крем суп из крабовых палочек
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
крем суп из крабовых палочек,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
крем суп из крабовых палочек
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Пока я сидела на диете, жутко хотелось сладкого, поэтому идея создания подобного тортика вынашивалась около двух недель.
Ну? Приступим!
Ингредиенты для постного лукового крем-супа с картофелем:
репчатый лук — 1 килограмм
картофель — 500 грамм
сливочное масло — 2 столовых ложки
овощной бульон — 1,2 литра
мягкий сыр — 100 грамм
петрушка — 2 веточки
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Ингредиенты для чесночного крем-супа с шафраном:
соль, перец – по вкусу
лавровый лист – 1 штука
рис – 3 столовых ложки
стебли черешкового сельдерея – 2 штуки
сухой херес – 2 столовых ложки
куриный бульон – 1 литр
сливочное масло – 85 грамм
луковицы – 2 штуки
сливки жирностью 9% – 125 миллилитров
натуральный шафран – 1 щепотка
чеснок – 3 головки
Ингредиенты для крем-супа из курицы:
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
консервированный зеленый горошек – 300 грамм
картофель – 2 штуки
луковица – 1 штука
сливки жирностью 12% – 250 миллилитров
морковь – 1 штука
соль, перец – по вкусу
лавровый лист – 1 штука
куриные голени без кожи – 5-6 штук
|
- 500 миллилитров сухого сидра
- 40 грамм сливочного масла
- 2 помидора, очищенных от семян и порезанных на кусочки 1 см
- 2 хрустящие булочки, порезанные
- 2 х 500 грамм упаковки очищенных и промытых мидий
- соль и черный молотый перец
- На 4 порции:
- 10 грамм свежей петрушки
|
|
- 1 упаковка ванильного мороженого
- 40 грамм какао порошка
- 25 грамм качественного горького шоколада, 60-70% какао бобов
- 50 грамм качественного шоколада
- 50 грамм сливочного масла
- На 6 порций:
- 2 ст л прозрачного меда
- 2 яйца, разделим желток и белок
- 100 грамм саха
|
|
- 1 килограмм свежих, замороженных или консервированных вишен, например, Морелло или Монтморенси, очищенных от косточек
- 250 миллилитров сметаны или крем фреш
- 175 - 250 грамм сахара, по вкусу
- 250 миллилитров нежирных сливок
- 1 ч л миндальной эссенции (экстракта), или по вкусу
- 250 миллилитров
|
|
- 1 ст л рисового уксуса
- 1 ст л соевого соуса, соль и перец
- 2 ст л сока лайма
- 700 миллилитров (1 1/4 pt) овощного бульона
- 1 маленькая луковица, порезанная
- 2 ст л свежего кориандра, порезанного
- 2 спелых авокадо
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 ст л с
|
|
- 2 литров итров авровых листа
- На 4 порции:
- 2 литров итров ука-порея, только белая часть, мелко порезанные
- 50 грамм петрушки, без стеблей
- 2 крупных картофелины, очищенные и мелко порезанные
- 140 миллилитров сливок
- соль и молотый перец
|
|
- перец
- зелень
- свиная косточка
- 2 литров итров омтика бекона по 0,5 см толщиной
- 1 большой помидор
- 50 грамм оливкового масла
- 1 картофелина
- 1 большая луковица
- 2 литров итров итра воды
- 0,5 килограмм свеклы
- 1 большая морковка
- соль
- 200 грамм сливок
|
|
- 510 миллилитров куриного бульона
- соль
- 285 миллилитров сливок
- 130 грамм порезанной панчетты или бекона
- 1 бокал ( 250 миллилитров белого вина
- черный молотый перец
- 3 крупных луковицы, очищенных и мелко порезанных
- 75 грамм сливочного масла
- 1 ст л муки
- горсть петрушки
|
|
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 большие луковицы, мелко порезанные
- 2 моркови, мелко порезанные
- 60 грамм сливочного масла или маргарина
- соль
- 1 букет гарни
- молотый перец
- 300 миллилитров молока
- 150 миллилитров сметаны
- 900 миллилитров овощного бульона
- 2-3 ч л лимонного сока
- 1 б
|
|
- 3 палочки сельдерея, мелко порезанные
- 150 миллилитров натурального йогурта (несладкого) или сметаны
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 600 миллилитров овощного бульона
- На 4 порции:
- листья сельдерея для украшения
- 300 миллилитров молока
- 150 грамм голубого сыра стилтон, раскроше
|
|
- 2 бульонных кубика
- шнитт-лук
- 1 репчатая луковица, порезанная
- крем фреш
- 1 головка сельдерея, порезанная
- 55 грамм сыра Стилтон
|
|
- 2 моркови
- 1 веточка зелени
- соль
- молотый черный перец
- 800 грамм кольраби
- три столовых ложки сметаны
- 1 кубик овощного бульона
- 2 ч. ложки сливочного масла
|
|
- 1 столовая ложка молотого сладкого перца (порошка),
- 100-150 грамм вермишели,
- лавровый лист 2 литров источка,
- 2-3-литра воды или мясного бульона,
- 200-300 граммов мясного фарша,
- 1 банка консервированных помидоров в собственном соку, или 500 грамм свежих поми
|
|
- Масло сливочное - 150 грамм
- Крупа манная (для обсыпки формы) - две столовых ложки
- Ванилин (щепотка, или ванильный сахар)
- Шоколад черный ( 160 грамм в тесто + 40 грамм для посыпки) - 200 грамм
- Сливки - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
- Масло растительноe (для смазки формы) - одна столовая ложка
- Ра
|
|
- Масло сливочное (топлёное, 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Мак (пищевой) - 100 грамм
- Сахар ( 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Дрожжи (или сухие - одна столовая ложка - 30 грамм
- Мед - две столовых ложки
- Мука - 6 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Молоко (топлё
|
|
- Мята (свежая, 4-5 стебельков) - 4-5 штук
- Желток яичный (сырые) - три штуки
- Соль - пять столовых ложек
- Сахарная пудра - 125 грамм
- Сливки (жирные, у меня 33%) - 250 миллилитров
- Чай зеленый (с жасмином, можно просто зеленый чай) - одна чайная ложка
|
|
- 1 спелый банан
- подаем: жидкий мед
- около 140 грамм ежевики, черники, малины или клубники (или смесь) плюс для украшения
- яблочный сок или минеральная вода
- На 1 порцию:
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
крем суп из крабовых палочек -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!