курица с сыром
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
курица с сыром,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
курица с сыром
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Ингредиенты:
курица – 1 тушка
репчатый лук – 2-3 штуки
кисло-сладкие яблоки – 500 граммов
помидоры – 300 граммов
маргарин – 100 граммов
сливочное масло – 100 граммов
белое сухое вино - 1 стакан
сухари – 2 столовые ложки
твёрдый сыр - 50 граммов
чёрный молотый перец – по вкусу
соль — по вкусу
|
- Молоко - 250 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло сливочное
- Мука - три столовых ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (я брала куриную поджарку) - 0.5 килограмм
|
|
- Соль
- Майонез
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок лимонный
- Курица (можно и копченую, или гриль) - 4 литров итров итров омт.
- Хлеб - 4 литров итров итров омт.
- Перец
- Авокадо - одна штука
- Помидоры черри - десять штук
- Сыр твердый - 4 литров итров итров омт.
|
|
- 1 маленький арбуз, очищенный от семечек и порезанный мелко
- 6 куриных грудок без кожи и косточки
- 350 грамм сыра Дольчелатте (с плесенью), порезанного кубиками
- 1115 грамм тыквенных семечек, поджаренных
- На 8 порций:
- 2 ст л сиропа из-под имбиря
- 150 миллилитров оли
|
|
- Картофель - 4-6 штук (зависит от размера),
- Куриная грудка (можно варенную, можно копченную),
- 6 яиц (сварить вкрутую),
- соль
- сыр (любой твердый),
- 1 банка майонеза,
- зеленый лук - 1-2 пучка,
|
|
- Ножки куриные (кожу предварительно снимем) - четыре штуки
- Кефир (для маринада) - 175 миллилитров
- Горчица сухая (для маринада) - одна чайная ложка
- Базилик свежий (порезанный или две чайных ложкисухого для маринада
- ) - две столовых ложки
- Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
- Специи (соль и перец для мар
|
|
- Огурец (малосольный)
- Помидор - две штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Курица (у меня грамм 150 обжаренного куриного филе) - 150 грамм
- Кабачок (у меня три обжаренных кругляшка, оставшихся после обеда)
- Колбаса полукопченая
|
|
- Специи (по вкусу)
- Курица - 1,5 килограмм
- Сыр - 250 грамм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Грибы шампиньоны ( ) - 0,5 килограмм
- Вино (белое) - 50 грамм
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Картофель отварной в мундире - 500 грамм
- Молоко - 1/ 4 литров
- Мясо птицы (курица, индейка, утка, дичь) - 350 грамм
- Соль
- Белый молотый перец
- Сыр - 50 грамм
- Квашеная капуста (тушеная) - 500 грамм
- Топленное сливочное масло - две столовых ложки
- Рислинг - 1/ 8 литров
- Желт
|
|
- Зелень укропа (или любая зелень)
- Майонез
- Рис (отварной) - 100 грамм
- Курица - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Сыр - 100 грамм
|
|
- Яйцо (отварное)
- Сухарики (с сыром)
- Соус (для салата "Цезарь")
- Китайская капуста
- Соль (Чесночная )
- Сыр (лучше твёрдый)
- Курица (Отварная куриная грудка, можно обжаренную)
|
|
- Соль
- Перец черный
- Ананасы консервированные кольцами
- Гречка (в фарш)
- Сыр (натереть на крупной тёрке)
- Грибы (шампиньоны - в фарш)
- Ананасы (мелко порежем - в фарш)
- Лук репчатый (по вкусу)
- Майонез (для обмазывания курицы)
- Курица - одна штука
- Специи
|
|
- Грибы свежие (вешенки) - 400 грамм
- Курица (окорочок) - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Булочки - шесть штук
- Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Соль
|
|
- Листы лазаньи (в зависимости от Вашей формы) - 12 штук
- Яйцо сырое - одна штука
- Сыр (моцарелла и пармезан желательно в сумме 500 грамм - 500 грамм
- Сливки - 200 миллилитров
- Соль и перец
- Куриная грудка (предварительно отваренная) - одна штука
- Молоко - 1 литров
- Масло сливочное - 120 грамм
- М
|
|
- Рис (сваренный до полуготовности ) - 3/4 стак.
- Сметана - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Ассорти овощное (замороженные овощи «Hortex» смесь Мехико) - 1 пакет.
- Приправа (для курицы)
- Курица (отварная, у меня 2 куриных окорочка)
- Майонез - 100 грамм
|
|
- Перец красный горький
- Мука - две столовых ложки
- Молоко - 100 миллилитров
- Соль
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Грудка куриная - две штуки
- Сыр - 50 грамм
- Яйцо - одна штука
|
|
- Вино красное полусладкое - четыре столовых ложки
- Курица
- Мед - две столовых ложки
- Горчица французская - две столовых ложки
- Соус соевый - четыре столовых ложки
|
|
- Листья салата - 1 пуч.
- Яйцо куриное (отварные, я брала перепелиные) - две штуки
- Сухарики (можно сделаем самим, я брала уже готовые) - 1 пач.
- Курица (лучше грудки) - 1 упак.
- Соус (спец.приготовленный)
- Помидоры черри - 1 упак.
- Сыр твердый
|
|
- Лук (можно вообще без лука) - две штуки
- Приправа (по вкусу) - 0,03 грамм
- Окрочок (можно мясо( 500 грамм курицу( одна штука ) - две штуки
- Масло растительное (на глаз примерно) - две столовых ложки
- Майонез (можно смешаем со сметаной) - 500 грамм
- Сыр - 150 грамм
- Картошка - восемь штук
- Приправа для ка
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
курица с сыром -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!