курица с гарниром.
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
курица с гарниром.,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
курица с гарниром.
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
курица – 1 тушка
репчатый лук – 2-3 штуки
кисло-сладкие яблоки – 500 граммов
помидоры – 300 граммов
маргарин – 100 граммов
сливочное масло – 100 граммов
белое сухое вино - 1 стакан
сухари – 2 столовые ложки
твёрдый сыр - 50 граммов
чёрный молотый перец – по вкусу
соль — по вкусу
|
- Имбирь молотый (щепотка)
- Молоко - 300 миллилитров
- Корица молотая - 0,5 чайные ложки
- Курица (любые части, у меня ножки) - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Базилик (веточки ) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Цедра лимона - одна штука
- Кабачок - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Курица (любые части) - 500 грамм
- Сок лимона - одна столовая ложка
|
|
- Соевый соус для маринада
- Курица - 1,5 килограмм
- Грибная смесь - 300 миллилитров
- Репчатый лук - одна штука
- Оливковое масло
- Чеснок - одна штука
- Уксус для маринада
- Специи
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Курица - одна штука
- Морковь - одна штука
- Перец красный горький (порошок) - одна чайная ложка
- Масло сливочное (для обжаривания курицы)
- Томат - 1 стак.
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Курица (крупная) - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
- Аджика - две чайных ложки
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Кедровый орех - 100 грамм
- Баклажан - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Кабачок - одна штука
- Шампиньон - десять штук
- Специи по вкусу
- Чеснок - 3 зуб.
- Ка
|
|
- Пряные травы (петрушка, кинза, базилик)
- Апельсин - две штуки
- Растительное масло - 3-5 столовых ложки
- Курица - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
|
|
- Сметана - 250 грамм
- Перец (Болгарский, у меня мороженый ) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Специи
- Морковь - две штуки
- Соль
- Курица (Филе куриное) - 500 грамм
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Манка крупа - три столовых ложки
- Грибы (любые по вашему вкусу, у меня были отваренные и замороженные опята) - 300 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Рис (Отваренный и промытый) - 4 стак.
- Мясной фарш (смешанный(говядина,свинина,курица)) - 1 килограмм
- Лук репчатый
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Белое сухое вино - две столовых ложки
- Сельдерей корневой - одна штука
- Бульон куриный - 2 стак.
- Сметана - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Курица (тушка) - 1
|
|
- Помидор
- Курица (любая ее часть (кому что нравится))
- Кетчуп или томатный соус
- Майонез
- Перец сладкий
- Соль по вкусу
- Морковь (натертая на крупной терке)
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Куринное филе - 800 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Болгарский перец - две штуки
- Растительное масло для жарки - три столовых ложки
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
курица с гарниром. -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...