крем яичный для безе


 крем яичный для безе


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете крем яичный для безе, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта крем яичный для безе нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Персиковый торт- суфле

Персиковый торт- суфле


Рецепт с фото - Торт из безе с шоколадным кремом

Торт из безе с шоколадным кремом

Этот тортик сильно напоминает "Графские развалины", но все же это не он. В классических развалинах крем делается без шоколада, а сам торт поливается растопленным шоколадом сверху. Некоторые добавляют в крем между безешками чернослив и орехи. В этой вариации торт представляет собой сочетание воздушного орехового безе и тающего во рту шоколадного крема. Присутствие в креме алкоголя делает вкус намного интереснее и не таким приторным. В общем, сочетание очень вкусное, хотя и довольно сладкое.


Рецепт с фото - Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Этот торт — из португальской кухни, он получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше использовать свежую, но можно делать и с замороженной, если не сезон.


Рецепт на 14 февраля - Розовый бархатный рулет

Рецепт на 14 февраля - Розовый бархатный рулет

Ингредиенты для розового бархатного рулета:

Для приготовления теста вам понадобится:

яйцо - 4 штуки

сахар - 3/4 стакана

подсолнечное масло - 1 столовая ложка

пахта - 2 столовых ложки

яблочный уксус - 1 чайная ложка

ванилин - 1 чайная ложка

краситель (можно заменить вишнёвым/клубничным вареньем)

мука - 1 стакан

разрыхлитель - 1 чайная ложка

соль - пол чайной ложки

Для приготовления начинки потребуется:

сахар – четверть стакана

яичный белок - 1 штука

сливочное масло - 100 граммов

ванилин - пол чайной ложки


Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Ингредиенты для апельсинового десерта:

бисквит ванильный (готовый, нарезанный кубиками) — 1 стакан

курага (крупно нарезанная) — 80 миллилитров

молоко — 150 миллилитров

сахар — 50 грамм

яичный желток — 1 штука

крахмал кукурузный — 20 грамм

масло сливочное (несоленое) — пол столовой ложки

ванильный сахар — по вкусу

джем апельсиновый — 40 миллилитров

апельсин (дольки) — 90 миллилитров

сливки взбитые — пол стакана

цедра апельсиновая (тертая) — 2 чайные ложки

миндаль (поджаренный, рубленый) — 30 миллилитров


Рецепт на День всех влюбленных - Безе с бананами

Рецепт на День всех влюбленных - Безе с бананами

Ингредиенты для безе с бананами:

банан – 1 штука

шоколад – 25-40 грамм

Для приготовления безе вам потребуется:

яичный белок – 1 штука

сахар - треть стакана


Бульоны с вариантами

Бульоны с вариантами

  • яичный белок
  • 1 кусок корня сельдерея
  • соль по вкусу
  • сухое белое вино
  • 1 букет гарни (травы, связанные в букет: например, петрушка, листья сельдерея, свежий укроп и тд.)
  • кости с 2х куриц
  • 3 крупных луковицы
  • 1 морковь
  • свежий лимонный сок


Торт-суфле "Жасмин"

Торт-суфле 'Жасмин'

  • Чай зеленый (листовой, жасминовый) - две чайных ложки
  • Вода (для сиропа) - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Ликер (Куантро) - 50 миллилитров
  • Сливки (густые, для крема-суфле) - 400 грамм
  • Желток яичный - пять штук
  • Молоко - 500 грамм
  • Сахар ( 180 грамм - для крема-суфле, 50 грамм - для сиропа) - 230 грамм


Черешни в безе «Prunus avium»

Черешни в безе «Prunus avium»

  • Миндаль (целый) - одна столовая ложка
  • Белок яичный - одна штука
  • Черешня ( свежая) - 200 грамм
  • Сахарная пудра - 1,5 столовых ложки


Баскский пирог с вишней

Баскский пирог с вишней

  • Яйцо - одна штука
  • Ром - 30 миллилитров
  • Желток яичный - шесть штук
  • Сахар - 200 грамм
  • Масло сливочное - 125 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Сахарная пудра (с ванилью) - 50 грамм
  • Мука - 350 грамм
  • Вишня - 200 грамм


Десерт "Розовый крем" из лепестков роз

Десерт 'Розовый крем' из лепестков роз

  • Мука пшеничная - 1, 5-2 столовых л.
  • Корица (щепотка)
  • Сахар - две чайных ложки
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Миндаль - 15 грамм
  • Желток яичный - одна штука
  • Роза (садовая, лепестки) - 54 грамм


«Кристаллы ветра» от Эрве Тиса

«Кристаллы ветра» от Эрве Тиса

  • Сахарная пудра - 15 грамм
  • Вода (холодная) - 1,5 столовых ложки
  • Сахар (мелкий сахарный песок) - 30 грамм
  • Белок яичный - одна штука


Кисло-сладкий мусс

Кисло-сладкий мусс

  • Белок яичный - две штуки
  • Сахар - три столовых ложки
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Ананас (консервированный) - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Молоко - 1 стак.
  • Мята


Шоколадные меренги с рикоттой и вишней

Шоколадные меренги с рикоттой и вишней

  • Сахарная пудра (просеять) - 150 грамм
  • Корицa (молотая) - три чайных ложки
  • Белок яичный - восемь штук
  • Какао-порошок (просеять) - четыре столовых ложки
  • Вишня - 250 грамм
  • Рикотта - 175 грамм
  • Шоколад черный (горький, растопим) - 75 грамм
  • Сливки (жирные) - 150 грамм
  • Орехи грецкие - 75 грамм
  • Сахар - 400


Сахарные трубочки с лимонными кристаллами

Сахарные трубочки с лимонными кристаллами

  • Белок яичный (тесто) - одна штука
  • Сахар (тесто - 50 грамм карамель - три столовых ложки
  • Ванилин (тесто)
  • Желатин (крем) - 1, 5-2 чайных л.
  • Молоко (тесто) - 50 миллилитров
  • Лимон (карамель) - одна штука
  • Сливки (жирные, 33% - крем) - 100 миллилитров
  • Маскарпоне (крем) - три столовых ложки
  • Мука (тесто) - 100


Десерт "Шоколадно-ореховый рулет"

Десерт 'Шоколадно-ореховый рулет'

  • Желток яичный - две штуки
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сахарная пудра - 200 грамм
  • Коньяк (ром, ликёр) - четыре столовых ложки
  • Миндаль (фисташки, фундук) - 100 грамм
  • Какао-порошок - 75 грамм


Торт "Диво дивное"

Торт 'Диво дивное'

  • Яйцо (тесто) - две штуки
  • Желток яичный (крем) - две штуки
  • Разрыхлитель теста (тесто) - 2/3 чайные ложки
  • Сода (тесто) - 2/3 чайные ложки
  • Масло сливочное (крем) - 50 грамм
  • Творог (крем) - 400 грамм
  • Мед (тесто) - две столовых ложки
  • Сахар (тесто - 150 грамм крем - 100 грамм - 250 грамм
  • Мука (тесто) - 180


Торт "К чаю"

Торт 'К чаю'

  • Сметана - 1 стак.
  • Шоколад - 100 грамм
  • Желток яичный - три штуки
  • Дрожжи (свежие, или сухие 10 грамм - 20 грамм
  • Масло сливочное - 250 грамм
  • Сахар - 150 грамм
  • Соль (щепотка)
  • Молоко (для крема) - 0.5 литров
  • Мука (3.5 стак. для теста + 50 грамм для крема) - 3.5 стак.


Мягкий клубничный снег "Marjalumi"

Мягкий клубничный снег 'Marjalumi'

  • Мята (для украшения)
  • Клубника - 1 стак.
  • Белок яичный - две штуки
  • Сахар - 3-4 столовых ложки


Мятное мороженое "Зеленый чай с жасмином"

Мятное мороженое 'Зеленый чай с жасмином'

  • Мята (свежая, 4-5 стебельков) - 4-5 штук
  • Желток яичный (сырые) - три штуки
  • Соль - пять столовых ложек
  • Сахарная пудра - 125 грамм
  • Сливки (жирные, у меня 33%) - 250 миллилитров
  • Чай зеленый (с жасмином, можно просто зеленый чай) - одна чайная ложка




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся крем яичный для безе - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!