крем для бисквитного торта


 крем для бисквитного торта


Милые девушки! Так как Вы ищете крем для бисквитного торта, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта крем для бисквитного торта ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Рецепты кофе для ваших гостей от Jacobs

Рецепты кофе для ваших гостей от Jacobs

Купили мы как-то натуральный кофе "Якобз" в "Кофейном доме" и нам подарили небольшой такой буклетик с рецептами приготовления кофе от "Якобз". Сканером, увы, до сих пор не обзавёлся, стыдно, но .... пришлось набирать рецепты вручную, оформлять, да ещё переводить с украинского на русский fellow
В любом случае – если вам хоть что-то из этого понравится, я буду только рад.


Торт "Мишка"

Торт 'Мишка'

  • Коньяк (по желанию) - 0,5 стак.
  • Сахар (тесто) - 0,75 стак.
  • Молоко сгущеное (крем) - 0,75 бан.
  • Сироп (клубничный, пропитка) - 0,5 стак.
  • Масло сливочное (крем) - 300 грамм
  • Какао-порошок (крем) - 1-2 столовых ложки
  • Яйцо (тесто) - шесть штук
  • Мука (тесто) - 0,75 стак.
  • С


Рецепт макового рулета

Рецепт макового рулета

Ингредиенты для приготовления макового рулета:

Для бисквитного теста:

Четыре – пять штук куриных яиц

Сто пятнадцать грамм сахара

Сто грамм пшеничной муки высшего сорта


Рецепт бисквитного торта «Сказка»

Рецепт бисквитного торта «Сказка»

Ингредиенты необходимые  для приготовления бисквитного торта «Сказка»:

- три куриных яйца,

- четыреста грамм сахара,

- одна банка вареного сгущенного молока,

- двести миллилитров  сметаны,


Рецепт бисквитного рулета с желе

Рецепт бисквитного рулета с желе

Ингредиенты для  приготовления бисквитного рулета с желе:

Для бисквита:

Три  яйца

Девяносто пять грамм сахара


Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта

Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта

 Ингредиенты для приготовления рецепта Торт с маскарпоне к 8 марта:
Для коржа:
Сто грамм сливочного масла
Сто грамм сахара
Два яйца
Сто грамм муки
Какао - одна столовая ложка
Одна столовая ложка разрыхлителя
Две столовые ложки консервированной вишни
Для приготовления крема:
Двести пятьдесят грамм маскарпоне
Двести пятьдесят миллилитров жирных сливок
Восемьдесят грамм сахарной пудры
Один пакетик загустителя для сливок
Для шоколадного крема:
Двадцать грамм сахара
Два яйца
Сто двадцать пять грамм горького шоколада
Сто тридцать миллилитров жирных сливок
Для украшения торта:
Триста грамм вафельных трубочек с шоколадом
Шоколад


Рецепт торта «Красный бархат»

Рецепт торта «Красный бархат»

Ингредиенты для приготовления торта «Красный бархат»:

Для приготовления бисквитного коржа берем:

Два с половиной  стакана просеянной муки

 


Рецепт бисквитного торта «Радуга»

Рецепт бисквитного торта «Радуга»

Ингредиенты для приготовления бисквитного торта  «Радуга»:

Для  приготовления  бисквитного теста вам будут нужны следующие продукты:

Семь куриных  яиц

Двести грамм пшеничной  муки (пять полных столовых ложек с горкой)

Одна столовая ложка картофельного и кукурузного  крахмала


Рецепт «Ангельского белого торта»

Рецепт «Ангельского белого торта»

Ингредиенты для  приготовления «Ангельского белого торта»:

Для того, чтобы приготовить шифоновый  бисквит  вам потребуются:

Четыре яичных белка

Два яичных  желтка

 


Рецепт миндального торта

Рецепт миндального торта

Ингредиенты для приготовления миндального торта:

Для приготовления коржей нам будут нужны  следующие продукты:

Куриные яйца  - десять штук 

Сахарный песок – четыреста – четыреста пятьдесят грамм 

Миндаль, молотый в мелкую крошку – четыреста – четыреста пятьдесят  грамм 


Рецепт торта «Лилия в снегу»

Рецепт торта «Лилия в снегу»

Ингредиенты для приготовления торта  «Лилия в   снегу»:

Четыре куриных  яйца 

Двести – двести двадцать пять грамм сахарного песка

Сто  срок пять – сто пятьдесят грамм пшеничной  муки


Рецепт торта «Моцарт»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Моцарт»:

Для приготовления вегетарианского шоколадного бисквита с грецкими орехами:

Сахарный песок  - сто восемьдесят пять -  двести грамм 

Мука пшеничная высшего сорта – сто восемьдесят  - сто девяносто грамм


Рецепт сицилийской кассаты

Рецепт сицилийской кассаты

Ингредиенты для приготовления сицилийской кассаты:

Для того, чтобы приготовить нежный бисквит нужно подготовить следующий набор продуктов:

Четыре куриных  яйца

Сто – сто двадцать грамм пшеничной муки сорта высшего


Рецепт шоколадного рулета

Рецепт шоколадного рулета

Ингредиенты для приготовления шоколадного рулета:

Для приготовления бисквитного теста нужно взять:

Сто   восемьдесят пять  – двести пять  грамм  (две плитки) темного шоколада;

Пять – шесть довольно крупных яиц;

 


Рецепт домашнего «Киевского» торта

Рецепт домашнего «Киевского» торта

Ингредиенты для приготовления домашнего «Киевского» торта:

Для приготовления безе нужно подготовить следующие ингредиенты:

Яичные белки – семь – восемь штук

Арахис – сто сорок пять – сто шестьдесят грамм

 


Рецепт песочного торта с маковой начинкой, безе и орехами “Чародейка”

Рецепт песочного торта с маковой начинкой, безе и орехами “Чародейка”

Ингредиенты для приготовления песочного торта с маковой начинкой, безе и орехами “Чародейка”:

Для приготовления бисквитного теста для   коржей  теста  вам понадобятся следующие продукты:

Масло сливочное или маргарин – пятьдесят пять – шестьдесят восемь грамм

Сахарный песок – три с половиной - четыре с половиной столовых ложки

Яйцо куриное  свежее – одна штука


Рецепт малинового торта с кокосом

Рецепт малинового торта с кокосом

Ингредиенты для приготовления малинового торта с кокосом:

Все продукты в этом рецепте рассчитаны  для приготовления торта в форме, имеющей размер десять на двадцать сантиметров:

Для приготовления бисквитного коржа:

Масло сливочное мягкое – пятьдесят  - шестьдесят грамм




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся крем для бисквитного торта - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!