курица в духовку рецепт
Милые девушки!
Так как Вы ищете
курица в духовку рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
курица в духовку рецепт
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Приветствую всех!
Сегодня готовим курицу тереяки. Достаточно просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
курица — 1,5 килограмма
картофель — 1 килограмм
репчатый лук — 200 граммов
чеснок — 2-3 зубчика
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для смазки
Ингредиенты:
курица – 1 тушка
репчатый лук – 2-3 штуки
кисло-сладкие яблоки – 500 граммов
помидоры – 300 граммов
маргарин – 100 граммов
сливочное масло – 100 граммов
белое сухое вино - 1 стакан
сухари – 2 столовые ложки
твёрдый сыр - 50 граммов
чёрный молотый перец – по вкусу
соль — по вкусу
Ингредиенты для куриных полосок в желе:
куриное филе – 1 килограмм
молотая паприка – 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
желатин – 10 грамм
лимонный сок – 1 чайная ложка
душистый перец – 2 горошины
чёрный перец – 5-7 горошин
томатная паста – 1 столовая ложка
красный перец – по вкусу
|
- Молоко - 250 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло сливочное
- Мука - три столовых ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (я брала куриную поджарку) - 0.5 килограмм
|
|
- Зелень
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Курица - 1.5 штук
- Желатин
- Перец болгарский
|
|
- 1 маленький арбуз, очищенный от семечек и порезанный мелко
- 6 куриных грудок без кожи и косточки
- 350 грамм сыра Дольчелатте (с плесенью), порезанного кубиками
- 1115 грамм тыквенных семечек, поджаренных
- На 8 порций:
- 2 ст л сиропа из-под имбиря
- 150 миллилитров оли
|
|
- Картофель - 5-7 штук
- Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Имбирь молотый - 1/3 чайные ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Смесь перцев молотых - 0,5 чайные ложки
- Перец черный
- Помидор - одна штука
- Па
|
|
- Масло сливочное - 125 грамм
- Укроп - 1 пуч.
- Ветчина - 50 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Лимон - одна штука
- Перец черный
- Соль (по вкусу)
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Курица - 1.5 килограмм
- Кинза - 1 пуч.
|
|
- Цыпленок-бройлер - одна штука
- Куриный кубик - одна штука
- Масло сливочное - 30-50 грамм
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Курица (можно возьмем 2-3 окорочка ) - 0.5 штук
- Вода (кипяток ) - 2 стак.
- Зелень (петрушка,укроп по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Гречка - 1 стак.
- Перец сладкий - одна штука
- Помидор - две штуки
- Соль (молотый перец,приправы по вкусу)
- Лук репчатый - 1
|
|
- Курица (у меня 1200 грамм - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Горчица - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 1 килограмм
- Чеснок (2 для маринада, 2 для картофеля) - 4 зуб.
- Розмарин (веточка) - одна штука
- Яблоки (кисло-сладкие) - две штуки
- Вино красное сухое (+ немного для картофел
|
|
- Соль
- Майонез
- Горчица
- Курица - одна штука
- Перец черный и белый
- Травы для птицы
- Чеснок сушеный или свежий
|
|
- Сахар-песок (коричневый или мед) - две столовых ложки
- Апельсин - 2-3 штук
- Окорочок куриный - 3-4 штук
- Специи (по вкусу: имбирь, розмарин, тмин, зелень, слпц)
- Чеснок - 2-3 зуб.
|
|
- Перец красный
- Лук-перо - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (совсем молоденькие) - две штуки
- Ежевика - 1 горст.
- Базилик сушеный
- Картофель - 500 грамм
- Листья свеклы - 1 пуч.
- Помидор - две штуки
- Куриные бедра и голени - восемь штук
- Лук
|
|
- Ножки куриные (кожу предварительно снимем) - четыре штуки
- Кефир (для маринада) - 175 миллилитров
- Горчица сухая (для маринада) - одна чайная ложка
- Базилик свежий (порезанный или две чайных ложкисухого для маринада
- ) - две столовых ложки
- Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
- Специи (соль и перец для мар
|
|
- Молоко - 1 стак.
- Приправа для курицы (любая) - одна чайная ложка
- Соль перец по вкусу
- Майонез или сметана - четыре столовых ложки
- Кунжут (тоже по вкусу, я брала примерно ) - две столовых ложки
- Морковь и лук (среднего размера по) - одна штука
- Приправа карри (это тоже может быть по вкусу) -
|
|
- Перец
- Кефир - 300 миллилитров
- Чеснок - 4 зуб.
- Карри порошок
- Бедро куриное - пять штук
- Соль
|
|
- Соль (по вкусу)
- Бедро куриное - четыре штуки
- Помидор (мелкий) - 350 грамм
- Перец молотый (смесь перцев, по вкусу)
- Рис - 250 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук зеленый (4-5 стеблей)
- Масло растительное (для жарки и смазывания)
- Бульон куриный - 800 миллилитров
- Голень куриная - четыре штуки
|
|
- Перец сладкий - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - пять штук
- Помидор - две штуки
- Курица - две штуки
- Для соуса ( 100 грамм сметаны
- мука
- сливочное масло
- соль, перец)
- Кабачок - две штуки
- Соль (Перец, базилик по вкусу)
- Грибы свежие - 200 грамм
- Морковь - одна штука
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
курица в духовку рецепт -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!