Крем из манной каши


 Крем из манной каши


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете Крем из манной каши, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления Крем из манной каши в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Торт "Диво дивное"

Торт 'Диво дивное'

  • Яйцо (тесто) - две штуки
  • Желток яичный (крем) - две штуки
  • Разрыхлитель теста (тесто) - 2/3 чайные ложки
  • Сода (тесто) - 2/3 чайные ложки
  • Масло сливочное (крем) - 50 грамм
  • Творог (крем) - 400 грамм
  • Мед (тесто) - две столовых ложки
  • Сахар (тесто - 150 грамм крем - 100 грамм - 250 грамм
  • Мука (тесто) - 180


Рецепт пирога «Ревани»

Рецепт пирога «Ревани»

Ингредиенты для приготовления пирога «Ревани»:

- четыре куриных яйца,

- два стакана (четыреста грамм) манной крупы,

- одна чашка натурального несладкого йогурта или нежирной сметаны,

- тертая цедра одного лимона,

- полторы чашки сахара,


Рецепт приготовления творожного пудинга

Рецепт приготовления творожного пудинга

Творожный пудинг – самые общие принципы и варианты приготовления

Пудинг – это  «гость», который пришел  к нам из дальней  Англии. Традиционно для приготовления основы пудинга используются молоко, куриные яйца и сахарный песок. В качестве возможных дополнительных ингредиентов, которые могут придавать блюду незабываемый вкус, применяют разнообразные  фруктовые наполнители, пряности и творог. Сформированный пудинг необходимо охладить, запечь или приготовить  на паровой  бане (англичане, между прочим, предпочитают вариант приготовления на водной бане). Очень часто десертные пудинги принято  подавать  с различными сладковатыми соусами. Это может быть и соус с фруктами, приготовленный  на основе жирных сливок, ягод (фруктов)  или обычный свежевыжатый сок, который перемешивается вместе с сахарной пудрой.




Надеемся, что коллекция рецептов на тему Крем из манной каши - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!