять штук
- Консерврованне ананасы - 1 бан.
|
|
- Куринное филе (грудка на косточке целиком) - одна штука
- Лук - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Специи (для плова) - две чайных ложки
- Морковь (покрупней) - одна штука
- Масло растительное (без запаха) - 3-4 столовых ложки
|
|
- Фасоль - 1 стак.
- Картофель - четыре штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Майонез - 150 грамм
- Масло растительное ( для жарки) - 1 стак.
- Филе куриное - 300 грамм
- Кетчуп - 150 грамм
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
|
|
- Специи по вкусу
- Куринное филе - 1 килограмм
- Панировка из сухарей
- Сметана
- Набор овощей (любые какие серцу милы)
|
|
- Горошек консервированный - 25 грамм
- Салат зелёный (На украшение) - 5 грамм
- Куринное филе (отварное) - 50 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - 1/4 штук
- Огурцы маринованные - 30 грамм
- Зелень (петрушка,укроп,мята и др.) - 2 грамм
- Майонез - 25 грамм
- Специи - 2 грамм
- Раковые шейки (Очищ
|
|
- Лук (средние) - 3-4 штук
- Грибы сухие (в оригинале свежие шампиньены 250 грамм
- Чеснок - 2-3 дол.
- Масло сливочное
- Бульон (зависит от мяса.) - 1.5 стак.
- Тимьян (он же чабрец) - одна чайная ложка
- Вино красное сухое - 150 грамм
- Лавровый лист
- Куринное филе (в оригинале т
|
|
- Куринное филе (2 средних филе)
- Кукуруза консервированная - 200 грамм
- Шампиньон маринованный - 250 грамм
- Лук зеленый
- Перец болгарский красный - одна штука
- Специи по вкусу
- Майонез
- Сыр твердый - 150 грамм
|
|
- Перец черный
- Сырок плавленный
- Соль по вкусу
- Куринное филе (или фарш)
- Яйцо
|
|
- Куринное филе - 400 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Уксус - две столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Майонез
- Яйца отварные - шесть штук
|
|
- Морковь (сырая одна штука крупная)
- Чёрная икра (можно аналог,для украшения)
- Сыр твердый ( 100-150 грамм
- Куринное филе (отварное 300 грамм
- Яйцо ( 3-4 штук
- Картофель (отварной три штуки
- Чеснок (1зубок)
- Свёкла варёная ( три штуки
- Майонез ( 400 грамм
- Зелёный горошек (для ук
|
|
- Томаты в собственном соку - 0.5 бан.
- Специи
- Чеснок - 1 зуб.
- Куринное филе - три штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Лук - одна штука
- Майонез
- Куринное филе отварное
- Шампиньоны консервированные - 1 бан.
- Морковь - одна штука
|
|
- Яйцо - одна штука
- Вода - 1.5 стак.
- Мускатный орех молотый - 1/4 чайные ложки
- Корица - 0.5 чайные ложки
- Для соуса
- Для котлет
- Перец молотый (паприка и красный горький (одинаковое кол-во по 0.5 чайные ложки) - 0.5 чайные ложки
- Куринное филе (или фарш) - 500 грамм
- Зелень (укроп,петрушка,с
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
куринное филе в пароварке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!